SoloFreedom13 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Вынимай пробку ! :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Ой я кстати забыл сказать всем кротам, я сегодня очень много много много суши лихо заказал , все поели, обожрались и ещё овердохера осталось , помогите, реально дохера осталось ! Приезжайте, город Киев, улица Малобендеровская , дом 14, квартира 88 , быстреееее мне далеко :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Ой я кстати забыл сказать всем кротам, я сегодня очень много много много суши лихо заказал , все поели, обожрались и ещё овердохера осталось , помогите, реально дохера осталось ! Приезжайте, город Киев, улица Малобендеровская , дом 14, квартира 88 , быстреееее http://i037.radikal.ru/1207/b3/ad0cfcbb82ce.jpg :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 у тебя есть суши, у меня есть план я уже спешу к тебе кротан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 у тебя есть суши, у меня есть план я уже спешу к тебе кротан ниплооха :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Ой я кстати забыл сказать всем кротам, я сегодня очень много много много суши лихо заказал , все поели, обожрались и ещё овердохера осталось , помогите, реально дохера осталось ! Приезжайте, город Киев, улица Малобендеровская , дом 14, квартира 88 , быстреееее у меня сейчас во дворе подрались бухарики. одного убили, могу предоставить пруф в виде аудио записи :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 надеюсь суши, это ролы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Голубизной повеяло иль мне перекреститься надо (ибо кажется :man_in_love: ) Мы на гейском форуме, тащем-та. По теме: Зачесался назад и понял, что из меня вышел бы отличный злодей в каком-нибудь фильме, к тому же очень сексуальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 надеюсь суши, это ролы? Канешна.... тут ещё пиццу привезли, мне хана http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/fu.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Сходил вчера на адово крутецкий концерт sum 41 в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Мы на гейском форуме, тащем-та. По теме: Зачесался назад и понял, что из меня вышел бы отличный злодей в каком-нибудь фильме, к тому же очень сексуальный. Чур, я главный пидар ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Мы на гейском форуме, тащем-та. это всего лишь твоя парадигма :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Чур, я главный пидар ! это всего лишь твоя парадигма :biggrin: Нас, пидорков, тут много. Бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Мы на гейском форуме, тащем-та. По теме: Зачесался назад и понял, что из меня вышел бы отличный злодей в каком-нибудь фильме, к тому же очень сексуальный. Да стопудов, я тебе всегда об этом говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Нас, пидорков, тут много. Бойся. я би чего мне боятся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Да стопудов, я тебе всегда об этом говорил <3 я би чего мне боятся) One of us. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 ну давайте выкладывайте свои хрены. че уж тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) У меня веб-камеры нет :( Изменено 26 июля 2012 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 чериз тилифонъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 ну давайте выкладывайте свои хрены. че уж тут? бойся своих желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 бойся своих желаний я просто предложил :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) я просто предложил :d: http://pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-03_3/13317456558025.jpg Изменено 26 июля 2012 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 по моему я обасрался, отсюда нужно уйти хотя бы до утра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 ну давайте выкладывайте свои хрены. че уж тут? Тебе предоставить фотку, когда он еще был в земле, или в банке сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 ну давайте выкладывайте свои хрены. че уж тут? Ну я на словах опешу , у меня похож на причёску Бота только с "бакенбардами" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения