Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заказал кольца на свадьбу. Осталось меньше месяца и буду окольцован. :biggrin:

Поздравляшки:)

Заказал кольца на свадьбу. Осталось меньше месяца и буду окольцован. :biggrin:

Поздравляю :)

не боишься? уверен?

В нашей жизни ни в чем нельзя быть уверенным на 100%, но тут такое дело, мы уже больше 7 лет вместе, так что это вопрос формальный по сути. Отношения проверенные временем, так сказать.

В нашей жизни ни в чем нельзя быть уверенным на 100%, но тут такое дело, мы уже больше 7 лет вместе, так что это вопрос формальный по сути. Отношения проверенные временем, так сказать.

ну и слава боженьке. главное чтобы к этой женщине хотелось всегда возвращаться

Все правильно делаете. У меня язык черный, так что счастья вам:) А я походу не остепенюсь никогда, буду и дальше гулять, сдохну в старости, в гордом одиночестве... С двумя бабцами под каждым боком.

Изменено пользователем Gman

Gman,

В старости то ты особо бабцам не нужен будешь, это только пока молодой.

Со шлюхами это вероятнее.

ну и слава боженьке. главное чтобы к этой женщине хотелось всегда возвращаться

Моя женщина делает всё для этого. :wub:

Gman,

В старости то ты особо бабцам не нужен будешь, это только пока молодой.

Со шлюхами это вероятнее.

Сиалекс, на долго хватит

Все правильно делаете. У меня язык черный, так что счастья вам:) А я походу не остепенюсь никогда, буду и дальше гулять, сдохну в старости, в гордом одиночестве... С двумя бабцами под каждым боком.

встретиш бабу от которой переклинит и на других смотреть будет не интересно. в бабе должна быть изюминка

Изменено пользователем maSe

4eRen,

А причем здесь сиалекс ? Когда не пьешь и не куришь и занмиаешься спортом,

всю жишь твой сиалекс не нужен будет.

встретиш бабу от которой переклинит и на других смотреть будет не интересно. в бабе должна быть изюминка

Очень важно наличие общих интересов, совместных увлечений, общих тем, а иначе быстро надоест, ведь отношения состоят не только из секса или внешних симпатий.

Таки была такая, всю веру подорвала, так что как то не верствую в любовь то... пока что.

Очень важно наличие общих интересов, совместных увлечений, общих тем, а иначе быстро надоест, ведь отношения состоят не только из секса или внешних симпатий.

хМ блин, а я то думал

Таки была такая, всю веру подорвала, так что как то не верствую в любовь то... пока что.

Главное специально не ищи, обычно приходит оттуда, откуда не ждёшь. :good:

+ так такую и нужно найти, я сразу искал, чтобы не слушала сраный клубняк например,

чтобы интересы в музыке совпадали.

4eRen,

А причем здесь сиалекс ? Когда не пьешь и не куришь и занмиаешься спортом,

всю жишь твой сиалекс не нужен будет.

Не курю и не пью, только вот гуляю по вольной дороге. Будущие оно такое, будет мой Бибер вечно работать.

Главное специально не ищи, обычно приходит оттуда, откуда не ждёшь. :good:

Спасибо, ну лан, не будем о грустном, у меня и так все хорошо;)

Gman,

Значит будет. Но нужны ли тебе эти бляди, которые до тебя перетрахались с большим количеством народа ?

Gman,

Значит будет. Но нужны ли тебе эти бляди, которые до тебя перетрахались с большим количеством народа ?

Сейчас где то процентов 70 таких, так что пофиг как то, аккуратность главное так то:)

Сейчас где то процентов 70 таких, так что пофиг как то, аккуратность главное так то:)

С этим ничего не поделать, вокруг одно бля****во и разврат, как говорят пенсионеры на лавочках ;) , но блин как не крути с виду то все такие няши

С этим ничего не поделать, вокруг одно бля****во и разврат, как говорят пенсионеры на лавочках ;) , но блин как не крути с виду то все такие няши

А эту няшу, скорей всего еще вчера пердолили, о времена, о нравы^_^

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...