Gman 264 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Заказал кольца на свадьбу. Осталось меньше месяца и буду окольцован. :biggrin: Поздравляшки:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Заказал кольца на свадьбу. Осталось меньше месяца и буду окольцован. :biggrin: Поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 От души, брат. :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 От души, брат. :hi: не боишься? уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Жду свой Iphone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 не боишься? уверен? В нашей жизни ни в чем нельзя быть уверенным на 100%, но тут такое дело, мы уже больше 7 лет вместе, так что это вопрос формальный по сути. Отношения проверенные временем, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 В нашей жизни ни в чем нельзя быть уверенным на 100%, но тут такое дело, мы уже больше 7 лет вместе, так что это вопрос формальный по сути. Отношения проверенные временем, так сказать. ну и слава боженьке. главное чтобы к этой женщине хотелось всегда возвращаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) В нашей жизни ни в чем нельзя быть уверенным на 100%, но тут такое дело, мы уже больше 7 лет вместе, так что это вопрос формальный по сути. Отношения проверенные временем, так сказать. Все правильно делаете. У меня язык черный, так что счастья вам:) А я походу не остепенюсь никогда, буду и дальше гулять, сдохну в старости, в гордом одиночестве... С двумя бабцами под каждым боком. Изменено 13 июля 2012 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Спасибо. Твой вариант тоже не плох. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Gman, В старости то ты особо бабцам не нужен будешь, это только пока молодой. Со шлюхами это вероятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 ну и слава боженьке. главное чтобы к этой женщине хотелось всегда возвращаться Моя женщина делает всё для этого. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Gman, В старости то ты особо бабцам не нужен будешь, это только пока молодой. Со шлюхами это вероятнее. Сиалекс, на долго хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) Все правильно делаете. У меня язык черный, так что счастья вам:) А я походу не остепенюсь никогда, буду и дальше гулять, сдохну в старости, в гордом одиночестве... С двумя бабцами под каждым боком. встретиш бабу от которой переклинит и на других смотреть будет не интересно. в бабе должна быть изюминка Изменено 13 июля 2012 пользователем maSe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 4eRen, А причем здесь сиалекс ? Когда не пьешь и не куришь и занмиаешься спортом, всю жишь твой сиалекс не нужен будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 встретиш бабу от которой переклинит и на других смотреть будет не интересно. в бабе должна быть изюминка Очень важно наличие общих интересов, совместных увлечений, общих тем, а иначе быстро надоест, ведь отношения состоят не только из секса или внешних симпатий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 встретиш бабу от которой переклинит и на других смотреть будет не интересно. в бабе должна быть изюминка Таки была такая, всю веру подорвала, так что как то не верствую в любовь то... пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Очень важно наличие общих интересов, совместных увлечений, общих тем, а иначе быстро надоест, ведь отношения состоят не только из секса или внешних симпатий. хМ блин, а я то думал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Таки была такая, всю веру подорвала, так что как то не верствую в любовь то... пока что. Главное специально не ищи, обычно приходит оттуда, откуда не ждёшь. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Очень важно наличие общих интересов, совместных увлечений, общих тем, а иначе быстро надоест, ведь отношения состоят не только из секса или внешних симпатий. + так такую и нужно найти, я сразу искал, чтобы не слушала сраный клубняк например, чтобы интересы в музыке совпадали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 4eRen, А причем здесь сиалекс ? Когда не пьешь и не куришь и занмиаешься спортом, всю жишь твой сиалекс не нужен будет. Не курю и не пью, только вот гуляю по вольной дороге. Будущие оно такое, будет мой Бибер вечно работать. Главное специально не ищи, обычно приходит оттуда, откуда не ждёшь. :good: Спасибо, ну лан, не будем о грустном, у меня и так все хорошо;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Gman, Значит будет. Но нужны ли тебе эти бляди, которые до тебя перетрахались с большим количеством народа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 тёлощке прекрасны по своей природе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Gman, Значит будет. Но нужны ли тебе эти бляди, которые до тебя перетрахались с большим количеством народа ? Сейчас где то процентов 70 таких, так что пофиг как то, аккуратность главное так то:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Сейчас где то процентов 70 таких, так что пофиг как то, аккуратность главное так то:) С этим ничего не поделать, вокруг одно бля****во и разврат, как говорят пенсионеры на лавочках ;) , но блин как не крути с виду то все такие няши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 С этим ничего не поделать, вокруг одно бля****во и разврат, как говорят пенсионеры на лавочках ;) , но блин как не крути с виду то все такие няши А эту няшу, скорей всего еще вчера пердолили, о времена, о нравы^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения