Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Diamond24, неа, не скажу (до 3 лет тюрьмы). Оплата нормальная. не фонтан конечно но на жизнь хватает. А в следующем году поднимут, так вообще отлично станет.

Да ладно, зато в курсе что и как, подкоп наверняка спроектировал))

Dafler, подкопы фигня. А срок реальный за распространение сведений с грифом секретно)) Тем более я не архитектор, я занимался внутренней инженерией.

Dafler, подкопы фигня. А срок реальный за распространение сведений с грифом секретно)) Тем более я не архитектор, я занимался внутренней инженерией.

Свалим все на архитектора) :lol:

Diamond24, неа, не скажу (до 3 лет тюрьмы). Оплата нормальная. не фонтан конечно но на жизнь хватает. А в следующем году поднимут, так вообще отлично станет.

Не так уж и много) Можно вообще как в сериале Prison Break забацать)

Но тюрьмы то надежные? :)

Diamond24, просто новая. Раньше занимался совершенно другим (проектированием тюрем), после тотального сокращения на службе (реорганизиция мать ее так), чтобы стаж не терять вот пошел сюда. Ну ниче,еще 7 лет потерпеть и пенсия)))

http://i39.fastpic.ru/big/2012/0614/a9/35675baff474e0feb4a410d486c20da9.jpg

защитил диплом на хорошо.

вот это грац! :good:

SpaceCadet, если не ошибаюсь, то диплом может быть красным при общей оченке за учебу. То есть если у тебя 5 90% а четверок 10%, то диплом красный. ну у нас так было по крайней мере.

У нас вообще оказалось что 25% четверок может быть и можно получить красный диплом. Если бы не раздолбайский первый курс с его кучей троек - то тоже был бы красный.

n2d, во во. Просто в каждом универе свои требования видимо. В моем универе были жесткие требования, и я со своими 4 четверками получил лбычный "синий" диплом. Все остальные отлично. Так что вот такие дела. Плюс там же учитываются все курсовые,практики и тд и тп

Если вы про меня, то красного не будет точно. У меня и тройки были.

его и с тройками получить можно, у нас на кафедре разрешаются тройки по маловажным и не относящимся предметам (типа психологии, философии, социологии, истории и тому подобных). Там перечень предметов у каждого свой по которым нужно иметь хорошо или отл.

А вообще я в институт только из-за военной кафедры пошел, никогда умом не блестал, через неделю на сборы поеду, получу лейтенанта =)

Поехал на гражданское право за тройкой - уехал с пятеркой.

Умею могу.

Из 108 вопросов прочитал 19.

Поехал на гражданское право за тройкой - уехал с пятеркой.

Умею могу.

Из 108 вопросов прочитал 19.

прнцп новчкам везт

его и с тройками получить можно, у нас на кафедре разрешаются тройки по маловажным и не относящимся предметам (типа психологии, философии, социологии, истории и тому подобных). Там перечень предметов у каждого свой по которым нужно иметь хорошо или отл.

А вообще я в институт только из-за военной кафедры пошел, никогда умом не блестал, через неделю на сборы поеду, получу лейтенанта =)

Не, у меня первый и второй курс с трайбанами, а там химия, матан, начерталка, материаловедение, сапромат.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...