FROST61 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 твоя ава по сравнению с моей - УГ как хорошо, что ты из Рязани :lol: Оно то от Рязани до Гринограда рукой подать :umnik2: Да и я тоже недалече Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) Я тут на днях отведал с товарищем Agwa de Bolivia. Это что-то с чем-то, очень крутой ликер (ну еще бы, стоит капец сколько). А еще он с листьями боливийской коки, вот. /forum/style_images/icon_plus_1.gif фоткаhttp://4.bp.blogspot.com/-IhaZPr1K5DA/TgOzfnNcz2I/AAAAAAAACIA/dEBPW3-lrKk/s1600/AGWA%20BOTTLESHOT300DPI%20(2).jpg Изменено 27 мая 2012 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 AlexSyvorov, ну вот мне и так нельзя щас пить, а ты принёс ( Теперь придётся его везде искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 FROST61, у нас в городе мы последний купили) Да и его нельзя много пить, а то умрешь еще ненароком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Оно то от Рязани до Гринограда рукой подать :umnik2: Да и я тоже недалече фига рукой подать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Вот мне так же отец говорит постоянно - приходится кушать хоть что то Збс отц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 как хорошо, что ты из Рязани :lol: Оно то от Рязани до Гринограда рукой подать :umnik2: Да и я тоже недалече Вы что же, ребята, не желаете пообщаться на сходке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Вы что же, ребята, не желаете пообщаться на сходке? лучше пойдем церкви сжигать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 FROST61, у нас в городе мы последний купили) Да и его нельзя много пить, а то умрешь еще ненароком. Тогда подожду пока , это в мои планы щас не входит :prankster2: Вообще по внешнему виду принял за абсент какой нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Я тут на днях отведал с товарищем Agwa de Bolivia. Это что-то с чем-то, очень крутой ликер (ну еще бы, стоит капец сколько). А еще он с листьями боливийской коки, вот. /forum/style_images/icon_plus_1.gif фоткаhttp://4.bp.blogspot.com/-IhaZPr1K5DA/TgOzfnNcz2I/AAAAAAAACIA/dEBPW3-lrKk/s1600/AGWA%20BOTTLESHOT300DPI%20(2).jpg Блин, всегда хотел попробовать его, но у нас вряд ли его можно найти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Вы что же, ребята, не желаете пообщаться на сходке? А ты нас в жертву не принесёшь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 лучше пойдем церкви сжигать Вместе и сожжем пару штук вместе с обитателями. А ты нас в жертву не принесёшь ? Нет-нет, что ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Вместе и сожжем пару штук вместе с обитателями бавксленда fixed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Тогда подожду пока , это в мои планы щас не входит :prankster2: Вообще по внешнему виду принял за абсент какой нить Я сначала тоже подумал, что абсент) Вообще говорят, что больше 3-ех рюмок пить нельзя, но я не помню, сколько выпил, да еще и в перемешку с берном. Колбасило всю ночь и утро, а потом спал весь день. Блин, всегда хотел попробовать его, но у нас вряд ли его можно найти... У нас тоже найти нельзя, но один паренек есть, который его из-за границы возит. Вот у него и купили. Стоит блин, как два кинца мыльных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 проснулся, полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Надо ехать на экзамен в вуз, а все шмотье грязное. С камерой внутри моста лазил. Успешно или нет - узнаю как проявлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Сделал зуб, на втором тоже проблемы были, тоже сделал, отдал 3к рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Сделал зуб, на втором тоже проблемы были, тоже сделал, отдал 3к рублей. Это еще хрень, я недавно делал восемь зубов. Во всех чистили нервные каналы двух сантиметровыми железными палками. Плакал, как девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Это еще хрень, я недавно делал восемь зубов. Во всех чистили нервные каналы двух сантиметровыми железными палками. Плакал, как девочка. Мне когда 4 верхних чистили я орал на всю больницу, хотя не больно было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 AlexSyvorov, чет ты их совсем запустил в свои года, самому правда надо 2-3 зуба делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 4eRen, да вроде нормально все было, черт знает, наверное и правда запустил) зато теперь все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Это еще хрень, я недавно делал восемь зубов. Во всех чистили нервные каналы двух сантиметровыми железными палками. Плакал, как девочка. это еще хрень,мне чистили у одного каналы без обезболевающего,хз почему так видать экономия на медикаментах. слеза наворачивалась от боли,ибо када эти палки входили в десну я прыгал со стула,и там же раза 3 слетела челюсть :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) это еще хрень,мне чистили у одного каналы без обезболевающего,хз почему так видать экономия на медикаментах. слеза наворачивалась от боли,ибо када эти палки входили в десну я прыгал со стула,и там же раза 3 слетела челюсть :d: когда чистили, мне так много обезболивающего вкалывали, что у меня привыкание выработалось и с каждым следующим разом приходилось колоть все больше :d: а вот когда вставляют бутаперчу в зуб - вот тогда кабздец как больно, даже с анестезией. это еще хрень, рядом со мной (ну через стенку, там стоматологический кабинет частный, с двумя стоматологами) одной девушке симпатичной вообще резали десну без анестезии, потому что там что-то воспалилось. очень было жалко ее, так кричала :( Изменено 28 мая 2012 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 ну я уж не знаю что хуже или чистка каналов или резанье десны ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 9LLIA, чистка каналов лучше) хоть десна мне и не резали никогда, тьфу тьфу тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения