Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

JDorian, соперники совсем dniwe чтоли?

ну был один на опыте, который 2 года подряд выигрывал турнир от геймзоны, мы на этом чемпе впервые.

Друг его по пенальти выиграл, а так остальные все неочём. Посути в городе сильнее себя я ещё невстречал)))

В этот раз прост неповезло, с самого начала боялся что попадёт МЮ с медленными защами :(

Там ещё такой прикол, у них ползунки ударов походу под 60-70 стояли, потом все до этого доперли, и начали тупо лупить с любой позиции и всё залетала. Кароч ваще игра была "накрыть любой удар до центра поля/ударить с с любого растояния с чужой половины". Такбы яб раскатал их посути. Там даж защитники банки клали какбудто КРиРо :DDD

Кстати, мы просто в ахуе были, когда увидели как пацан одной рукой играет о__О

Сначало матч сморим такие, тот 2 отгрузил одному, ну думаем ок, потом спалили что он одной рукой играет, просто в шоке сидели. Я долго отходил. Ваще респект пацану, хотя он проиграл в итоге, но это ваще сильно.

Сначало матч сморим такие, тот 2 отгрузил одному, ну думаем ок, потом спалили что он одной рукой играет, просто в шоке сидели. Я долго отходил. Ваще респект пацану, хотя он проиграл в итоге, но это ваще сильно.

Респект таким парням, даже с одной рукой ...

Изменено пользователем Fragger

Случайно сиськи в маршрутке спалил. Еду себе, напротив вдувабельная дама до 30 с ребенком, едем спокойно, и тут я поворачиваюсь и случайно вижу, как она грудь достает чтоб малыша покормить. Я конечно же все увидел, но быстро отвернулся и больше туда не смотрел :umnik2:

Ох уж этот не ловкий момент, а потом еще и стыдно...

Сходил на собеседование, вроде нормально. Разобрал ноут в поисках второй CMOS батарейки, не нашёл, собрал обратно. Изменено пользователем Helghast59

Helghast59,

Дак а со старой работой что случилось ?

Да я ушёл. Тут те же деньги, но напряга меньше.

Изменено пользователем Helghast59

Да я ушёл. Тут те же деньги, но напряга меньше.

Ну эт, поздровляшки:) когда простава?

Ну эт, поздровляшки:) когда простава?

Когда точно возьмут, сказали что 10 повонят скажут есть место или нет. А там ещё обучение и экзамен или типа того. Мне ещё с ноутом надо раобраться, если не оживёт из-за моей дурной головы, то на новый надо бабки искать.

Когда точно возьмут, сказали что 10 повонят скажут есть место или нет. А там ещё обучение и экзамен или типа того. Мне ещё с ноутом надо раобраться, если не оживёт из-за моей дурной головы, то на новый надо бабки искать.

Ты главное его не сильно мучай, на ютубе видео по разборке посмотри.

Ты главное его не сильно мучай, на ютубе видео по разборке посмотри.

Да не, там фишка в том что я в биосе дофига всего повключал и он теперь включается, но нифига не грузится. Почитал что ошибка при иницализации оборудования. Даже на кнопку выключения не откликается, только выдёргиванием питания. Я конечно хотел макбук брать на замену, но не так скоро.

Да не, там фишка в том что я в биосе дофига всего повключал и он теперь включается, но нифига не грузится. Почитал что ошибка при иницализации оборудования. Даже на кнопку выключения не откликается, только выдёргиванием питания.

Настройки сбросить пытался?

Настройки сбросить пытался?

Дык он мне вообще нифига не даёт сделать, тупо чёрный экран. Вот выдернул аккум и батарейку CMOS. На ночь оставил, но нифига. Пишут что некоторым сутки нужны. Вот и жду, не поможет - бида, бида.

Дык он мне вообще нифига не даёт сделать, тупо чёрный экран. Вот выдернул аккум и батарейку CMOS. На ночь оставил, но нифига. Пишут что некоторым сутки нужны. Вот и жду, не поможет - бида, бида.

Ну хз, походу скоро у тебя новый ноутбук будет, ты хоть потом отпишись Че и как, получилось ли сделать.

Ну хз, походу скоро у тебя новый ноутбук будет, ты хоть потом отпишись Че и как, получилось ли сделать.

Само собой, но думаю ток завтра проверять буду.

Да были бы деньги я бы хоть щас купил, но денег тонет.

Сходил на Бэтмэна

007-bot,

Пруф.

Зачем? И какой, у меня ничего не осталось, кроме стакана колы...И вообще если что-то и осталось то это у брата осталось

Зачем? И какой, у меня ничего не осталось, кроме стакана колы...И вообще если что-то и осталось то это у брата осталось

Ну конечно!!!!Брат за все платил?Билетики, кола, одноразовые салфетки горькие слезы утирать :spiteful: В общем за все УПЛАЧЕНО!!!!! :laugh2:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...