iBelieve 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Я обычно выливаю на голову ... себе, грят укрепляет корни волос Саньку посоветуй ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Я обычно выливаю на голову ... себе, грят укрепляет корни волос Нет, тебе нужен конский шампунь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 FROST61, У меня знакомый на своей днюхе, выливал себе пиво на голову, кричал, что он Дон Лукас и сделал себе невероятную прическу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 (изменено) Пью 2 раз в жизни. На вкус ок, а на состав пива внимания никогда не обращал ). Хорошо хоть именно гуся одну бутлку взяли. Вот зря кстати, иногда его из такой параши делают. Хмеле-продукты - это вообще неизвестно что, скорее всего жмых какой-нить или грязь соскребли с пола на пивном заводе. Потом еще бывает крутая штука в составе(в гусе вроде тоже есть) - мальтозная патока. От такого пива обычно дикий сушняк и голова болит потом. Изменено 10 июля 2012 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Пейте черниговское Бiле , а также тёмное и не будет возникать проблем подобных,гарантирую это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Я бы вообще пиво не пил и другой алкоголь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Я бы вообще пиво не пил и другой алкоголь. Иногда нельзя отказаться, посоны не поймут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Смотря какие посоны. Я бы с Филом поболтал, но увы. Я и на свадьбе не пью и на Новый год и все понимают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 (изменено) Ну если из моноблоков, то да, дизайн лучше и по характеристикам. Но для работы лучше системный блок + мощнее да нихера он не мощнее.. разве что видео, но оно мне для работы не надо.. + корпус с такими характеристиками и Эпл синема дисплей мне обошелся бы дороже ) другие мониторы - говно и не обсуждается.. только Делл Ультра шарп 2711 еще ниче, но все равно не дотягивает до яблока по каччеству картинки.. Изменено 10 июля 2012 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Смотря какие посоны. Я бы с Филом поболтал, но увы. Я и на свадьбе не пью и на Новый год и все понимают ) А самому то не скучно так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 (изменено) дел...не в ту тему Изменено 10 июля 2012 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 (изменено) FROST61, Неа. Я уже давно выбрал свой путь ) Изменено 10 июля 2012 пользователем BelousovSa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 http://alltheragefaces.com/img/faces/png/happy-epic-win.png Купил билеты на The Dark Knight Rises на 24ого июля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 да нихера он не мощнее.. разве что видео, но оно мне для работы не надо.. + корпус с такими характеристиками и Эпл синема дисплей мне обошелся бы дороже ) другие мониторы - говно и не обсуждается.. только Делл Ультра шарп 2711 еще ниче, но все равно не дотягивает до яблока по каччеству картинки.. Эпл синема вроде как около 40к стоит, но разрешение у него чума конечно. Эпл знает какие матрицы заказывать. Кстати через буткамп сложно ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Начал засыпать, скучно чет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Начал засыпать, скучно чет. Ты знаешь что надо сделать... :sm: ПС: Включил на ресивере радио максимум, запустил джаст коз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Ты знаешь что надо сделать... :sm: ПС: Включил на ресивере радио максимум, запустил джаст коз. Я уже в пути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 наконец оплатил тырнет, а то все пропил и на тян потратил, а лимит в 100мб с телефона в день не супер. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 проснулся. дочитал книжку. кофэ попил. музон послушал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Эпл синема вроде как около 40к стоит, но разрешение у него чума конечно. Эпл знает какие матрицы заказывать. Кстати через буткамп сложно ставить? прикол в том что через буткэмп ставить винду проще даже чем обычный инстал винды )) эпл и тут подумала вместо всех ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 прикол в том что через буткэмп ставить винду проще даже чем обычный инстал винды )) эпл и тут подумала вместо всех ) Жаль в обратную сторону тот ещё гемор :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Заказал два билета на завтра на вечер на ледниковый период 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Заказал два билета на завтра на вечер на ледниковый период 4. На молодец на сколько на вышло по на деньгам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 sky, 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Снял домик на Истре на выходные, едем с женой купаться, шашлычить, выпивать, отдыхать, гулять, расслабляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения