launcher 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Позвонили родители, сказали что раздумали и не взяли котенка. Ну и хорошо. Значит никакой шерсти, ссак и прочих кошачьих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Плотно поиграл в 3го Макс Пеню. Только мне интересно, каким крабом пиратка привязалась к моему аккаунту в сашл клабе? :) А ей видимо пофиг :sm: У меня таж тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) Поставил на скачку 3 сезона Легенды об Аанге, и 2 серии Легенды о Корре. Изменено 3 июня 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) Записал голос для второго дайджеста ^^ Изменено 3 июня 2012 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Посмотрел фильм Real steel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Поиграл посмотрел максимку пейна 3. Ну почему его нельзя просто смотреть?? Я хочу просто наблюдать что будет дальше, хавая чипсы и запивая колой, почему меня заставляют играть в ФИЛЬМ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Поиграл посмотрел максимку пейна 3. Ну почему его нельзя просто смотреть?? Я хочу просто наблюдать что будет дальше, хавая чипсы и запивая колой, почему меня заставляют играть в ФИЛЬМ? Разработчики фильмов заботятся о том, чтобы ты не умер от ожирения или язвы желудка - это весьма ценно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 На днях пересмотрел Эльфийскую песнь/Elfen lied. 10 из 10!! хоспаде 10 из 10!! Сейчас пересматриваю Триган. До этого видел их отрывочно по ящику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 На днях пересмотрел Эльфийскую песнь/Elfen lied. 10 из 10!! хоспаде 10 из 10!! помню еще в классе 9-10 смотрел, осадок неприятный остался. А анимеха да, зачетная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 launcher, Триган хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) launcher, Триган хорош Вэш(Триган) очень на Кобру(Космический пират Корба) похож по поведению и некоторым "особенностям". Изменено 3 июня 2012 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 запилили турничёк. жесть как непривычно, руки в мазолях, 2-3 раза и всё, руки горят невыносимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 заменил сгоревшую лампочку :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) запилили турничёк. жесть как непривычно, руки в мазолях, 2-3 раза и всё, руки горят невыносимо. Ниче, тоже страдал сначал, потом затвердеют и все норм ничего чувствовать не будешь) Изменено 3 июня 2012 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 перчатки замутите раз часто на турниках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 http://tdfort.ru/048_thm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 перчатки замутите раз часто на турниках В них не особо то удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 пробовал перчи, непомогло, думаю надо чтоб руки привыкли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Пересмотрел в очередной раз за выходные 3 сезона великолепного аватара)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) JDorian, когда начинал, тоже мозоли были. Сейчас же всё окей - привык. Изменено 3 июня 2012 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Borland12, чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 вчера с корешом 0,7 white horse убили!! на утро шик, голова не болит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 вчера с корешом 0,7 white horse убили!! на утро шик, голова не болит А я вот второй литр колы допиваю, посмотрим, утром будет желудок болеть или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 А я вот второй литр колы допиваю, посмотрим, утром будет желудок болеть или нет! мы с колой его пили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 мы с колой его пили Тогда у меня плохие новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения