kamaitachi 58 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 подарил новой пассии букет ее любимых цветов, и получил в ответ "спасибо, я не очень люблю когда мне цветы дарят". естественно, нажрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Пофигачил пару часов по москве без прав, побыстрее бы их получить, а то стремно. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Пофигачил пару часов по москве без прав, побыстрее бы их получить, а то стремно. :d: Катай и не очкуй никогда, если стрематься начнешь быстро за жопу возьмут, ну и лавэшки при себе немного держи всегда (на взятки) если повяжут! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) Ну у меня через неделю экзамен в школе, ну а потом гаи. Надеюсь сдам) Хотя в школе вождение мне уже поставили, тк езжу хорошо) Единственное, за что могут тормознуть, так это за то, что не очень органично в машине смотрюсь. Изменено 26 июля 2012 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 подарил новой пассии букет ее любимых цветов, и получил в ответ "спасибо, я не очень люблю когда мне цветы дарят". естественно, нажрался http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/hazanov.png Экономия, профит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/hazanov.png Экономия, профит! охренеть экономия, последний кэш зря потратил =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 kamaitachi, а чё случилось со "старой" пассией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 kamaitachi, а чё случилось со "старой" пассией? Подозреваю что спалил сперму на ее воротнике.Буду рад если ошибаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 kamaitachi, а чё случилось со "старой" пассией? ну типо между нами 3 тыщи километров, а мы молодые-горячие Подозреваю что спалил сперму на ее воротнике.Буду рад если ошибаюсь! радуйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 ну типо между нами 3 тыщи километров, а мы молодые-горячие радуйся Вот видишь не так все плохо! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Обновил матери на ноуте висту на семёрку. И ещё 3 часа занималса аналом с бутлоадером, который почему-то оказался сжат. Какая вонючка меня сглазила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Ну у меня через неделю экзамен в школе, ну а потом гаи. Надеюсь сдам) Хотя в школе вождение мне уже поставили, тк езжу хорошо) Единственное, за что могут тормознуть, так это за то, что не очень органично в машине смотрюсь. все правильно люди советуют не очковать,я без прав ездил по два месяца неуязвимым ,каждый день километров по 50,хотя документы то у меня были,главное не ссать и при виде гаишника на обочине не нервничать и спокойно ехать,да и предусмотреть ситуацию нужно,на край если остановят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Ну конечно!!!!Брат за все платил?Билетики, кола, одноразовые салфетки горькие слезы утирать :spiteful: В общем за все УПЛАЧЕНО!!!!! :laugh2: За билет я платил(160р) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Сегодня с девушкой отметили 2 месяца отношений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 все правильно люди советуют не очковать,я без прав ездил по два месяца неуязвимым ,каждый день километров по 50,хотя документы то у меня были,главное не ссать и при виде гаишника на обочине не нервничать и спокойно ехать,да и предусмотреть ситуацию нужно,на край если остановят [минутапонтов]Меня немного смущает то, что на меня все довольно странно смотрят, когда я за рулем. Проблема в том, что я езжу на огромной мрачной камри xv30, ну и как-то все ожидают там увидеть человека 25 лет и старше, но никак не студента 3-его курса.[/минутапонтов] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 [минутапонтов]Меня немного смущает то, что на меня все довольно странно смотрят, когда я за рулем. Проблема в том, что я езжу на огромной мрачной камри xv30, ну и как-то все ожидают там увидеть человека 25 лет и старше, но никак не студента 3-его курса.[/минутапонтов] папамамакупили, ничо удивительного в наше время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 посмарел 3 метра над уровнем неба, мне понравилось http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/happy.gif Это плохо да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Приехал в Эстонию. Все бротам привет :** Здарова посмарел 3 метра над уровнем неба, мне понравилось http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/happy.gif Это плохо да? Да нет, ты мне нравишься например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Да нет, ты мне нравишься например посмотрим 2ую часть вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 посмотрим 2ую часть вместе? О боже, давай :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 О боже, давай :friends: я так долго боялся предложить тебе, думал ты скажешь нет. А теперь, я так рааад :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) Голубизной повеяло иль мне перекреститься надо (ибо кажется :man_in_love: ) Изменено 26 июля 2012 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 я так долго боялся предложить тебе, думал ты скажешь нет. А теперь, я так рааад :wub: Ой я кстати забыл сказать всем кротам, я сегодня очень много много много суши лихо заказал , все поели, обожрались и ещё овердохера осталось , помогите, реально дохера осталось ! Приезжайте, город Киев, улица Малобендеровская , дом 14, квартира 88 , быстреееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 папамамакупили, ничо удивительного в наше время. говоришь так, будто это что-то плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Голубизной повеяло иль мне перекриститься надо (ибо кажется :man_in_love: ) Вынимай пробку ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения