Side2Side 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) Я, пожалуй, никогда не буду говорить тебе ничего плохого на форуме - твои плечи больше моей головы. Изменено 9 июля 2012 пользователем Side2Side Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Я, пожалуй, никогда не буду говорить тебе ничего плохого на форуме - твои плечи больше моей головы. С учетом того, что он из братской страны, это будет нелегко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 vodia, ну а ты говоришь. Норм фото. Разве что руки разными кажутся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Побегал, поиграл в басктебол, в 21, покачался. Хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Сгонял в Макдак за Биг Маком. Люблю посещать сей "ризторант" в бессоные ночи, привычка хоть и вредная, но уж очень вкусная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) Good Cat Ночью реально самое то пожрать, хорошенько пожрать. Изменено 9 июля 2012 пользователем Side2Side Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Сгонял в Макдак за Биг Маком. Люблю посещать сей "ризторант" в бессоные ночи, привычка хоть и вредная, но уж очень вкусная. Good Cat Ночью реально самое то пожрать, хорошенько пожрать. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Good Cat Ночью реально самое то пожрать, хорошенько пожрать. Не знаю насчет хорошенько, но закинуться плотным сэндвичем - это же просто классика жанра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 только гамбургер только хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 С такими заходами "пожрать" вы не станете таким же, как vodia. Одумайтесь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Скинул своему 15-ти летнему кузену ссылку на 2girls1cup Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Скинул своему 15-ти летнему кузину ссылку на 2girls1cup Правильно, пусть с мальства привыкает , что в интернете много всякого говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Правильно, пусть с мальства привыкает , что в интернете много всякого говна Сейчас жду его рекции, но он что-то долго не отвечает. Или умер или ... даже страшно подумать что может случится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Сейчас жду его рекции, но он что-то долго не отвечает. Или умер или ... даже страшно подумать что может случится Понравилось? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Понравилось? O_o Не знаю, пока он ведёт себя как Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Поставил на скачку Mac OS X 10.8 GM. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 И угарнул в джаст козе: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Закрыл википедию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Не знаю, пока он ведёт себя как Игорь Тонет? O_o http://kotomatrix.ru/images/lolz/2009/01/16/SC.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Поставил на скачку Mac OS X 10.8 GM. :biggrin: На какое железо ставить собрался? Скинул своему 15-ти летнему кузену ссылку на 2girls1cup Ты поступил жестоко ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 (изменено) На какое железо ставить собрался? На асер 3810TG, но не щас - потом. ПС: Пожарил яйки без масла, вообще не подгарели и не прилипли. Тефаль думает о нас. xDD Изменено 10 июля 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 На асер 3810TG, но не щас - потом. ПС: Пожарил яйки без масла, вообще не подгарели и не прилипли. Тефаль думает о нас. xDD Ясно,а я вот тоже думаю попробовать поставить мак ось, но чет пока не знаю даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 (изменено) Ясно,а я вот тоже думаю попробовать поставить мак ось, но чет пока не знаю даже Я бы на ней и сидел, да вот видео в играх не работает - вешает всю систему. А когда щас сидел на инмаке, так вообще люто макбук захотелось, хоть банк грабь. xDD Изменено 10 июля 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Я бы на ней и сидел, да вот видео в играх не работает - вешает всю систему. А когда щас сидел на инмаке, так вообще люто макбук захотелось, хоть банк грабь. xDD Да сейчас в принципе на маки уже не такая лютая цена, за 30 тысяч можно взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Да сейчас в принципе на маки уже не такая лютая цена, за 30 тысяч можно взять Ну да, осталось найти 30к. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения