mikerwhite 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 продал иксбавкс слимко 250ко в полнам комплекти за 9 к теперь тока илитный ПК гейминг! На 4 пентиуме? :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) На 4 пентиуме? :fly: на 3 лучше, видео-прохождение в youtube можно смотреть нормально только в 720p, на 1080 грузит медленно :d: Изменено 8 июля 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Пересмотрел первый сезон Ghost in the shell: Stand Alone Complex. Шик-шлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Пересмотрел первый сезон Ghost in the shell: Stand Alone Complex. Шик-шлик О боги!!! Я тоже его смотрел сегодня! http://noid.su/fu/spits.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Посмотрел обзор с игромании макса 3, жуть как хочется пройти теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Посмотрел обзор с игромании макса 3, жуть как хочется пройти теперь. Да мне тоже посмотреть хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 сломал 5 человек в шахматы и решил уйти непобеждённым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Да мне тоже посмотреть хочется Шутишь ? У меня просто сейчас стоит радеон 5850 врядли на максе пиограю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Шутишь ? У меня просто сейчас стоит радеон 5850 врядли на максе пиограю. В макса на максе ? Мне бокса хватает для относительно достойной картинки и приятной игры ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 FROST61, У меня нет ни бокса, ни соньки сейчас. Все сломалось. А играть очень хочется. К октябрю скорее всего сони 3 возьму сразу с ре6, потом бо2 докуплю. А так хочу ещё мгс коллекшн (так как фанат), мгс4, макса 3. Уже не играл давно. Даже мортальник новый не проходил, это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 FROST61, У меня нет ни бокса, ни соньки сейчас. Все сломалось. А играть очень хочется. К октябрю скорее всего сони 3 возьму сразу с ре6, потом бо2 докуплю. А так хочу ещё мгс коллекшн (так как фанат), мгс4, макса 3. Уже не играл давно. Даже мортальник новый не проходил, это печально. работай, живи не порть себе жизь играми. читай книжки по ядерной физике, совершенствуйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 maSe, У меня с работой все нормально ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 работай, живи не порть себе жизь играми. читай книжки по ядерной физике, совершенствуйся зачем ему ето? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 зачем ему ето? :umnik2: ему любая книжка нужна. он даже культурно опустить человека не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Почитал тему с гифками, нашел себе порнушки на вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Поставил скайрим, завтра поставлю годных модов и буду все лето задрачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Пока только интерфейс заменил http://tes.ag.ru/skyrim/mods/interface.shtml На русскоязычных сайтах что то совсем не густо, завтра пошарюсь на нексусе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Почитал тему с гифками, нашел себе порнушки на вечер. Спсба з нводчку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Хотелось сильно пить-выпил целую бутылку минералки oO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 воистину оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) Пока только интерфейс заменил http://tes.ag.ru/skyrim/mods/interface.shtml На русскоязычных сайтах что то совсем не густо, завтра пошарюсь на нексусе HD тестуры ставил? http://store.steampowered.com/app/202485/ И вот выглядит неплохо http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...ls/?id=79742640 Изменено 9 июля 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Borland12, Хз, в маршрутках всегда такое. А если ты будешь просить передать, а тебе скажут в лицо иди на .... лезь сам ? Ничего в этом такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 вернулся с фотосесии.. интересный опыт, не думал что это так сложно и выматывает.. первый блин, как говорится... но на будущее буду знать что нужно немного сначала перед зеркалом постоять )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 vodia, Для себя фоткался или журнала какого ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 для себя конечно.. да кому я надо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения