Mephistofel 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Ну реал потерпи, у всех по разному же, у мну просто Дед Грузин, вот и в 22 так растет. Я вот че думаю, отростить ли мне бородку как у Адама из Deus ex, или сбрить все нафиг. Брутально, нэ? Колючую проволоку носить не айс, по крайней мере у меня всегда колиться и этим раздражает, особенно когда отрастет и начинает обрастать ещё гуще :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Колючую проволоку носить не айс, по крайней мере у меня всегда колиться и этим раздражает, особенно когда отрастет и начинает обрастать ещё гуще :mad: Енто да:( По теме: Съел кусочек сало, не кошерно таки, но вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 только школоло-усы брею, остальное можно не брить недели 2 :biggrin: У меня кроме усов нигде больше не растёт, но растёт очень быстро, приходится через день брить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 У меня кроме усов нигде больше не растёт, но растёт очень быстро, приходится через день брить теперь мы знаем твой примерный настоящий возраст :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 везет, а у меня проблема с растительность на фейсе, очееень медленно растет и меня это парит :( Вот хрен ее поймешь, эту бороду. У некоторых моих сверстников бородень уже ояипу ( не детские налипы, а нормальная мужская волосня ), а некоторые, вон бот, в 27 парятся лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 (изменено) Сделал себе кофе и побрился. Изменено 15 июля 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 http://s019.radikal.ru/i623/1207/2b/6f4c577de0f6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 а еще есть свидетельство космонавта :) это когда жопой в почтовый ящик сажают и начинают вселенную показывать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 а еще есть свидетельство космонавта :) это когда жопой в почтовый ящик сажают и начинают вселенную показывать :biggrin: :lol: тебя как не прочтешь, так по полу кататься, гоповские шутки всегда доставляют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 :lol: тебя как не прочтешь, так по полу кататься, гоповские шутки всегда доставляют) так нас малых так и катали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Протёр на ноуте клаву, теперь блястит как новая. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Привел в порядок компьютерные провода за столом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Погудел похардпатил вчера годно , пожрал сытно суши , попил хмельно пивасика по стрейтеджу ваще ! :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 FROST61, яe$pecT! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Смотрю по первому каналу Лучшие моменты "Поля чудес" - охеренный экшен ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Смотрю по первому каналу Лучшие моменты "Поля чудес" - охеренный экшен ! +1 братко! яe$pecT! [2] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Смотрю по первому каналу Лучшие моменты "Поля чудес" - охеренный экшен ! Психиатр, который с 10кбаксовым яйцом обосрался - пожалуй, лучшее, что было на пч ева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Продал сегодня прошитую слимку, теперь только лицензия и только хардкор! :soldier: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Продал сегодня прошитую слимку, теперь только лицензия и только хардкор! :soldier: Молодец - теперь ты в фаворе у меня - жди иммунитет от бана Вообще неплохо довольно таки провёл день сегодня : покушал блюд итальянских пицц например , посмотрел фильмов адреналиновых , Рейд допустим, попил напитков алкогольных - в общем стрейтедж как он есть ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 (изменено) Продал сегодня прошитую слимку, теперь только лицензия и только хардкор! :soldier: :good: Прям как я с плоечкой. Только я не продавал. Вообще неплохо довольно таки провёл день сегодня : покушал блюд итальянских пицц например , посмотрел фильмов адреналиновых , Рейд допустим, попил напитков алкогольных - в общем стрейтедж как он есть !Да ты я смотрю живешь полной жизнью. Изменено 15 июля 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 отметил юбилей мамочки на збс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 :good: Прям как я с плоечкой. Только я не продавал. Да ты я смотрю живешь полной жизнью. Конечно, кротюнь, не всю же жизнь на форуме дырки протирать , надо бы когда то и движения осуществлять :friends: отметил юбилей мамочки на збс Пьяненький щас , да? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Пьяненький щас , да? :rolleyes: и спать хочеться,но так не хочется так рано ложиться,веть завтра рано на работу :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Конечно, кротюнь, не всю же жизнь на форуме дырки протирать , надо бы когда то и движения осуществлятьГлавное что бы движение не двигало тебя. отметил юбилей мамочки на збсПоздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Поздравляю. Спасибке :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения