Sadovnik 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 распрощался с царскими патлами(подстригся тобиш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 0.3, еах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 0.3, еах? нет,это уже пройденый этап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Приготовил шарлотку и скушал ее, ням ням:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Приготовил шарлотку и скушал ее, ням ням:) Надеюсь только скушал :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Надеюсь только скушал :sm: разве с шарлоткой такие фокусы удаются?я думал энто коснулось только открытых пирогов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Надеюсь только скушал :sm: Уже минут 20 как:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Не сдал концепции современного естествознания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Не сдал концепции современного естествознания. ууу, такая херота, была тож на 1ом курсе. на экзамене было 800 вопросов. но на зачёте какимто образом смог какуюто схему нарисовать и доказать что я знаю предмет, хотя на всех парах был в наушниках :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 разве с шарлоткой такие фокусы удаются?я думал энто коснулось только открытых пирогов. http://cs11343.userapi.com/g26514333/a_b63b00e5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 в 16-17 лет ты можешь снимать квартиру только в паре случаев: ты мажор, за которого ВСЕ оплачивают родители, и второе: тебя устроили по блату, но даже и со вторым вариантом ты просто ну НИКАК не сможешь оплачивать квартиру, которая будет стоить 20к в месяц, питаться, еще 20к и при этом хоть иногда развлекаться, еще тысяч 10. 16-17ти летних берут только на неполный рабочий день, тыщ ща 5 в месяц, а без образования ты никому не нужен Понимаешь, люди умеют многое,а миенно: Барыжить техникой Ремонтировать технику(Отличный заработок) Подрабатывать при этом получать стипендии МНОГО ЕЩЕ ВАРИАНТОВ Квартиры не везде 20к стоит снимать, ога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Понимаешь, люди умеют многое,а миенно: Барыжить техникой Ремонтировать технику(Отличный заработок) Подрабатывать при этом получать стипендии МНОГО ЕЩЕ ВАРИАНТОВ Квартиры не везде 20к стоит снимать, ога. даже за 20к в москве найти энто если ещё очень повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 в 16-17 лет ты можешь снимать квартиру только в паре случаев: ты мажор, за которого ВСЕ оплачивают родители, и второе: тебя устроили по блату, но даже и со вторым вариантом ты просто ну НИКАК не сможешь оплачивать квартиру, которая будет стоить 20к в месяц, питаться, еще 20к и при этом хоть иногда развлекаться, еще тысяч 10. 16-17ти летних берут только на неполный рабочий день, тыщ ща 5 в месяц, а без образования ты никому не нужен красава все расписал как есть. хейтеры пользуйтесь анальным кремом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 даже за 20к в москве найти энто если ещё очень повезет. У нас думаю за 10к можно найти норм вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) Понимаешь, люди умеют многое,а миенно: Барыжить техникой Ремонтировать технику(Отличный заработок) Подрабатывать при этом получать стипендии МНОГО ЕЩЕ ВАРИАНТОВ Квартиры не везде 20к стоит снимать, ога. угу, однокомнатную за 10к с соседом-наркоманом барыжить техникой? что бы пойти в плюс, нужен капитал, а откуда его возьмет школьник? опять таки - помощь родителей ремонтировать умеют единицы, если у тебя есть пара одаренных друзей - это вовсе ничего не значит подрабатывать за, упомянутые мной выше, 5к стипендии? в какой это школе дают стипендии? угу, много: бутылки собирать, проституция, грабежи... add: сдал последний экзамен fcuk yeah!1 Изменено 19 июня 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 А я и не говорю что все должны уходить, кто хочет и может-уходят. В моем городе за 10к однокомнатная с удобствами и техникой. Я НЕ говорю про москву, там дороже почти все. Капитал могут дать стартовый родители. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 А я и не говорю что все должны уходить, кто хочет и может-уходят. В моем городе за 10к однокомнатная с удобствами и техникой. Я НЕ говорю про москву, там дороже почти все. Капитал могут дать стартовый родители. далеко на этом капитале ты не уедешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Дают капитал-зарабатываешь, живя у родителей-переезжаешь. Я не говорю, что все так могут, у кого ума хватает и руки из плеч, при желании уходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Дают капитал-зарабатываешь, живя у родителей-переезжаешь. Я не говорю, что все так могут, у кого ума хватает и руки из плеч, при желании уходят То есть у тех кто не ушел - нет ума? http://noid.su/fu/scared.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 То есть у тех кто не ушел - нет ума? http://noid.su/fu/scared.png Точно могу сказать, что у тех, кто не сдает КСЕ нет ума! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Точно могу сказать, что у тех, кто не сдает КСЕ нет ума! Меня завалили http://noid.su/fu/scared.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 То есть у тех кто не ушел - нет ума? http://noid.su/fu/scared.png Молодой человек, у вас никудышнее зрение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 жёстко потренеровался на взрывы 30 минут и принял холодный душ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Поставил винду 8, меню пуск, я буду скучать RIP 1995-2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Без пуска я отказываюсь работать в винде! З.ы.Семерка рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения