kysokx 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Регистрация: 1.9.2011 ляляля весь такой зы: сделал коктейль из мороженого и сока, ммм) это не правда, у меня был тут аккаунт, я пытался помочь с темой hdd для эксбавкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 это не правда, у меня был тут аккаунт, я пытался помочь с темой hdd для эксбавкс твинк - бан http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/trolldance.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 твинк - бан http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/trolldance.gif ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Записался в автошколу. С 10 июля буду учиться на права. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Записался в автошколу. С 10 июля буду учиться на права. Поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) замотал скотчем наушники (так как разваливались): http://s017.radikal.ru/i412/1207/58/5803c3cf4c07.jpg Изменено 3 июля 2012 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Поздравляю :) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 замотал скотчем наушники (так как разваливались): Бомжевато смотрится например :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Поставил на psp 6.20 promod-c. Вырубил к чертям VSH меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Побегал немного во второго Ведьмака- скоро конец 2 главы. Апнул в Диабло 3 50 лвл и перешел на АД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Сдал экзамен, получил прибавку 1 тр к зарплате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) Сдал экзамен, получил прибавку 1 тр к зарплате. Братюнь так ты зарплату получаешь в месяц или деньги? :) Изменено 4 июля 2012 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 SoloFreedom13, Каждый месяц на работе можно сдавать экзамен и повышать себе зарплату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) Сходил получил часть денюшки в 13к :) Изменено 4 июля 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 SoloFreedom13, Каждый месяц на работе можно сдавать экзамен и повышать себе зарплату. http://29.media.tumblr.com/tumblr_lltzgnHi5F1qzib3wo1_400.jpg это за год можно на 12к поднятся чоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Да, только я не знаю до какой степени можно этим заниматься. Главное опыта набраться, а потом сменить работу на лучшую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Закрыл вчера сессию! Ура! Ура! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 помазал лицо бадягой форте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Отстажировался в эльдорадно два дня. Завтра уже должен выходить в зал. Ушел. Не понравилось мне там, оклада нет, только %. А чтобы нормально заработать, нужно работать 12 часов. Паря на ноутах заработал 1000$ в прошлом месяце. Взбесило то что мне предложили заменить пакеты в мусорках и сходить помочь грузчику на складе (!). Ну нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Скачал TTpod, через него покачал обложки для песен и тексты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Отстажировался в эльдорадно два дня. Завтра уже должен выходить в зал. Ушел. Не понравилось мне там, оклада нет, только %. А чтобы нормально заработать, нужно работать 12 часов. Паря на ноутах заработал 1000$ в прошлом месяце. Взбесило то что мне предложили заменить пакеты в мусорках и сходить помочь грузчику на складе (!). Ну нафиг. в армии служил? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 в армии служил? :D Нет конечно же, я учусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Нет конечно же, я учусь. Эльдорадо как-то по моему не сок да еще и б/у под торговывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Отстажировался в эльдорадно два дня. Завтра уже должен выходить в зал. Ушел. Не понравилось мне там, оклада нет, только %. А чтобы нормально заработать, нужно работать 12 часов. Паря на ноутах заработал 1000$ в прошлом месяце. Взбесило то что мне предложили заменить пакеты в мусорках и сходить помочь грузчику на складе (!). Ну нафиг. Так везде в подобных сетях, привыкай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Восстановил мед полис, спустя почти полгода. xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения