mikerwhite 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 я знаю на что я иду, такчто поф :sm: Недорого хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 500 с доставкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 лицезрел фк зенит во главе с лучано спалети в аеропорту курумыч в самаре. успешно улетел в алмату. успешно пересёк соседнию границу. успешно поинагуировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 скачал на боксик тони хавка ХД, думал, что ща зарублюсь, ан нет, поиграл 5 минут и выключил уж лучше в tony hawk's pro skater 2x поиграть, тот же самый Тони, только не урезанный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 лицезрел фк зенит во главе с лучано спалети в аеропорту курумыч в самаре. успешно улетел в алмату. успешно пересёк соседнию границу. успешно поинагуировал на лысину спагетти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 на лысину спагетти? кончай иерозничать. и становись наконец мушчиной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 кончай иерозничать. и становись наконец мушчиной! ну скинь свою фотку, я подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 ну скинь свою фотку, я подумаю. я вешу 82 кило. не боишься что одной рукой могу покалечить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 я вешу 82 кило. не боишься что одной рукой могу покалечить? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 я вешу 82 кило. не боишься что одной рукой могу покалечить? ну если смогу от правой увернутся, то нет. Или ты левша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 я вешу 82 кило. не боишься что одной рукой могу покалечить? вот если бы ты не уехал, за тобой уже бы выехали. а сейчас ты в горах и тебя не найти :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Ушёл с работы, в печь её. я вешу 82 кило. не боишься что одной рукой могу покалечить? Дохляк, я 85. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Наступило ПОХОЛОДАНИЕ, здоровенное. С 40 градусов до 19, какое же блаженство, всю ночь дождь шел, теперь на улице свежо. КААААЙФ! Сижу отдыхаю, в квартире прохладно и без кондишена, с окон дует, мм :) Знал бы ты как для меня это звучит... Я теперь всех звуков, похожих на гром боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Наступило ПОХОЛОДАНИЕ, здоровенное. С 40 градусов до 19, какое же блаженство, всю ночь дождь шел, теперь на улице свежо. КААААЙФ! Сижу отдыхаю, в квартире прохладно и без кондишена, с окон дует, мм :) Тоже самое кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Вышел из РО. Не понял по какой причине меня туда буржуи посадили. Видимо правда глаза режет. Всем КОММУНИЗМ ТОВАРИЩИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) Запилил себе акк на Last'е :) Изменено 17 июля 2012 пользователем Diamond24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 KoMMyHucT, только за слово коммунизм, я бы тебя в вечный бан отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Вышел из РО. Не понял по какой причине меня туда буржуи посадили. Видимо правда глаза режет. Всем КОММУНИЗМ ТОВАРИЩИ! ты все еще не осознал, что коммунизм это аналог фашизма или наоборот. а теперь иди и встань в угол :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Посмотрев вокруг, я начинаю понимать, что нашу страну спасет только он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Посмотрев вокруг, я начинаю понимать, что нашу страну спасет только он какую страну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 kysokx, Роиссю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) kysokx, Роиссю не не знаю такую страну, пойду европейскую страну спасать от коммунистов. поставлю туда фашиков. ох как же хороша игра то Изменено 17 июля 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 не не знаю такую страну, пойду европейскую страну спасать от коммунистов. поставлю туда фашиков. ох как же хороша игра то Фашиков? Щито? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 500 с доставкой Там есть типа дорогие "с энергетическими чипами", а есть простые украшалки за 500р. Хотя разницы никакой - нае*алово, вообще бы мог взять обычный боллер с какой-нить командой тогда рублей за 150 :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Там есть типа дорогие "с энергетическими чипами", а есть простые украшалки за 500р. Хотя разницы никакой - нае*алово, вообще бы мог взять обычный боллер с какой-нить командой тогда рублей за 150 :sm: оригиналы в США щас по 8 бачей стоят, я заказал как раз оригинал, дохера статей как можно определить оригинал от подделки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения