Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

английский, теперь спать.

launcher, мамина подруга уже около года приглашает маму на ужин, на котором она объяснит как легко зарабатывать деньги. Говорит "друзей своих тоже бери, я и им объясню". Ппц

Ну из всего ими сказанного, хотя бы одно оказалось правдой. Да и то наполовину. Они действительно числятся в спонсорах Marussia Vigrin. Причем ихнее название на презентации не совпадает с действительным. И не совпадает с тем что значится на сайте команды по F1. http://www.marussiavirginracing.com/partners/

На логотипе "слайда" было написанно: Quest International

Под ним был адрес сайта. Я запомнил его: qtinet.com - ссылается на фирму Quest Technology International

Про кучу "гостиниц и отелей" - есть отель(или сеть) Quest International. Но к ним они отношения не имеют.

А деле, лохосеть называется QNet - QuestNet. Именно они. Зная принцип пирамиды скажу так, выйти в плюс в ней реально. Но нужно при этом быть настолько хитрожопым и рисковым, что можно поплатиться не только деньгами.

Поискав в интернете отзывы, я обратил внимание что все "положительные" отзывы написаны под копирку. А все негативные - наоборот.

Причем мне на "презентации" говорили: - "То что пишут в интернете про нас неправда, это все конкуренты". Хотя при этом она упомянула, что "конкурентов фирма не имеет". Вот так вот.

launcher, не понимаю, чему тут удивляться. Это типичный сетевой маркетинг. По аналогичноу принципу уже много лет дурят головы всякие косметические конторы вроде эйвона, орифлейма, или амвея.

launcher, не понимаю, чему тут удивляться. Это типичный сетевой маркетинг. По аналогичноу принципу уже много лет дурят головы всякие косметические конторы вроде эйвона, орифлейма, или амвея.

Ну удивление тут разве что от того что товарищ, который учился на юриста, в это вляпался. Я заранее предполагал такой вариант. Но тем не менее, я получил очередную дозу ЛайвЭкспириенса. Жизненного опыта т.е.

Довел Ганса до бана, сам отсидел свое РО, о котором не жалею. Расстроюсь, если его выпустят на НГ.

Скучал по вам =*

сдал психологию, причём в этот раз училка принемала устно, ая ваще ниче неучил, так что слышал на парах ток знал,

дохера вопросов задала, както своими словами рассказал, фуссск еа))

launcher интересная история! здорово написано и интересней всяких "я покушал, я почистил зубы"

+1

Ну удивление тут разве что от того что товарищ, который учился на юриста, в это вляпался. Я заранее предполагал такой вариант. Но тем не менее, я получил очередную дозу ЛайвЭкспириенса. Жизненного опыта т.е.

и поделился с нами. :)

Расстроюсь, если его выпустят на НГ.

уже

На сколько я понял из написанного, фирма работает легально. В связи с этим, справедливости ради, хочу сказать то, что он юрист - значения не имеет, т.к. там все легально. Сам бизнес строиться на мечтах, а к праву это отношения не имеет.

уже

Нет.

По теме: пришлось целый час чистить снег. Очень раздражает. Ненавижу зиму и снег.

Нет.

gans43 же

Cдал 3 зачёта.

По электротехнике пришлось попотеть,никак не хотел принимать 2 лабы,в итоге доказал как я решил и зачёл.

Ещё 1 сложный зачёт и 2 простеньких экзамена,фак е.

Расстался с бабцой с которой встречался 3 года, набухался как свин, завтра продолжение и новые девахи, хорошшо иметь хороших друзей:wub: Изменено пользователем MeTaRaY

завалил зачет, завтра пересдача

завалил курсач, во вторник попробую ещё разок

переспал с бывшей, теперь эта бл... не отвалит, зря это сделал.

отравился, теперь живот болит.

отметил с группой новый год, с каждым годом народу всё меньше, хорошо что последний год

Изменено пользователем Chuvakstepan

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...