Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

JDorian, когда начинал, тоже мозоли были. Сейчас же всё окей - привык.

Человек , который только сейчас зашёл в тред и прочитал первым делом этот пост , вполне может истолковать его не совсем верно... ну вы понимаете :umnik2:

С пятницу по воскресенье от души съездил на дачу к девушке- в районе Воскресенка дачка (Рязанское направление). Жутко раздражает как у нас быдло к велосипедистам в электричке относится, в тамбуре разместили два вела аккуратно никому не мешая, не загораживая прохода чинно мирно- нет паре личностей надо было съязвить - а с велосипедами можно? а зачем велосипеды в электричке? и прочие недовольства, пару раз особо буйных пришлось затыкать. Ну а так супер- от платформы до дома еще км 6-7 на обратном пути хардкорный град застал( по лицу бьет весьма больно.

вчера с корешом 0,7 white horse убили!!

на утро шик, голова не болит

http://media.tumblr.com/tumblr_lvmq6qUVkX1qjmon9.jpg

сосоны бидабидабида!

я около 20 раз подряд прослушал песенку Селены Гомез - Love You Like A Love Song!!!

что мне делать, эта песня меня поглатила! O_o

Вышел на последнюю рабочую неделю перед отпуском. Настроение шик. Сегодня еще на работе задарили литровый 12-летний Чивас Ригал, буду в отпуске смотреть ЧЕ-2012, потягивая вискарик, ну как царь, чо.

пилил курсач с 5 вечера до 7 утра. в 8 распечатал, в 9 сдал.

после этого вдвойне смешно смотреть на ботанов, которые пол года ходили к преподу, каждую неделю уделяли внимание курсачу, а в итоге пришел парниша, которого препод ни разу не видел и сдал на 5 :blush:

сейчас спать. надеюсь проснуться как раз к е3, ведь "проспать е3 =проспать день рождения" :d:

Я бы лучше др проспал, чем е3

пилил курсач с 5 вечера до 7 утра. в 8 распечатал, в 9 сдал.

после этого вдвойне смешно смотреть на ботанов, которые пол года ходили к преподу, каждую неделю уделяли внимание курсачу, а в итоге пришел парниша, которого препод ни разу не видел и сдал на 5 :blush:

сейчас спать. надеюсь проснуться как раз к е3, ведь "проспать е3 =проспать день рождения" :d:

респектhttp://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/cool.png

Приехал с гребанного фестиваля Дикая Мята. Я бы на это никогда не поехал если бы не работа.

Поставил все подписи на диплом, осталось выучить xDD Несколько посонов с группы уже сёдня всё замутили xD

Узнал, что сегодня умер Эдуард Хиль. Грустно. Изменено пользователем Dafler

сосоны бидабидабида!

я около 20 раз подряд прослушал песенку Селены Гомез - Love You Like A Love Song!!!

что мне делать, эта песня меня поглатила! O_o

Человек , который только сейчас зашёл в тред и прочитал первым делом этот пост , вполне может истолковать его не совсем верно... ну вы понимаете :umnik2:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...