mikerwhite 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Ради интереса разогнал скорость вентилятора до 100%, но блин чет с 35 градусов в простое опустилось до 33-34, а шуму только прибавилось :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Ради интереса разогнал скорость вентилятора до 100%, но блин чет с 35 градусов в простое опустилось до 33-34, а шуму только прибавилось :( Остановись! http://s018.radikal.ru/i522/1207/db/a1c2da7d4601.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Сдал экзамен для прыжка с парашютом, завтра прыгаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Сдал экзамен для прыжка с парашютом, завтра прыгаю. Хорошего тебе прыжка. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Хорошего тебе прыжка. :good: Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 я пил ягуар весь 11 класс и то больше было :lol: :rtfm: :fly: Кто сдал ссаное ЕГЭ по русскому меньше, чем на 80 баллов – безграмотное быдло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Съездили на великах на дачку, 30 км туда и обратно и три ссаных почти непреодолимых горки с 1.5 км. Устал жуть, ноги горят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Помылся, щетина на морде уже гуд, не брею морду 4й день, таки Генацвале Дедовские, кавказкие корни во мне играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Посмотрел 1й сезон Гиаса- шикарнотаа :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Помылся, щетина на морде уже гуд, не брею морду 4й день, таки Генацвале Дедовские, кавказкие корни во мне играют. везет, а у меня проблема с растительность на фейсе, очееень медленно растет и меня это парит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 везет, а у меня проблема с растительность на фейсе, очееень медленно растет и меня это парит :( Скок лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 везет, а у меня проблема с растительность на фейсе, очееень медленно растет и меня это парит :( Помоему это наоборот отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 везет, а у меня проблема с растительность на фейсе, очееень медленно растет и меня это парит :( Да побрейся ты уже, будь мужиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 (изменено) посмотрел список шиндлера. уже месяц прошел, как я хотел его посмотреть Изменено 14 июля 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Да побрейся ты уже, будь мужиком Зачем же? Если не растет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Зачем же? Если не растет. не растет и растет медленно - немного разные вещи) я бы сказал оооочень медленно :< Да побрейся ты уже, будь мужиком уже) Помоему это наоборот отлично. вам не понять моего горя)))) я хочу нормальную бороду ((((9 Скок лет? 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 не растет и растет медленно - немного разные вещи) я бы сказал оооочень медленно :< уже) вам не понять моего горя)))) я хочу нормальную бороду ((((9 22 Ну так, погодь до 25, потом мучаться будешь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Ну так, погодь до 25, потом мучаться будешь:) да какой там, практически у всех, уже в 20 лет заросли на фейсе, а у меня еле-еле, я аж комплексую :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 не растет и растет медленно - немного разные вещи) я бы сказал оооочень медленно :< уже) вам не понять моего горя)))) я хочу нормальную бороду ((((9 22 Молодец :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 да какой там, практически у всех, уже в 20 лет заросли на фейсе, а у меня еле-еле, я аж комплексую :biggrin: А меня раздражает что брится часто надо( аж выводит порой) вроде недавно а уже опять :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 А меня раздражает что брится часто надо( аж выводит порой) вроде недавно а уже опять :( только школоло-усы брею, остальное можно не брить недели 2 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 да какой там, практически у всех, уже в 20 лет заросли на фейсе, а у меня еле-еле, я аж комплексую :biggrin: та же трабла) у всех сверстников за 4-5 дней уже окок, а у меня пару волосинок :sm: правда не парит особо, но не круто. Отсталым чувствуешь себя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 только школоло-усы брею, остальное можно не брить недели 2 :biggrin: :sm: Ну это понятно, однако борода достает жестко. Вообще не понимаю бородачей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 да какой там, практически у всех, уже в 20 лет заросли на фейсе, а у меня еле-еле, я аж комплексую :biggrin: Ну реал потерпи, у всех по разному же, у мну просто Дед Грузин, вот и в 22 так растет. Я вот че думаю, отростить ли мне бородку как у Адама из Deus ex, или сбрить все нафиг. :sm: Ну это понятно, однако борода достает жестко. Вообще не понимаю бородачей. Брутально, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 :sm: Ну это понятно, однако борода достает жестко. Вообще не понимаю бородачей. по митолу же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения