Tom910 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Тоже закончил без троек, с 2 четверками(повышенная стипендия будет, хотя и только на 200р) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 сдал статистику.осталось тервер инфу и бух учет сдать =/ Экономист шоле? Эти предметы на 2-3 курсах были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Экономист шоле? Эти предметы на 2-3 курсах были Угу.2ой курс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Чет желудок болит сегодня. Жру одну кашу на воде и крепкий чай без сахара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Чет желудок болит сегодня. Жру одну кашу на воде и крепкий чай без сахара темой ошибся :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Закончил СПбГУ теперь аспирантура на очереди)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 темой ошибся :sm: Да нет, я хвастаться пришел, что у меня тут каша рисовая и чаек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Посоны, вы все поголовно без троек закрываетесь, да и еще с 1-2 четверками, как так? Так легко, что ли? Закончил СПбГУ теперь аспирантура на очереди)) Грац. А на кого учился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Посоны, вы все поголовно без троек закрываетесь, да и еще с 1-2 четверками, как так? Так легко, что ли? Дома постоянно сидят и учат, чего тут не понять. Зато в жизни чего-то добьются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Посоны, вы все поголовно без троек закрываетесь, да и еще с 1-2 четверками, как так? Так легко, что ли? Кто говорит, что легко? Хотя, оглядываясь на 5 лет, проведенные в универе, могу сказать, что и очень трудно тоже не было. Проблемы возникали, в основном, из-за собственной глупости и расп-ва. Преподавателей, как правило, проще винить, чем признать собственную тупизну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Дома постоянно сидят и учат, чего тут не понять. Зато в жизни чего-то добьются. Да ну. Даже если исходить из данного топика, то это абсолютно не так :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Кто говорит, что легко? Хотя, оглядываясь на 5 лет, проведенные в универе, могу сказать, что и очень трудно тоже не было. Проблемы возникали, в основном, из-за собственной глупости и расп-ва. Преподавателей, как правило, проще винить, чем признать собственную тупизну. так-то да :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Дома постоянно сидят и учат, чего тут не понять. Зато в жизни чего-то добьются. Для того чтобы закрыть сессию без троек и с меньшим количеством четверок, не обязательно сидеть дома и только учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 в основном Белоус прав канеш, но знаком с многими кто учится на одни пятерки, и сессии закрывает заранее, совмещая учёбу с тренировками и с гулянками, вообщем как все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 (изменено) JDorian, А я за 5 лет не встречал таких, странно ( Хотя я в чем-то согласен, есть же специальности попроше. Я всегда был против чокнутых математиков-программистов. Вообще понял одну вещь, если бы не прогуливал пары, на меня не злились бы преподы и также мог получить 4и5. Главное, знаешь свое дело и свою специальность. Изменено 30 июня 2012 пользователем BelousovSa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 JDorian, А я за 5 лет не стречал таких, странно ( а не в ПТУ ли ты учился часом? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 JDorian, Почему я должен в Пту учиться ? Я закончил крупнейший в своем городе ННГАСУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 ну я тоже изучал и старался только по тому предмету который был бы интересен и нужный, англ яз например. JDorian, Почему я должен в Пту учиться ? Я закончил крупнейший в своем городе ННГАСУ ну хз, неужели все отличники были нудными, забитыми ребятами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 JDorian, Да. А к 3 курсу всех р-ев выкинули, даже поржать не с кем было. Тоже хотел на лингвиста выучиться, но дорого слишком было, 90 тр в год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Да. А к 3 курсу всех р-ев выкинули, даже поржать не с кем было. Ты хотел сказать скорее отсталых, неспособных даже в универе учиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Приехал со свадьбы, ваще чума, в такие дрова там убились xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 мой коммент на ютубе в топе :D :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Slice, Лучшее достижение за твою жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 мой коммент на ютубе в топе :D :smoke: Ну тогда уж не "первая часть" , а "оригинал" надо было написать например :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Slice, Лучшее достижение за твою жизнь? да http://forums.goha.ru/images/smilies/emolol.gifhttp://forums.goha.ru/images/smilies/emolol.gifhttp://forums.goha.ru/images/smilies/emolol.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения