Abaldueff 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 KoMMyHucT, возраст не главное же. Он хорошо отстаивает свою точку зрения, так что все норм, а тыканье на возраст это не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 AlexSyvorov, ты идти хотел или я ошибаюсь? СЛИТ! Кстати, возраст - последний аргумент в споре, так что ты слился еще пост выше. Выкусни-ка, мой упоротый оппонент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Abaldueff, да я ничего не говорю. Просто странно, что его больше интересуют развлечения нежели духовные познания. Вот поэтому я и указал на юные годы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Abaldueff, скажу тебе по секрету - ГИА я даже не застал, только тсс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 AlexSyvorov, иди спи, парнишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) Abaldueff, да я ничего не говорю. Просто странно, что его больше интересуют развлечения нежели духовные познания. Вот поэтому я и указал на юные годы. Как и 90% форума, я уверен. Все они - школьники значит юные? Отличная логика, сразу видно, что ты не совсем объективный малый. AlexSyvorov, иди спи, парнишь Мне мама сказала, что сегодня можно попозже лечь, сегодня ведь ЕВРО. Изменено 8 июня 2012 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Как и 90% форума, я уверен. Все школьники значит юные? Отличная логика, сразу видно, что ты не совсем объективный малый. Мне мама сказала, что сегодня можно попозже лечь, сегодня ведь ЕВРО. Ахаха, ну ты сморозил. А кто они? Дедки старые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Ахаха, ну ты сморозил. А кто они? Дедки старые? Дубина блин, я про контингент боксленда, а не про школьников, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) Сколько можно писать одно и тоже слово "лол" . Ты русский человек или буржуй? За тупыми американцами всякую фигню повторяешь. Я дубина! Изменено 8 июня 2012 пользователем KoMMyHucT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) Abaldueff, да я ничего не говорю. Просто странно, что его больше интересуют развлечения нежели духовные познания. Вот поэтому я и указал на юные годы. Видишь в чем дело, я предпочитаю оставаться нейтральным в таких спорах, ибо религия меня не интересует, только по тому, что я не понимаю зачем верить ? Ну вот я верю и что с того ? Когда я умру, я попаду в рай, где буду вкушать самые сладкие плоды ? А если не буду верить, то меня будет жарить на костре Slice ? Она ровным счетом не дает нечего, кроме надежд и само убеждения в том, что у тебя все будет хорошо, если человек верит, то это его право и я его не осуждаю, я не в праве, но приходить на форум и говорить всем, что не веря они не правы, это не правильно, не находишь ? Если ты веришь, ты делаешь это для себя, по крайней мере я всегда так думал, что верующий человек, прежде всего делает это для себя, а не для того что бы сказать другим, что они не правы. Сформулировал не много не так, как рассчитывал, но надеюсь, что ты понял. Изменено 8 июня 2012 пользователем Abaldueff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Сколько можно писать одно и тоже слово "лол" . Ты русский человек или буржуй? За тупыми американцами всякую фигню повторяешь. Я дубина! лол. Видишь в чем дело, я предпочитаю оставаться нейтральным в таких спорах, ибо религия меня не интересует, только по тому, что я не понимаю зачем верить ? Ну вот я верю и что с того ? Когда я умру, я попаду в рай, где буду вкушать самые сладкие плоды ? А если не буду верить, то меня будет жарить на костре Slice ? Она ровным счетом не дает нечего, кроме надежд и само убеждения в том, что у тебя все будет хорошо, если человек верит, то это его право и я его не осуждаю, я не в праве, но приходить на форум и говорить всем, что не веря они не правы, это не правильно, не находишь ? Если ты веришь, ты делаешь это для себя, по крайней мере я всегда так думал, что верующий человек, прежде всего делает это для себя, а не для того что бы сказать другим, что они не правы. В этом вся суть таких вот религиозных фанатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Сколько можно писать одно и тоже слово "лол" . Ты русский человек или буржуй? За тупыми американцами всякую фигню повторяешь. Я дубина! Изъ моiх устъ улыбка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) Abaldueff, частично согласен, но не во всем. Но ход мыслей правильный AlexSyvorov, ожидаемо, а главное глупо Изъ моiх устъ улыбка. Это хороший язык, не надо тут... поэтому я изволю пойти смотреть футбол. Можешь написать мне в ответ, что я слился, меня это не обидит. хорошо же тебя припело, даже от просмотра футбола отказался. Миссия выполнена! Изменено 8 июня 2012 пользователем KoMMyHucT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 KoMMyHucT, а ты у нас я посмотрю один умный. Я думаю, гумманитарий, да? Ведь там, где технари, мед. работники и тп - наука и все дела, а все создал Бог, потому что так написано в Библии. хорошо же тебя припело, даже от просмотра футбола отказался. Миссия выполнена! У меня тут айпод в руках с открытым лендом, так что меня даже не отвлекает твое кудатанье здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) AlexSyvorov, я не говорю, что я тут самый умный. Я на доктора учусь, так что моя страсть к Библии объяснима. Богатенький ты парень Изменено 8 июня 2012 пользователем KoMMyHucT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 AlexSyvorov, я не говорю, что я тут самый умный. Я на доктора учусь, так что моя страсть к Библии объяснима. Богатенький ты парень И как тебе теория Дарвина? Нравится, да? А эволюцию ты не признаешь походу, ибо не по библии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 AlexSyvorov, я не говорю, что я тут самый умный. Я на доктора учусь, так что моя страсть к Библии объяснима. Богатенький ты парень Зачем нужна медицина? Бог против этого, молитвы исцеляют, а вмешательство в тело созднанное Богом - это грех! Ты сам себе противоречишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 И как тебе теория Дарвина? Нравится, да? А эволюцию ты не признаешь походу, ибо не по библии? Теория Дарвина лживая и абсолютно ясно, что она создавалась для отвлечения людей от истинного происхождения человека. Дарвин был лично выбран Сатаной для такого деяния и в какой-то степени это получилось. Ну если ты не веришь, то как вы все любите, у моих слов есть научное подтверждение. Ищи в поиске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Теория Дарвина лживая и абсолютно ясно, что она создавалась для отвлечения людей от истинного происхождения человека. Дарвин был лично выбран Сатаной для такого деяния и в какой-то степени это получилось. Ну если ты не веришь, то как вы все любите, у моих слов есть научное подтверждение. Ищи в поиске Я надеюсь, что ты просто упоротый, но если ты троллишь, то ты еще более упоротый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Теория Дарвина лживая и абсолютно ясно, что она создавалась для отвлечения людей от истинного происхождения человека. Дарвин был лично выбран Сатаной для такого деяния и в какой-то степени это получилось. Ну если ты не веришь, то как вы все любите, у моих слов есть научное подтверждение. Ищи в поиске Ты как вообще сессию сдаешь, парень? Медицина противоречит слову Божьему, ведь как написал выше Скай - грешно в тело созданное Богом вмешиваться и молитвы исцеляют. Ты за пациентов тоже будешь молиться вместо того, чтобы лечить? Я надеюсь, что ты просто упоротый, но если ты троллишь, то ты еще более упоротый Ксати есть уже подозрение, что это троллинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Ну пацаны, расходимся. Я думал он упрлся, а оказалось просто троллит. Красавчик, я даже поверил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 "Почитай врача честью по надобности в нем, ибо Господь создал его, и от Вышнего — врачевание, и от царя получает он дар. Знание врача возвысит его голову, и между вельможами он будет в почете. Господь создал из земли врачевства, и благоразумный человек не будет пренебрегать ими" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Ну пацаны, расходимся. Я думал он упрлся, а оказалось просто троллит. Красавчик, я даже поверил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) Пахнет СВЯТОЙ ТОЛСТОТОЙ. Но если это правда – кошмар. Кстати, накидали бы уже по-быстрому обоссаных икон/библий/священников. Все повеселее было. Или хотя бы монашек, сношающихся распятием. Сам, к сожалению, такие произведения фотоискусства потерял Изменено 8 июня 2012 пользователем Another Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Не та темка-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения