9LLIA 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 я везде где хаос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 ушатал мегамена гонево /forum/style_images/icon_plus_1.gif так-тоhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20120706/YsfAi1bv.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 гонево /forum/style_images/icon_plus_1.gif так-тоhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20120706/YsfAi1bv.png ну так земля же круглая :d: ой лол,кукарека . кококо. у меня ваши портреты есть :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 посмотрел билеты на самолет. фак прямой рейс 28 тысяч ублей стоит. есть с пересадкой через киев! за 9 тысяч. есть прямой на алмату, потом еще 4 часа на машине ехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 посмотрел билеты на самолет. фак прямой рейс 28 тысяч ублей стоит. есть с пересадкой через киев! за 9 тысяч. есть прямой на алмату, потом еще 4 часа на машине ехать Ты знаешь как они на тебя смотрят. http://cs317625.userapi.com/v317625878/1f0f/miyl_ZtKhfY.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) Раз такие дела, свой выложу. http://s1.ipicture.ru/uploads/20120706/Bk7qUdh6.jpg Вы уже совсем долбанулись? Пиписьками меряться на другом форуме будете. Дети ей богу. А я теперь вообще буду подозрительно на всякие ссылки реагировать. Изменено 6 июля 2012 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) Вы уже совсем долбанулись? Пиписьками меряться на другом форуме будете. Дети ей богу. А я теперь вообще буду подозрительно на всякие ссылки реагировать. +1, их даже маскируют. ПС: обновляю макс пэйн мобайл на версию 1.1 Изменено 6 июля 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 +1, их даже маскируют. ПС: обновляю макс пэйн мобайл на версию 1.1 Знаешь, напоминает реально детсво, когда говорят "Покажи письку". Взрослые люди, а видут себя, ну короче, ноу комментс. Да кстати, как Макс играется на телефоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Знаешь, напоминает реально детсво, когда говорят "Покажи письку". Взрослые люди, а видут себя, ну короче, ноу комментс. Да кстати, как Макс играется на телефоне? Ну я дошёл до 3 части, когда надо на завод проникнуть. А потом сейв убил случайно. Щас вроде управление попроще сделали. Пока устанавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartik 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Gman, мне на ipod было неудобно..из за маленького экрана было неудобно целится и стрелять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Gman, мне на ipod было неудобно..из за маленького экрана было неудобно целится и стрелять в письку мегамэна. fxd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 fxd Уже погонял на него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) fxd Я никогда этого не говорил, но походу его писька теперь мне в страшных снах сниться будет. А мега че, добился своего, выложил фото, мы обсуждаем. Збс посоны. Изменено 6 июля 2012 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartik 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Gman, он никогда не был так популярен .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Прошел GTA Chinatown Wars. Для портатива вполне себе. Хотя сюжетец и развязка простовата. Как и последние миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Ну я дошёл до 3 части, когда надо на завод проникнуть. А потом сейв убил случайно. Щас вроде управление попроще сделали. Пока устанавливается. Над будет поиграть, но моя Джио не тянет:( Как ток приеду и куплю айфон, первой игрой будет:) Gman, он никогда не был так популярен .. Это каким "ну вы поняли" надо быть, чтобы себе так популярность на форуме зарабаывать? По теме: Выпил стакан молока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 launcher, на чём прошёл?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Уже погонял на него? Нет, но спать идти боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) Оценил дачный инет, скорость 1-2 мб/сек. збс. http://s1.ipicture.ru/uploads/20120707/7EnUyElp.png Изменено 6 июля 2012 пользователем Вэш Ураган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 launcher, на чём прошёл?:) На пэде. Теперь вот не знаю во что такого маштабного поиграть на нем. Вообще слабо представляю макс пейна на пэде. Там сплошной аим-ассист чтоль? Кстати надо бы подкинуть ЕА идею - портануть бёрнаут леджендс на пэд. Или я соу слоу и он уже существует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 На пэде. Теперь вот не знаю во что такого маштабного поиграть на нем. Вообще слабо представляю макс пейна на пэде. Там сплошной аим-ассист чтоль? Кстати надо бы подкинуть ЕА идею - портануть бёрнаут леджендс на пэд. Или я соу слоу и он уже существует? 1. асист выключаеться 2. онли краш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 я, кажется, единственный человек, который на это не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Многое потеряла. У неё своего добра хватает под боком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 У неё своего добра хватает под боком у вас у каждого свое собственное добро есть, но тем не менее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 у вас у каждого свое собственное добро есть, но тем не менее Если бы знали что увидим, не смотрели бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения