Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У кого как, обливион круче на пс3. Джаст кост 2 тоже неплох. И там и там трава есть. :umnik2:

Flower вот тебе и трава.

Я ни в одну лару не играл, и в эту не тянет.

ни в одну лару не играл

в лару не играл

не играл

http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/doomed.gif

Забрал посыль с почты для комрада:

http://cs316220.userapi.com/v316220096/218c/trIQC84mods.jpg

Проблэм? :blush:

Flower вот тебе и трава.

И эксклюзив, а ещё есть песок в Жорней и вода в флоу.

таки сходил сеня на почту, разузнать какого чёрта 2ой месяц уже посылка недоходит.

оказалось что посылка на почте пролежала хер пойми сколько дней. Збс что сходил :)

таки сходил сеня на почту, разузнать какого чёрта 2ой месяц уже посылка недоходит.

оказалось что посылка на почте пролежала хер пойми сколько дней. Збс что сходил :)

http://bfolder.ru/_ph/17/2/647917930.jpg

Получил ещё 2 трофея в Just Cause 2. Ещё 3 и платина. Остались самые дротные. =(

пс3 или стим?

апд:сам понял :)

Изменено пользователем Diamond24

Получил ещё 2 трофея в Just Cause 2. Ещё 3 и платина. Остались самые дротные. =(

Почти все сделал кроме автобуса, без лайва и патча не сделать. А щяс уже лениво.

Почти все сделал кроме автобуса, без лайва и патча не сделать. А щяс уже лениво.

Хардкор остается, а молодость уходит?!Так не пойдет, соберись тряпка! :friends:

Изменено пользователем SoloFreedom13

Наклеил защитную пленку на экран телефона, круто че^_^ Изменено пользователем Gman

Зачем? Я вот не понимаю этой тенденции - холить и лелеять свой телефончик, обклеить его весь пленками, одеть в кожанный презерватив, а через год купить новый.

Посмотрел новости по тв, расстроился :(

Зачем? Я вот не понимаю этой тенденции - холить и лелеять свой телефончик, обклеить его весь пленками, одеть в кожанный презерватив, а через год купить новый.

Хм ну по поводу пленки я с тобой согласен 50 на 50, а вот чехол дело полезная вдруг вещь не из дешевых обидно, если уронишь или просто замараешь как тот же ipod touch с его задней панелькой

Ну вещь в этих чехлах сразу теряет весь свой шарм, ты покупаешь дорогую стильную игрушку и тут же прячешь её в китайский чехол из кожзама или других дешевых материалов за 10$. Я раньше тоже морочился со всеми этими чехлами, плёнками, а потом обычно после первого повреждения вещи(обновил типа) сразу всё это снимал и выбрасывал, сейчас вообще не покупаю эту мишуру, потому что технологии так быстро развиваются, что твой телефон\планшет устаревает уже в момент покупки, и максимум через год ты уже грезишь новой еще более классной игрушкой, а беречь и хранить смысла нет, разве что ты продашь её потом дороже на 300 рублей, из-за того, что она у тебя чуть менее покоцана.

сходил в аптеку, затарился эфидрином. сходил на почту оплатил налог на автомобиль. вчера гулял жрал пиво шашлыки тёлочке лапал

Ну вещь в этих чехлах сразу теряет весь свой шарм, ты покупаешь дорогую стильную игрушку и тут же прячешь её в китайский чехол из кожзама или других дешевых материалов за 10$. Я раньше тоже морочился со всеми этими чехлами, плёнками, а потом обычно после первого повреждения вещи(обновил типа) сразу всё это снимал и выбрасывал, сейчас вообще не покупаю эту мишуру, потому что технологии так быстро развиваются, что твой телефон\планшет устаревает уже в момент покупки, и максимум через год ты уже грезишь новой еще более классной игрушкой, а беречь и хранить смысла нет, разве что ты продашь её потом дороже на 300 рублей, из-за того, что она у тебя чуть менее покоцана.

Хм это да, но лично мне удобнее когда некоторые устройства в чехле, но это точно не относиться к технике компании APPLE...

Мне осталось пройти на 75% и потом пройти на харде.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...