FROST61 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 с утра открыл дверь в квартиру и ко мне забежала вот такая вот шняга ) пришлось задержаться, покормить )) Надеюсь не протеином? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Надеюсь не протеином? :biggrin: Ага, потом будет: Пушок, мощный котэ на районе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Надеюсь не протеином? :biggrin: а че? будет котенок качок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 с утра открыл дверь в квартиру и ко мне забежала вот такая вот шняга ) пришлось задержаться, покормить )) оставишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 нет.. у меня сигнализация дома, она не позволяет держать зверье дома.. хотя я очень хочу кота и брат тоже )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 нет.. у меня сигнализация дома, она не позволяет держать зверье дома.. хотя я очень хочу кота и брат тоже )) че за сигнализация такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 обычная, с сенсорами движения.. как везде ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 нет.. у меня сигнализация дома, она не позволяет держать зверье дома.. хотя я очень хочу кота и брат тоже )) Вроде ж расчитано на животных должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 хер там.. любое движение и пипец.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 нет.. у меня сигнализация дома, она не позволяет держать зверье дома.. хотя я очень хочу кота и брат тоже )) да ты только посмотри на него :sm: это же котяра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 жирно живете с сенсорами движений=)) в какой районе квартирку так сильно надо охранять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 жирно живете с сенсорами движений=)) в какой районе квартирку так сильно надо охранять? Украина, страна опасная :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Украина, страна опасная :hunter: Особенно если в квартире есть газ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) жирно живете с сенсорами движений=)) в какой районе квартирку так сильно надо охранять? сенсоры движений это самая обычная сигнализация для дома.. на окнах еще от разбивания и открывания стоят.. раен норм но в нашем доме пару раз грабили квартиры, а у нас куча техники в доме + нереальная куча дорогого искуства.. http://www.ua.all.biz/img/ua/catalog/1154694.jpeg Изменено 18 июля 2012 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Особенно если в квартире есть газ ворованный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 оформил заказ на два рычага,конечно нужно было в я лохонулся так как мог оформить за 1600х2 и ждать 15 дней ,но я решил это дело на пару часов отложить и по приходу был сильно удивлен что осталось 1780х2 за 25 дней . жесть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 http://www.youtube.com/WBRussia?feature=inp-lt-bat Ы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Положил на телефон 1000 рублей, теперь на счете -5. xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Положил на телефон 1000 рублей, теперь на счете -5. xDDD Лол, а я думал, это я нищеброд и постоянно сижу на нуле, кидая бич сообщения Наиграл 100 часов в Хала Варсе. Что там можно делать столько времени ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Лол, а я думал, это я нищеброд и постоянно сижу на нуле, кидая бич сообщения Что там можно делать столько времени ? O_o Тем не менее меня никто не отключал и исходящие у меня были. А вот мегафеновская симка отрублена, мне даже письмо прислали с просьбой оплатить долг в 336 рублей. Но денег нет, а симка для виты куплена и почти не используется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 потомучто игр нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 очередная попытка развести срач по поводу европейской страны в батлолое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 kysokx, и как? Сколько жёп подгорело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Съездил с другом за новым боксиком, взял он себе с кинектом, так вот опробовал кинект- своебразный девайс оказался но забавный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 потомучто игр нет? Потому что дома вайфай есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения