007-bot 17 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Покупался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 лучше подождать 3 месяца и взять Microsoft surface, полноценный компьютер, а не побрикушку для кидания птичек. Это который на презентации завис? Кстати на полноценной вин8 работает только старшая версия с процессором иви бридж и экраном 1920х1080 (цена будет соответствующая), а младшая будет работать на вин RT, иметь экран 10,6 дюймов с разрешением 1280х720 и слабеньким процем. p.s. те, кто не считает ipad компьютером попросту не умеют им пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Заценил уже? Да, только что. Он из будущего! Я из Майкрософт. PS: написай Майкрософт с меленькой буквы, эта зараза ставит большую xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Покупался кем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Защитил курсач по грузоведению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 p.s. те, кто не считает ipad компьютером попросту не умеют им пользоваться :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: Суровая реальность, многие не знаю что возможности ipad ангри бердсом не ограничиваются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Суровая реальность, многие не знаю что возможности ipad ангри бердсом не ограничиваются Конечно - там ещё Макс Пейн имеется и даже GTA 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Суровая реальность, многие не знаю что возможности ipad ангри бердсом не ограничиваются You gotta be kidding me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Суровая реальность, многие не знаю что возможности ipad ангри бердсом не ограничиваются Androide может делать все что делает iOs на айпадах - факт iOS не может делать все что делает Androide - факт На Айпаде батареи хватает на 1 час больше активного использования, чем на Androide (сравниваю с galaxy tab 7.7) Возможность полной кастомизации, и работа с теми приложениями, с которыми я захочу, ipad не может таким похвастаться, там можно работать только с тем, что разрешает apple (Я не беру в расчет джейл, ибо при джейлбрике мы теряем гарантию, при руте андройда нет, да и особых прав для работы андройду с любыми приложениями не нужно. Наличие GSM модуля, и видео вызовов (да, я беру этот планшет для избавления от телефона и плеера, мне не нужна тонна гаджетов). К тому же аппарат меньше, и брать его с собою куда удобнее чем ipad, одна из главных причин невозможность работы с флешками, эта чуть ли не главная проблема, и не нужно мне доказывать, что нужно купить особый кит, и сделать джейл и работать с флешками станет возможно, я не для этого собираюсь покупать аппарат за 20 с лишним кусков, чтобы лишать его гарантии и докупать к нему кучу ненужных вещей. Про камеру отдельное слово, на айпаде она откровенно хуже. Можно продолжать до бесконечности, для меня это оказалось фатально, я до сих пор не могу поверить что на айпаде нет поддержки флэша, идиотизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 (изменено) Потеря гарантии при джейле? Кто мешает его снести? Сударь, вы что несете? Изменено 20 июня 2012 пользователем Vitec289 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 (изменено) Потеря гарантии при джейле? Кто мешает его снести? Какой 1 час? Сударь, вы что несете? Потеря гарантии при джейле, можешь еще раз прочитать, если его можно снести ок, все равно он не дарит тот функционал, что и рут, ок. Ничего сравнили активную работу Galaxy Tab 7.7 с включенным видео и GSM модуле и Ipad 3 с включенным видео и 4G new ipad хватило чуть больше чем на 55 минут (в интернетах говорят, что приблизительно одинаково, мы сами проверяли). Еще можно добавить невозможность работы с некоторыми файлами и их быстрой передачей. Если это все что ты можешь мне сказать, то давай до свиданья. Изменено 20 июня 2012 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Если руки из плечь можно сделать очень многое, кстати :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Если руки из плечь можно сделать очень многое, кстати :) Звучит как пожелание инженерам Apple. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Потеря гарантии при джейле, можешь еще раз прочитать, если его можно снести ок, все равно он не дарит тот функционал, что и рут, ок. Ничего сравнили активную работу Galaxy Tab 7.7 с включенным видео и GSM модуле и Ipad 3 с включенным видео и 4G new ipad хватило чуть больше чем на 55 минут (в интернетах говорят, что приблизительно одинаково, мы сами проверяли). Еще можно добавить невозможность работы с некоторыми файлами и их быстрой передачей. Если это все что ты можешь мне сказать, то давай до свиданья. ок,но всё равно , большинство будут предпочитать ipad,и ждать слухов о новом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Купил Ipad для бати, сам держал его в первый раз... Ну с одной стороны прикольный девайс, решаю брать себе или нет. А с другой ничего особенного... че с ним делать то :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 (изменено) ... Ересь человека который еще не наигрался в "компьютерщика". Ты покупаешь устройство подобного рода чтобы над ним дротить или чтобы ПОЛЬЗОВАТЬСЯ? Ты еще пожалуйся что нельзя пентагон.гов хакать. Лично для меня устройства от Эпл - это купил и пользуешься. А не: купил, ставишь новую ревизию проши, настраиваешь, двайвера, отлов багов, рут, консоль, пропись дряни и прочего. И планшет не может быть заменой пэка. На нем можно почту проверить, фоточки смотреть, в интернет вылезти на крайний случай, да в игрульки поиграть. Ну и кинтсо, конечно забыл про него. Большего из него не выжать. У меня был пэд, я понял что он не заменит нетбук и продал его. P.S. В будущем может куплю пэд3 как шикарную фоторамку. Изменено 20 июня 2012 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 launcher, Я бы не сказал что IPAD удобен шибко... везде лезет со всякими тупыми уведомлениями, постоянно просит пароль в маркете, фильмы через iTunes кидать в первый раз хрен найдешь где. Охренеть какой интуитивно понятный интерфейс! Жалко людей которые в компах не шарят. Пытался несколько почт привязать к местной программке, завел 2 почты с mail.ru и почему-то настройки обеих отличаются. Ну т.е. вообще доступны диаметрально противоположные настройки. У одной есть выбор POP3 и IMAP, а у второй почты только IMAp )) Вообщем неоднозначная покупка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Интересно только у меня нет проблем в забрасывание на ipod(ipad) музыки, фильмов и настройке почты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 сходил в тренажерный зал, потом в сауну и в душик :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Интересно только у меня нет проблем в забрасывание на ipod(ipad) музыки, фильмов и настройке почты Причем тут проблемы если сделано через жопу. Я сделал это при помощи гугла за 15 минут, но все равно некоторые тупые моменты оставляют осадок. Как я уже говорил 2 акка почты на одном хостинге mail.ru имеют совершенно разные настройки. iTunes на компе после установки вообще завис, качество Apple епт :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Ересь человека который еще не наигрался в "компьютерщика". Ты покупаешь устройство подобного рода чтобы над ним дротить или чтобы ПОЛЬЗОВАТЬСЯ? Ты еще пожалуйся что нельзя пентагон.гов хакать. Лично для меня устройства от Эпл - это купил и пользуешься. А не: купил, ставишь новую ревизию проши, настраиваешь, двайвера, отлов багов, рут, консоль, пропись дряни и прочего. И планшет не может быть заменой пэка. На нем можно почту проверить, фоточки смотреть, в интернет вылезти на крайний случай, да в игрульки поиграть. Ну и кинтсо, конечно забыл про него. Большего из него не выжать. У меня был пэд, я понял что он не заменит нетбук и продал его. P.S. В будущем может куплю пэд3 как шикарную фоторамку. Бред человека, которому лишь б написать хоть что нибудь, пофиг что, я не писал, что отказываюсь от ноутбука, лишь от тех мобильный гатджетов, которые я ношу с собой, без autocada я не могу ноут всяко остается, то, что для тебя геморрой и не умение, для меня делов на один час, а позволить я смогу все что мне нужно в дороге, мне не нужна игрушка за эти деньги, я могу себе позволить устройства Apple, но они не.отвечают моим запросам, почему, я написал, а на бренд я не дрочу, а выбранное мною устройство может предложить мне в повседневной жизни, все что мне нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 iOS не может делать все что делает Androide - факт Например? и в вдогонку кое-что с хабры: "Доводы против рутинга -Вы аннулируете гарантию на устройство" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Например? и в вдогонку кое-что с хабры: "Доводы против рутинга -Вы аннулируете гарантию на устройство" Полная кастомизация, передача файлов по блютузу, проигрывание флэша в браузере, возможность привязать четкий тип файла к четкой программе, и много других деталей, возможно несущественных, но тем не менее. Рут легко сбросить, никаких следов не остается, гарантии он не лишает (не путать с кастомной прощивкой). Я не говорю, что техника Apple плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 (изменено) Полная кастомизация, передача файлов по блютузу, проигрывание флэша в браузере, возможность привязать четкий тип файла к четкой программе, и много других деталей, возможно несущественных, но тем не менее. Рут легко сбросить, никаких следов не остается, гарантии он не лишает (не путать с кастомной прощивкой). я бы добавил что нет ИК-Порта, не поддерживает midi формат. Изменено 20 июня 2012 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения