Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну реал потерпи, у всех по разному же, у мну просто Дед Грузин, вот и в 22 так растет. Я вот че думаю, отростить ли мне бородку как у Адама из Deus ex, или сбрить все нафиг.

Брутально, нэ?

Колючую проволоку носить не айс, по крайней мере у меня всегда колиться и этим раздражает, особенно когда отрастет и начинает обрастать ещё гуще :mad:

Колючую проволоку носить не айс, по крайней мере у меня всегда колиться и этим раздражает, особенно когда отрастет и начинает обрастать ещё гуще :mad:

Енто да:(

По теме:

Съел кусочек сало, не кошерно таки, но вкусно.

только школоло-усы брею, остальное можно не брить недели 2 :biggrin:

У меня кроме усов нигде больше не растёт, но растёт очень быстро, приходится через день брить

У меня кроме усов нигде больше не растёт, но растёт очень быстро, приходится через день брить

теперь мы знаем твой примерный настоящий возраст :sm:

везет, а у меня проблема с растительность на фейсе, очееень медленно растет и меня это парит :(

Вот хрен ее поймешь, эту бороду. У некоторых моих сверстников бородень уже ояипу ( не детские налипы, а нормальная мужская волосня ), а некоторые, вон бот, в 27 парятся лол.

Сделал себе кофе и побрился. Изменено пользователем Helghast59

а еще есть свидетельство космонавта :) это когда жопой в почтовый ящик сажают и начинают вселенную показывать :biggrin:

а еще есть свидетельство космонавта :) это когда жопой в почтовый ящик сажают и начинают вселенную показывать :biggrin:

:lol: тебя как не прочтешь, так по полу кататься, гоповские шутки всегда доставляют)

:lol: тебя как не прочтешь, так по полу кататься, гоповские шутки всегда доставляют)

так нас малых так и катали :)

Погудел похардпатил вчера годно , пожрал сытно суши , попил хмельно пивасика по стрейтеджу ваще ! :smoke:

Смотрю по первому каналу Лучшие моменты "Поля чудес" - охеренный экшен !

+1 братко!

яe$pecT! [2]

Смотрю по первому каналу Лучшие моменты "Поля чудес" - охеренный экшен !

Психиатр, который с 10кбаксовым яйцом обосрался - пожалуй, лучшее, что было на пч ева.

Продал сегодня прошитую слимку, теперь только лицензия и только хардкор! :soldier:

Продал сегодня прошитую слимку, теперь только лицензия и только хардкор! :soldier:

Молодец - теперь ты в фаворе у меня - жди иммунитет от бана

Вообще неплохо довольно таки провёл день сегодня : покушал блюд итальянских пицц например , посмотрел фильмов адреналиновых , Рейд допустим, попил напитков алкогольных - в общем стрейтедж как он есть !

:good: Прям как я с плоечкой. Только я не продавал.

Вообще неплохо довольно таки провёл день сегодня : покушал блюд итальянских пицц например , посмотрел фильмов адреналиновых , Рейд допустим, попил напитков алкогольных - в общем стрейтедж как он есть !
Да ты я смотрю живешь полной жизнью. Изменено пользователем Mephistofel

:good: Прям как я с плоечкой. Только я не продавал.

Да ты я смотрю живешь полной жизнью.

Конечно, кротюнь, не всю же жизнь на форуме дырки протирать , надо бы когда то и движения осуществлять :friends:

отметил юбилей мамочки на збс

Пьяненький щас , да? :rolleyes:

Пьяненький щас , да? :rolleyes:

и спать хочеться,но так не хочется так рано ложиться,веть завтра рано на работу :mad:

Конечно, кротюнь, не всю же жизнь на форуме дырки протирать , надо бы когда то и движения осуществлять
Главное что бы движение не двигало тебя.

отметил юбилей мамочки на збс
Поздравляю.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...