Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Полная кастомизация, передача файлов по блютузу, проигрывание флэша в браузере, возможность привязать четкий тип файла к четкой программе, и много других деталей, возможно несущественных, но тем не менее.

Рут легко сбросить, никаких следов не остается, гарантии он не лишает (не путать с кастомной прощивкой).

Я не говорю, что техника Apple плохая.

"возможность привязать четкий тип файла к четкой программе

Рут легко сбросить, никаких следов"

А остальное и на i девайсах можно. Почему-то джейл у тебя аннулирует гарантию, а рут нет, забавно но это одно и тоже - права на запись в запрещеную часть памяти и джейл, кстати, тоже можно удалить не оставив следов

Изменено пользователем Vitec289

"возможность привязать четкий тип файла к четкой программе

Рут легко сбросить, никаких следов"

А остальное и на i девайсах можно. Почему-то джейл у тебя аннулирует гарантию, а рут нет, забавно но это одно и тоже - права на запись в запрещеную часть памяти и джейл, кстати, тоже можно удалить не оставив следов

Да, на прошлой странице мне об этом сказали, я к этому не цепляюсь.

Собственно, почему я отказался от айпада в пользу таба 7.7 я сказал, ценовая категория таже, батарея держит так же, возможность работы с флешем, наличие порта под флешку, возможность использовать аппарат, как телефон, кастомизация аппарата под свои потребности, все, даже закрыв глаза на все остальное глаза, выбор в пользу таба, а какой у него шикарный экран из закаленного стекла, никаких царапин, и все в одном аппарате.

Если вам больше нравится ходить с телефоном и планшетом пожалуйста, но это не мой выбор.

Да, на прошлой странице мне об этом сказали, я к этому не цепляюсь.

Собственно, почему я отказался от айпада в пользу таба 7.7 я сказал, ценовая категория таже, батарея держит так же, возможность работы с флешем, наличие порта под флешку, возможность использовать аппарат, как телефон, кастомизация аппарата под свои потребности, все, даже закрыв глаза на все остальное глаза, выбор в пользу таба, а какой у него шикарный экран из закаленного стекла, никаких царапин, и все в одном аппарате.

Если вам больше нравится ходить с телефоном и планшетом пожалуйста, но это не мой выбор.

Из айпада тоже можно сделать телефон, было бы желание. И с каких пор копия может быть лучше оригинала? Это как выбор между мерседесом и хёндай: "Зато в хендай есть юсб порт чтоб флешки втыкать!". Я пожалуй далее не буду отвечать на твои доводы, ибо флуд все-таки, пользуйся андроидом - никто не против, а вот айпад грязью поливать не надо, если не разобрался что к чему.

p.s. только сейчас разглядел твою аватраку, Динамо-чемпион! =)

Айпад хорош. Спорить бессмысленно. Юзаю гэлэкси таб плюс на айпад3 без единого упрека совести бы махнул

Из айпада тоже можно сделать телефон, было бы желание. И с каких пор копия может быть лучше оригинала?

Платный voip, не через симку, без возможности отправки ммс и полноценных смс, и нормального списка контактов, смысл за это платить? С каких пор таб копия? Мне никто не может сказать, чем таб хуже, он лучше. Я никогда не приветствовал фанбойства, ты можешь сказать чем лучше айпад? Кроме того, что он быстро и плавно переходит из вертикального положения в горизонтальное плюсов 0. Так смысл в прямом смысле за огрызок отдавать те же деньги, если можно приобрести аппарат с куда большими возможностями, которые мне нужны.

Так я и не поливаю грязью, я расписал почему этот аппарат мне не подходит, в то же время на меня накинулись, но конкретных примеров почему айпад лучше таба я не.увидел, хоть и не об этом речь.

Айпад хорош. Спорить бессмысленно. Юзаю гэлэкси таб плюс на айпад3 без единого упрека совести бы махнул

Поюзай 7.7 это два разных аппарата. Другие не конкуренты айпа gsmду в категории планшетов .

Платный voip, не через симку, без возможности отправки ммс и полноценных смс, и нормального списка контактов, смысл за это платить? С каких пор таб копия? Мне никто не может сказать, чем таб хуже, он лучше. Я никогда не приветствовал фанбойства, ты можешь сказать чем лучше айпад? Кроме того, что он быстро и плавно переходит из вертикального положения в горизонтальное плюсов 0. Так смысл в прямом смысле за огрызок отдавать те же деньги, если можно приобрести аппарат с куда большими возможностями, которые мне нужны.

Так я и не поливаю грязью, я расписал почему этот аппарат мне не подходит, в то же время на меня накинулись, но конкретных примеров почему айпад лучше таба я не.увидел, хоть и не об этом речь.

Поюзай 7.7 это два разных аппарата. Другие не конкуренты айпа gsmду в категории планшетов .

Ты мне дай егодля начала. Табы одинаковые все

Вопросов больше не имею.

специалиста из себя не строй. чем он отличаются кроме размеров матрицы и возможно железа? у тебя что камера фронтальная инкрустирована кристалами шваровски?

Хлопцы, не надоело вам трепаться?Всё равно каждый останется при своем мнении!

Реально ,что тут разводить батл компний ? Говорю как бывший пользователь обоих устроств : Руки есть и желание поковырятся - бери айпад ,при желании его функионал можно сделать даже шире ,чем андроид устройство , и плюс - что бы ты не напихал ,он останется таким же плавным и быстрым . Если нет желания копаться и все хочется из коробки - то гэлакси таб . Единственный минус , на мой взгляд андоид устройств - это отсутствие плавности , да и плюс частые мелкие глюки и подвисания - ну никак от этого андроид устройства уйти не могут...

Реально ,что тут разводить батл компний ? Говорю как бывший пользователь обоих устроств : Руки есть и желание поковырятся - бери айпад ,при желании его функионал можно сделать даже шире ,чем андроид устройство , и плюс - что бы ты не напихал ,он останется таким же плавным и быстрым . Если нет желания копаться и все хочется из коробки - то гэлакси таб . Единственный минус , на мой взгляд андоид устройств - это отсутствие плавности , да и плюс частые мелкие глюки и подвисания - ну никак от этого андроид устройства уйти не могут...

Хоть что то 1 в качестве примера, любопытства ради.

Dafler Хочешь .avi - ставишь плеер . Хочешь использовать как usb флеху без тунца и синхронизации - ставишь в сидии твик .,,, Могу еще долго продолжать - в сидии твиков нереальная гора , просто нужно знать ,что искать... Единственное да - не научишь его звонить .... Но звонить с планшета -это уже извращение ... Изменено пользователем Kirillks

Dafler Хочешь .avi - ставишь плеер . Хочешь использовать как usb флеху без тунца и синхронизации - ставишь в сидии твик .,,, Могу еще долго продолжать - в сидии твиков нереальная гора , просто нужно знать ,что искать... Единственное да - не научишь его звонить .... Но звонить с планшета -это уже извращение ...

Если 3G/4G версия то есть твик и для этого

Dafler Хочешь .avi - ставишь плеер . Хочешь использовать как usb флеху без тунца и синхронизации - ставишь в сидии твик .,,, Могу еще долго продолжать - в сидии твиков нереальная гора , просто нужно знать ,что искать... Единственное да - не научишь его звонить .... Но звонить с планшета -это уже извращение ...

Это все понятно, мне просто интересно стало, где его функционал станет шире, чем у Андройда, потому что ему это все под силу, а айпады звонить уже почти научали, но до ума еще доводить нужно. хоть и Voip но тоже что то. http://4pda.ru/2011/06/14/43092/

Это все понятно, мне просто интересно стало, где его функционал станет шире, чем у Андройда, потому что ему это все под силу, а айпады звонить уже почти научали, но до ума еще доводить нужно. хоть и Voip но тоже что то. http://4pda.ru/2011/06/14/43092/

Ну просто я даже не могу прям так с ходу вспомнить ,что же такого не умеет джейленный айпад , что умеет андроид ... Достаточно долго пользовался обоими устройствами , и даже вот так с ходу вспомнить не могу ...

AirPlay есть на ведроиде?

Ее там быть не может, это же технология эпл, а возможность передачи файлов по вафле или синезубу есть.

Ее там быть не может, это же технология эпл, а возможность передачи файлов по вафле или синезубу есть.

Речь идет о корейском аналоге и не о файлах

Вы так спорите как мега хацкеры, собирающиеся взламывать пентагон с планшета

По любому 99% времени использования всех планшетов жопосерфинг/чатинг на диване

Вы так спорите как мега хацкеры, собирающиеся взламывать пентагон с планшета

По любому 99% времени использования всех планшетов жопосерфинг/чатинг на диване

И порнвачинг :sm:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...