kysokx 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 kysokx, Я тут давно уже. А ты всего лишь с 2011. значит ты твинк, а твинк должен сидеть в тюрьме :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) фрост забань белоусова или не мужик? Изменено 2 июля 2012 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 тут MaSe нужен. инфа 1488% он просто обязан поднять тему "ЗОБАНЕТЬ БЕЛОУСА. ВОИСТЕНУ хбх36" да кстати, прошел мах рауне3 и удолил его. пойду поиграю в пефа ив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Свалился с велика... Хотел встряхнуть стариной и как всегда, сижу с разодранным локтем и вывихнутой ногой :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Свалился с велика... Хотел встряхнуть стариной и как всегда, сижу с разодранным локтем и вывихнутой ногой :( Старину то не повредил? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Старину то не повредил? ) ты про член-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Старину то не повредил? ) Старина стальная не повредится! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 да сходи ты уже в армию. я там был и нормально. Если не считать параноика-маньяка который следит за каждым моим постом Пипиркой по губам, я зачислен в запас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Получил лицензию на Нод 32 на пол года Энто ты как намутил , подскажи и есть ли там ещё ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Энто ты как намутил , подскажи и есть ли там ещё ? Братух, напиши ему сразу что с правилами ознакомился. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) Встретил Мишку Skazi в метро. Поболтали. Изменено 3 июля 2012 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Встретил Мишку Skazi в метро. Поболтали. Наркоманит еще или не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Наркоманит еще или не? С герыча слесть не легко, так что и не думай пробывать! :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 продал ipod 4g,а то в последнее время ,использовал его только как будильник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 тока что узнал жестокую тайну про фрагира и мегу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 maSe, http://1.bp.blogspot.com/-eN3cW6ZFV_Y/Ts8NDt1sf6I/AAAAAAAAAjA/hcZsWrNEwMU/s1600/Nobody%20Cares.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 тока что узнал жестокую тайну про фрагира и мегу лол, все же уже давно вкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 лол, все же уже давно вкурсе а я нет, а я нет!11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 сдал тервер таки.2 зачета на осень остались=/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) :biggrin: Изменено 3 июля 2012 пользователем iBelieve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 а я нет, а я нет!11111 ты как раз фрагир или мега ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Посмотрел велогонку тур де франс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Тоже хочу узнать тайну о себе, айлютс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) ты как раз фрагир или мега ) что значит фрагир? у фрагира я угоняю аватарки, а мега меня обасрал еще 2 года назад(на эксбавксленде) http://s1.ipicture.ru/uploads/20120607/0unUUTQ7.jpg Изменено 3 июля 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 что значит фрагир? у фрагира я угоняю аватарки, а мега меня обасрал еще 2 года назад(на эксбавксленде) Регистрация: 1.9.2011 ляляля весь такой зы: сделал коктейль из мороженого и сока, ммм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения