kamaitachi 58 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 вот такой винил сделал. ностальгия по дому) http://s017.radikal.ru/i422/1206/e1/d3321a056d6d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Ага, взрослые ходят на работу, создают семьи и смотрят пони с детьми. Ну а ты, ну лан. http://s018.radikal.ru/i528/1201/19/5ace5264b2cd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 http://s018.radikal.ru/i528/1201/19/5ace5264b2cd.jpg Кхм, яснопонятно все с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 схерали Грят , кинцо не важнецкое выдалось: экшена мало плеснули, с чужими всех дезинформировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Сходил в спортзал и как следует позанимался :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Грят , кинцо не важнецкое выдалось: экшена мало плеснули, с чужими всех дезинформировали пфф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Провайдера поменял: http://www.speedtest.net/result/2006761856.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Vitec289, добро пожаловать в клуб богатырей :good: http://www.speedtest.net/result/2006999677.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 от скорости канала писька длинней не станет :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 от скорости канала писька длинней не станет :nea: А вот ремукс качнётся быстрее в разы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Перепрошел MW3, так как первый раз проходил... эм... в том прекрасном состоянии, когда все удивляет сильнее обычно, но напрочь забывается :sm: Шикарный финал трилогии, зря боялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 наконец осилил первый ass creed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Сегодня ездил на Смоленскую (ст. метро) По поводу второй работы. Вообщем блатняковый такой салон красоты- мне работнику обычного гос. учреждения пребывать в таком месте было честно говоря не особо уютно. Мужик с ирокезом метросексуалистого типа болтал с какой то дамой бальзаковского возраста о том какую шедевральную подтяжку она себе сделала, о какой то тусе где будет Сергей Зверев- вообщем дальше я перестал слушать и углубился в чтение. Дали анкету, по содержанию как будто анкета ФСБ. Очень много информации надо о себе изложить. Затем прошел собеседование где мне задавали не менее бредовые вопросы которые были в анкете - Кем вы будете в 2017 году и что с вами произойдет? Почему пришли к нам, и прочее прочее- вообщем стандартный интервьюинг- но вопросы жутко раздражали. Затем значит начальница попросила показать свою техническую сторону- договорились о 15 минутах массажа, но я все делал и делал- в итоге вышло около часа О_о Как я понял я им понравился, договорились на пон, среда, пятница после четырех- теперь придется пахать на двух работах, но если не дадут мне 3 недели отпуска в августе- свалю нафиг) на море хочу. Заведение интересное со своими плюшками- один минус коммерческой организации- оклада нету вообще, то есть фиксированно скажем 30 тыщ я получать не буду- сколько человек пришло, столько я и получу) 40% идут мне- остальные салону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Сегодня ездил на Смоленскую (ст. метро) По поводу второй работы. Вообщем блатняковый такой салон красоты- мне работнику обычного гос. учреждения пребывать в таком месте было честно говоря не особо уютно. Мужик с ирокезом метросексуалистого типа болтал с какой то дамой бальзаковского возраста о том какую шедевральную подтяжку она себе сделала, о какой то тусе где будет Сергей Зверев- вообщем дальше я перестал слушать и углубился в чтение. Дали анкету, по содержанию как будто анкета ФСБ. Очень много информации надо о себе изложить. Затем прошел собеседование где мне задавали не менее бредовые вопросы которые были в анкете - Кем вы будете в 2017 году и что с вами произойдет? Почему пришли к нам, и прочее прочее- вообщем стандартный интервьюинг- но вопросы жутко раздражали. Затем значит начальница попросила показать свою техническую сторону- договорились о 15 минутах массажа, но я все делал и делал- в итоге вышло около часа О_о Как я понял я им понравился, договорились на пон, среда, пятница после четырех- теперь придется пахать на двух работах, но если не дадут мне 3 недели отпуска в августе- свалю нафиг) на море хочу. Заведение интересное со своими плюшками- один минус коммерческой организации- оклада нету вообще, то есть фиксированно скажем 30 тыщ я получать не буду- сколько человек пришло, столько я и получу) 40% идут мне- остальные салону. Радуйся, я тут как-то с "Газелькин"ым работал, так у них 40% с заказа + свой бенз. А гоняли за 130 км от питера туда и обратно, итого около 350 км за день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Тоже провёл этот тест http://www.speedtest.net/result/2007931713.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Прошёл пони тест http://www.bronyland.com/pony-personality-test/ результат: http://s003.radikal.ru/i203/1206/3c/c066f33f68a4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 (изменено) Сменил аватар. Первый раз за 3 года на форуме. Изменено 14 июня 2012 пользователем FinestHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Это же кипер, не стоит воспринимать его всерьез. Это ж Ролан, не стоит воспринимать его всерьез. => Меня надо воспринимать всерьез. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Получил новую должность с повышением, сместил одну тетку,доволен очень,но работы нереально прибавилось,буду жить на службе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Получил новую должность с повышением, сместил одну тетку,доволен очень,но работы нереально прибавилось,буду жить на службе кем работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Diamond24, теперь старший инспектор отдела кадров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Diamond24, теперь старший инспектор отдела кадров) Наверняка очень нервная работа :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Diamond24, просто новая. Раньше занимался совершенно другим (проектированием тюрем), после тотального сокращения на службе (реорганизиция мать ее так), чтобы стаж не терять вот пошел сюда. Ну ниче,еще 7 лет потерпеть и пенсия))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Diamond24, просто новая. Раньше занимался совершенно другим (проектированием тюрем), после тотального сокращения на службе (реорганизиция мать ее так), чтобы стаж не терять вот пошел сюда. Ну ниче,еще 7 лет потерпеть и пенсия))) опапа, название тюрем не подскажешь? а то мало ли что ;) Оплачивается достойно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Diamond24, неа, не скажу (до 3 лет тюрьмы). Оплата нормальная. не фонтан конечно но на жизнь хватает. А в следующем году поднимут, так вообще отлично станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения