Vitec289 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 (изменено) Полная кастомизация, передача файлов по блютузу, проигрывание флэша в браузере, возможность привязать четкий тип файла к четкой программе, и много других деталей, возможно несущественных, но тем не менее. Рут легко сбросить, никаких следов не остается, гарантии он не лишает (не путать с кастомной прощивкой). Я не говорю, что техника Apple плохая. "возможность привязать четкий тип файла к четкой программе Рут легко сбросить, никаких следов" А остальное и на i девайсах можно. Почему-то джейл у тебя аннулирует гарантию, а рут нет, забавно но это одно и тоже - права на запись в запрещеную часть памяти и джейл, кстати, тоже можно удалить не оставив следов Изменено 20 июня 2012 пользователем Vitec289 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 "возможность привязать четкий тип файла к четкой программе Рут легко сбросить, никаких следов" А остальное и на i девайсах можно. Почему-то джейл у тебя аннулирует гарантию, а рут нет, забавно но это одно и тоже - права на запись в запрещеную часть памяти и джейл, кстати, тоже можно удалить не оставив следов Да, на прошлой странице мне об этом сказали, я к этому не цепляюсь. Собственно, почему я отказался от айпада в пользу таба 7.7 я сказал, ценовая категория таже, батарея держит так же, возможность работы с флешем, наличие порта под флешку, возможность использовать аппарат, как телефон, кастомизация аппарата под свои потребности, все, даже закрыв глаза на все остальное глаза, выбор в пользу таба, а какой у него шикарный экран из закаленного стекла, никаких царапин, и все в одном аппарате. Если вам больше нравится ходить с телефоном и планшетом пожалуйста, но это не мой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 (изменено) Да, на прошлой странице мне об этом сказали, я к этому не цепляюсь. Собственно, почему я отказался от айпада в пользу таба 7.7 я сказал, ценовая категория таже, батарея держит так же, возможность работы с флешем, наличие порта под флешку, возможность использовать аппарат, как телефон, кастомизация аппарата под свои потребности, все, даже закрыв глаза на все остальное глаза, выбор в пользу таба, а какой у него шикарный экран из закаленного стекла, никаких царапин, и все в одном аппарате. Если вам больше нравится ходить с телефоном и планшетом пожалуйста, но это не мой выбор. Из айпада тоже можно сделать телефон, было бы желание. И с каких пор копия может быть лучше оригинала? Это как выбор между мерседесом и хёндай: "Зато в хендай есть юсб порт чтоб флешки втыкать!". Я пожалуй далее не буду отвечать на твои доводы, ибо флуд все-таки, пользуйся андроидом - никто не против, а вот айпад грязью поливать не надо, если не разобрался что к чему. p.s. только сейчас разглядел твою аватраку, Динамо-чемпион! =) Изменено 20 июня 2012 пользователем Vitec289 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Айпад хорош. Спорить бессмысленно. Юзаю гэлэкси таб плюс на айпад3 без единого упрека совести бы махнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Из айпада тоже можно сделать телефон, было бы желание. И с каких пор копия может быть лучше оригинала? Платный voip, не через симку, без возможности отправки ммс и полноценных смс, и нормального списка контактов, смысл за это платить? С каких пор таб копия? Мне никто не может сказать, чем таб хуже, он лучше. Я никогда не приветствовал фанбойства, ты можешь сказать чем лучше айпад? Кроме того, что он быстро и плавно переходит из вертикального положения в горизонтальное плюсов 0. Так смысл в прямом смысле за огрызок отдавать те же деньги, если можно приобрести аппарат с куда большими возможностями, которые мне нужны. Так я и не поливаю грязью, я расписал почему этот аппарат мне не подходит, в то же время на меня накинулись, но конкретных примеров почему айпад лучше таба я не.увидел, хоть и не об этом речь. Айпад хорош. Спорить бессмысленно. Юзаю гэлэкси таб плюс на айпад3 без единого упрека совести бы махнул Поюзай 7.7 это два разных аппарата. Другие не конкуренты айпа gsmду в категории планшетов . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Погулял с девушкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Платный voip, не через симку, без возможности отправки ммс и полноценных смс, и нормального списка контактов, смысл за это платить? С каких пор таб копия? Мне никто не может сказать, чем таб хуже, он лучше. Я никогда не приветствовал фанбойства, ты можешь сказать чем лучше айпад? Кроме того, что он быстро и плавно переходит из вертикального положения в горизонтальное плюсов 0. Так смысл в прямом смысле за огрызок отдавать те же деньги, если можно приобрести аппарат с куда большими возможностями, которые мне нужны. Так я и не поливаю грязью, я расписал почему этот аппарат мне не подходит, в то же время на меня накинулись, но конкретных примеров почему айпад лучше таба я не.увидел, хоть и не об этом речь. Поюзай 7.7 это два разных аппарата. Другие не конкуренты айпа gsmду в категории планшетов . Ты мне дай егодля начала. Табы одинаковые все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Ты мне дай егодля начала. Табы одинаковые все Вопросов больше не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Зарегистрировался на devianArt :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Serin, патсан. художник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Вопросов больше не имею. специалиста из себя не строй. чем он отличаются кроме размеров матрицы и возможно железа? у тебя что камера фронтальная инкрустирована кристалами шваровски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Хлопцы, не надоело вам трепаться?Всё равно каждый останется при своем мнении! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Реально ,что тут разводить батл компний ? Говорю как бывший пользователь обоих устроств : Руки есть и желание поковырятся - бери айпад ,при желании его функионал можно сделать даже шире ,чем андроид устройство , и плюс - что бы ты не напихал ,он останется таким же плавным и быстрым . Если нет желания копаться и все хочется из коробки - то гэлакси таб . Единственный минус , на мой взгляд андоид устройств - это отсутствие плавности , да и плюс частые мелкие глюки и подвисания - ну никак от этого андроид устройства уйти не могут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Реально ,что тут разводить батл компний ? Говорю как бывший пользователь обоих устроств : Руки есть и желание поковырятся - бери айпад ,при желании его функионал можно сделать даже шире ,чем андроид устройство , и плюс - что бы ты не напихал ,он останется таким же плавным и быстрым . Если нет желания копаться и все хочется из коробки - то гэлакси таб . Единственный минус , на мой взгляд андоид устройств - это отсутствие плавности , да и плюс частые мелкие глюки и подвисания - ну никак от этого андроид устройства уйти не могут... Хоть что то 1 в качестве примера, любопытства ради. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 (изменено) Dafler Хочешь .avi - ставишь плеер . Хочешь использовать как usb флеху без тунца и синхронизации - ставишь в сидии твик .,,, Могу еще долго продолжать - в сидии твиков нереальная гора , просто нужно знать ,что искать... Единственное да - не научишь его звонить .... Но звонить с планшета -это уже извращение ... Изменено 20 июня 2012 пользователем Kirillks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Dafler Хочешь .avi - ставишь плеер . Хочешь использовать как usb флеху без тунца и синхронизации - ставишь в сидии твик .,,, Могу еще долго продолжать - в сидии твиков нереальная гора , просто нужно знать ,что искать... Единственное да - не научишь его звонить .... Но звонить с планшета -это уже извращение ... Если 3G/4G версия то есть твик и для этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Dafler Хочешь .avi - ставишь плеер . Хочешь использовать как usb флеху без тунца и синхронизации - ставишь в сидии твик .,,, Могу еще долго продолжать - в сидии твиков нереальная гора , просто нужно знать ,что искать... Единственное да - не научишь его звонить .... Но звонить с планшета -это уже извращение ... Это все понятно, мне просто интересно стало, где его функционал станет шире, чем у Андройда, потому что ему это все под силу, а айпады звонить уже почти научали, но до ума еще доводить нужно. хоть и Voip но тоже что то. http://4pda.ru/2011/06/14/43092/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 AirPlay есть на ведроиде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Это все понятно, мне просто интересно стало, где его функционал станет шире, чем у Андройда, потому что ему это все под силу, а айпады звонить уже почти научали, но до ума еще доводить нужно. хоть и Voip но тоже что то. http://4pda.ru/2011/06/14/43092/ Ну просто я даже не могу прям так с ходу вспомнить ,что же такого не умеет джейленный айпад , что умеет андроид ... Достаточно долго пользовался обоими устройствами , и даже вот так с ходу вспомнить не могу ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 AirPlay есть на ведроиде? Ее там быть не может, это же технология эпл, а возможность передачи файлов по вафле или синезубу есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 (изменено) Ее там быть не может, это же технология эпл, а возможность передачи файлов по вафле или синезубу есть. Речь идет о корейском аналоге и не о файлах Изменено 20 июня 2012 пользователем Vitec289 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 а у мя ни айфона, ни андроида, и мне хорошо http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/nya.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlTfm 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 а у мя ни айфона, ни андроида, и мне хорошо http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/nya.png хотя бы себе не ври Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Вы так спорите как мега хацкеры, собирающиеся взламывать пентагон с планшета По любому 99% времени использования всех планшетов жопосерфинг/чатинг на диване Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Вы так спорите как мега хацкеры, собирающиеся взламывать пентагон с планшета По любому 99% времени использования всех планшетов жопосерфинг/чатинг на диване И порнвачинг :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения