AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) Another, такая норм? /forum/style_images/icon_plus_1.gif нанhttp://bazurka.net/uploads/posts/2011-08/thumbs/1314557202_sexy-nuns-8.jpg Изменено 8 июня 2012 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 AlexSyvorov, меня покарают, но я поставлю на заставку на телефоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 AlexSyvorov, меня покарают, но я поставлю на заставку на телефоне. Добра тебе :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 KoMMyHucT, думаешь, следует создать тему "Обоссаные иконы/библии/священники и не только"? AlexSyvorov, не очень. Стоило бы по-хардкору с распятием в анусе, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Another, ну здесь такие нельзя постить, а у меня почти кубик сняли. KoMMyHucT, думаешь, следует создать тему "Обоссаные иконы/библии/священники и не только"? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 AlexSyvorov, ну, у меня с этим сейчас даже еще серьезнее, таки лишняя ошибка, и я покину вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Не везёт нам, а у всяких упротх фнаткв по 0% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Теория Дарвина лживая и абсолютно ясно, что она создавалась для отвлечения людей от истинного происхождения человека. Дарвин был лично выбран Сатаной для такого деяния и в какой-то степени это получилось. Ну если ты не веришь, то как вы все любите, у моих слов есть научное подтверждение. Ищи в поиске Ага и как ты это представляешь, какое-то непонятное живое существо создало планету и все живые организмы? Бред же и никаких объяснений этому нет, даже не логичных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Let the battle begin! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Дарвин был лично выбран Сатаной для такого деяния Я ведь спрошу у него. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Чем мытищи не устроили? Это был намёк на одну очень смачную копипасту, ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Проснулся, нос болит, нехило мы вчера гопнорей встретили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Gman, получил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Не везёт нам, а у всяких упротх фнаткв по 0% Я бы вас попросил. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Я бы вас попросил. :D http://vk.com/frozenbite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 в точку ахах говно рокер бле кто сказал, что я рокер? :scratch_one-s_head: Slice, вроде слушаешь рок а водку не жрешь, в грязи не валяешься, из туалета воду не пьешь. странный ты. sXe бмхкмеры всех кого видел были кривоногие карлики ,с сальными волосами и перебитыми венами .Которые с завистью смотрели на статных скейтбордистов . как будто скейтеры все за здоровый образ жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 maSe, И? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 maSe, И? Скомм down my friend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 maSe, Уверен что фамилия настоящая? Окей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 maSe, Уверен что фамилия настоящая? Окей. http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-3028.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Gman, получил ? Ага, получил достойно и влипил прилично, даже парочку человек шокером огрел, весело в общем было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 AlexSyvorov, в этом ничего смешного нет. Все серьезно, а главное объективно Если про рок музыку, то это христианская позиция. А отрицать, что алкоголь никак не влиет на твой организм и не разлагает твою душу это очень глупо. Вероятно ты еще в школе учишься или ты просто тупой взрослый дяденька. Дальше даже читать не стал. Жирнотааа. Ну или товарищ глуп до мозга костей, что как бы намекает о бессмысленности спора. http://vk.com/frozenbite Вот как спец по самкам выглядит то :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Вот как спец по самкам выглядит то :umnik2: а ты думал как? прально 94 год. 60 кило рост 165. жидкая бородка в подмышках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 maSe, Твои представления ошибочны. gr1bok, Я ж кидал фоточки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 FrozeNBite, ну мб пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения