BelousovSa 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Кто-то даже этим похвастаться не может ) Их комменты удаляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 У меня коммент был в топе тоже, ток давно и собрал около 130 пальцев вверх xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 (изменено) Пересдал конституционное право, потусил на Red Rock Tour в Тюмени, збс думал ног лишусь, 6 часов практически на одном месте стоять, изредка подпрыгивая Изменено 30 июня 2012 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Интэрэстно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif я прнсNOT BAD!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 мой коммент на ютубе в топе :D :smoke: ну вот, мой каммент вылетел из лучших, хотя там 46 пальцОв, какого хера!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Ты жалок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Стань героем. Эта жизнь тебя не достойна xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Подарили слегка б\у'шный Nokia N8. Сижу клацаю. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Грац. А на кого учился? Информатик-экономист. Короче IT-специалист в экономике.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Информатик-экономист. Короче IT-специалист в экономике.. Не пожалел, что поступил на эту специальность ? (сам учусь на похожей специальности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Подарили слегка б\у'шный Nokia N8. Сижу клацаю. :rolleyes: сегодня разрядился в ноль аккум на n8. пришлось разбирать и заряжать от универсального зарядника. так что зпряжайте телефоны вовремя :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Если 1с-программист они очень хорошо в Москве и Питере получают. Со стажем 5 лет 150 тр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Не пожалел, что поступил на эту специальность ? (сам учусь на похожей специальности) Не пожалел, работаю уже полгода по специальности. По сути на учебе тебя учат не конкретным знаниям, а как самостоятельно учиться и добиваться целей. И с этим все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Поймал сигнал эджа билайновского. Видать весь день у них перегруз, а ночью более менее. + Поймал ежика который обитает под домом уже три года. Ловит мышей иногда. Хотя соседская кошка ему составляет хорошую конкуренцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Поймал сигнал эджа билайновского. Видать весь день у них перегруз, а ночью более менее. + Поймал ежика который обитает под домом уже три года. Ловит мышей иногда. Хотя соседская кошка ему составляет хорошую конкуренцию. Демон, отпусти бедное животное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Демон, отпусти бедное животное. Отпустил уже. Напоил молоком и отпустил. Сфоткал батю с ежом. На пленку правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 DeFF, наркоман галимый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Отпустил уже. Напоил молоком и отпустил. Сфоткал батю с ежом. На пленку правда. Молодец, правильно сделал. Надо тоже молочка бахнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 атааас) кричал во время прыжка?) нет) я тоже думал мб с криком полететь, но в тот момент я не думал об этом, при падении такой мощный воздушный поток в лицо бьет, что при открытии рта щеки надуваются и начинают колыхаться) даже если захочешь, не сможешь закричать мне кажется, но утверждать не могу, я не пробовал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 нет) я тоже думал мб с криком полететь, но в тот момент я не думал об этом, при падении такой мощный воздушный поток в лицо бьет, что при открытии рта щеки надуваются и начинают колыхаться) даже если захочешь, не сможешь закричать мне кажется, но утверждать не могу, я не пробовал) Это был воздушный властелин :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 (изменено) Провели инет на дачу, помогал копать траншеи для оптического волокна. Изменено 30 июня 2012 пользователем Вэш Ураган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Провели инет на дачу, помогал копать траншеи для оптического волокна. Буржуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Покатались по центру москвы, видели кучу феррари бентли и еще девочек-школьниц на ягуаре с личным водителем, потом посидели во фрайздес на тверской, заказал себе алтимейт бургер - черт такого огромного бургера никогда не видел думал сдохну когда съел его)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения