Sherhan 20 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Чушь какая-то. ты все поймешь сам, хотя можешь спутать с инстинктом просто отжарить кавонить=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Я бы лучше был рад если бы меня встретили с поезда на такси, а потом мы нажрались яги до блевоты. И катались по полу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Я бы лучше был рад если бы меня встретили с поезда на такси, а потом мы нажрались яги до блевоты. И катались по полу. Друзья-качки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Keeper, Девушка же, у меня нет друзей качков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 http://jagospas.ru/uploads/posts/2010-01/1262693537_devushka-s-yaguarom.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Keeper, Не. у моей черные зубы от от сигарет ещё ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 белоусова почему ты такой агрессивный? мама не разрешает выйти на улицы что бы ты нажрался яги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 да секса нет очевидно жеж. сходи в зал на ринге подерись, выплеснишь весь негатив и батхерта не будет=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 да секса нет очевидно жеж. сходи в зал на ринге подерись, выплеснишь весь негатив и батхерта не будет=) Негатива нет, я в шутку писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 да секса нет очевидно жеж. сходи в зал на ринге подерись, выплеснишь весь негатив и батхерта не будет=) ему мама не разрешает :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 ему мама не разрешает :laugh2: Почему мама. а не папа ? Надо на тебя стукануть модераторам, постоянно пытаешься написать какое-то говнецо. Так как ты только на ленде такой герой. нужно тебя сдерживать хотя бы По. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Почему мама. а не папа ? Надо на тебя стукануть модераторам, постоянно пытаешься написать какое-то говнецо. Так как ты только на ленде такой герой. нужно тебя сдерживать хотя бы По. http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/peka.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Дак, а что этот неудачник срет в каждом ответе. Хоть бы рожу свою выложил в тему полиции ) Тебе было бы приятно слышать гадости от какого-нибудь анониста, который одной рукой пишет. а другой.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) Дак, а что этот неудачник срет в каждом ответе. Хоть бы рожу свою выложил в тему полиции ) Тебе было бы приятно слышать гадости от какого-нибудь анониста, который одной рукой пишет. а другой.... http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/peka.gif ой лол ты слит. т.е ты сам про себя пишешь? о да... Изменено 2 июля 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Ты давно уже слит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Ты давно уже слит. ок, а ты сейчас был слит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Тобой никто не может быть слит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) повар спрашивает повара Почему мама. а не папа ? Надо на тебя стукануть модераторам, постоянно пытаешься написать какое-то говнецо. Так как ты только на ленде такой герой. нужно тебя сдерживать хотя бы По. потомушта мама не разрешает взаимно кто герой? ты герой Изменено 2 июля 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Да ты же вообще никто ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Да ты же вообще никто ) и звать меня никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Смотри как а ты сидишь постоянно и копишь старые записи и скрины быстро делаешь :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) Смотри как а ты сидишь постоянно и копишь старые записи и скрины быстро делаешь :laugh2: что? вот http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2833243 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2833262 подумай. это еще не все, но мне лень искать как ты обасрался >10 раз Изменено 2 июля 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 kysokx, Дак вы пара геев чтоли ? Что ты за него трясешься то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) kysokx, Дак вы пара геев чтоли ? Что ты за него трясешься то ? ты вообще кто такой? давай до свидания? и причем тут пара геев? и ты случаем не этот ли.........................gamersuper?М? Изменено 2 июля 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 kysokx, Я тут давно уже. А ты всего лишь с 2011. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения