Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подарил новой пассии букет ее любимых цветов, и получил в ответ "спасибо, я не очень люблю когда мне цветы дарят". естественно, нажрался

Пофигачил пару часов по москве без прав, побыстрее бы их получить, а то стремно. :d:

Пофигачил пару часов по москве без прав, побыстрее бы их получить, а то стремно. :d:

Катай и не очкуй никогда, если стрематься начнешь быстро за жопу возьмут, ну и лавэшки при себе немного держи всегда (на взятки) если повяжут! ;)

Ну у меня через неделю экзамен в школе, ну а потом гаи. Надеюсь сдам)

Хотя в школе вождение мне уже поставили, тк езжу хорошо)

Единственное, за что могут тормознуть, так это за то, что не очень органично в машине смотрюсь.

Изменено пользователем 2132196668

подарил новой пассии букет ее любимых цветов, и получил в ответ "спасибо, я не очень люблю когда мне цветы дарят". естественно, нажрался

http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/hazanov.png

Экономия, профит!

http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/hazanov.png

Экономия, профит!

охренеть экономия, последний кэш зря потратил =/

kamaitachi, а чё случилось со "старой" пассией?

Подозреваю что спалил сперму на ее воротнике.Буду рад если ошибаюсь!

kamaitachi, а чё случилось со "старой" пассией?

ну типо между нами 3 тыщи километров, а мы молодые-горячие

Подозреваю что спалил сперму на ее воротнике.Буду рад если ошибаюсь!

радуйся

ну типо между нами 3 тыщи километров, а мы молодые-горячие

радуйся

Вот видишь не так все плохо! :friends:

Обновил матери на ноуте висту на семёрку. И ещё 3 часа занималса аналом с бутлоадером, который почему-то оказался сжат. Какая вонючка меня сглазила?

Ну у меня через неделю экзамен в школе, ну а потом гаи. Надеюсь сдам)

Хотя в школе вождение мне уже поставили, тк езжу хорошо)

Единственное, за что могут тормознуть, так это за то, что не очень органично в машине смотрюсь.

все правильно люди советуют не очковать,я без прав ездил по два месяца неуязвимым ,каждый день километров по 50,хотя документы то у меня были,главное не ссать и при виде гаишника на обочине не нервничать и спокойно ехать,да и предусмотреть ситуацию нужно,на край если остановят

Ну конечно!!!!Брат за все платил?Билетики, кола, одноразовые салфетки горькие слезы утирать :spiteful: В общем за все УПЛАЧЕНО!!!!! :laugh2:

За билет я платил(160р)

все правильно люди советуют не очковать,я без прав ездил по два месяца неуязвимым ,каждый день километров по 50,хотя документы то у меня были,главное не ссать и при виде гаишника на обочине не нервничать и спокойно ехать,да и предусмотреть ситуацию нужно,на край если остановят

[минутапонтов]Меня немного смущает то, что на меня все довольно странно смотрят, когда я за рулем. Проблема в том, что я езжу на огромной мрачной камри xv30, ну и как-то все ожидают там увидеть человека 25 лет и старше, но никак не студента 3-его курса.[/минутапонтов]

[минутапонтов]Меня немного смущает то, что на меня все довольно странно смотрят, когда я за рулем. Проблема в том, что я езжу на огромной мрачной камри xv30, ну и как-то все ожидают там увидеть человека 25 лет и старше, но никак не студента 3-его курса.[/минутапонтов]

папамамакупили, ничо удивительного в наше время.

посмарел 3 метра над уровнем неба, мне понравилось http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/happy.gif

Это плохо да?

Приехал в Эстонию. Все бротам привет :**

Здарова

посмарел 3 метра над уровнем неба, мне понравилось http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/happy.gif

Это плохо да?

Да нет, ты мне нравишься например

О боже, давай :friends:

я так долго боялся предложить тебе, думал ты скажешь нет.

А теперь, я так рааад :wub:

Голубизной повеяло иль мне перекреститься надо (ибо кажется :man_in_love: ) Изменено пользователем SoloFreedom13

я так долго боялся предложить тебе, думал ты скажешь нет.

А теперь, я так рааад :wub:

Ой я кстати забыл сказать всем кротам, я сегодня очень много много много суши лихо заказал , все поели, обожрались и ещё овердохера осталось , помогите, реально дохера осталось ! Приезжайте, город Киев, улица Малобендеровская , дом 14, квартира 88 , быстреееее

папамамакупили, ничо удивительного в наше время.

говоришь так, будто это что-то плохое.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...