Dafler 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Diamond24, неа, не скажу (до 3 лет тюрьмы). Оплата нормальная. не фонтан конечно но на жизнь хватает. А в следующем году поднимут, так вообще отлично станет. Да ладно, зато в курсе что и как, подкоп наверняка спроектировал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Dafler, подкопы фигня. А срок реальный за распространение сведений с грифом секретно)) Тем более я не архитектор, я занимался внутренней инженерией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Dafler, подкопы фигня. А срок реальный за распространение сведений с грифом секретно)) Тем более я не архитектор, я занимался внутренней инженерией. Свалим все на архитектора) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Diamond24, неа, не скажу (до 3 лет тюрьмы). Оплата нормальная. не фонтан конечно но на жизнь хватает. А в следующем году поднимут, так вообще отлично станет. Не так уж и много) Можно вообще как в сериале Prison Break забацать) Но тюрьмы то надежные? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Diamond24, просто новая. Раньше занимался совершенно другим (проектированием тюрем), после тотального сокращения на службе (реорганизиция мать ее так), чтобы стаж не терять вот пошел сюда. Ну ниче,еще 7 лет потерпеть и пенсия))) http://i39.fastpic.ru/big/2012/0614/a9/35675baff474e0feb4a410d486c20da9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 071 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 защитил диплом на хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 защитил диплом на хорошо. вот это грац! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Сдал диплом на 4, 5 минут фэйла оказались вином. xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Carna3, ай маладца) Диплом то красный хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Диплом то красный хоть? Как он красный может быть, если защитился на 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 SpaceCadet, если не ошибаюсь, то диплом может быть красным при общей оченке за учебу. То есть если у тебя 5 90% а четверок 10%, то диплом красный. ну у нас так было по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 У нас вообще оказалось что 25% четверок может быть и можно получить красный диплом. Если бы не раздолбайский первый курс с его кучей троек - то тоже был бы красный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 n2d, во во. Просто в каждом универе свои требования видимо. В моем универе были жесткие требования, и я со своими 4 четверками получил лбычный "синий" диплом. Все остальные отлично. Так что вот такие дела. Плюс там же учитываются все курсовые,практики и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Если вы про меня, то красного не будет точно. У меня и тройки были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Если вы про меня, то красного не будет точно. У меня и тройки были. ненави жу тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 ненави жу тебя! Бугурт, падре xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 071 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Если вы про меня, то красного не будет точно. У меня и тройки были. его и с тройками получить можно, у нас на кафедре разрешаются тройки по маловажным и не относящимся предметам (типа психологии, философии, социологии, истории и тому подобных). Там перечень предметов у каждого свой по которым нужно иметь хорошо или отл. А вообще я в институт только из-за военной кафедры пошел, никогда умом не блестал, через неделю на сборы поеду, получу лейтенанта =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Поехал на гражданское право за тройкой - уехал с пятеркой. Умею могу. Из 108 вопросов прочитал 19. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Поехал на гражданское право за тройкой - уехал с пятеркой. Умею могу. Из 108 вопросов прочитал 19. прнцп новчкам везт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 его и с тройками получить можно, у нас на кафедре разрешаются тройки по маловажным и не относящимся предметам (типа психологии, философии, социологии, истории и тому подобных). Там перечень предметов у каждого свой по которым нужно иметь хорошо или отл. А вообще я в институт только из-за военной кафедры пошел, никогда умом не блестал, через неделю на сборы поеду, получу лейтенанта =) Не, у меня первый и второй курс с трайбанами, а там химия, матан, начерталка, материаловедение, сапромат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 прнцп новчкам везт збс новчк, через два года диплом буду защищать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 збс новчк, через два года диплом буду защищать. ну он же говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 ну он же говорил Унизили как восьмиклассницу :'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Поменял Фифу11 на Моторшторм пацифик рифт + бфбк :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Унизили как восьмиклассницу :'( Не печалься :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения