Side2Side 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Нам похер может на тапках дальше сидеть, для него бавксленд что ли ёпты. Чёрт галимый! Шах, х*ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 написал дисер по нотариату. fuck yeahhhhh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) n2d , RammRUS , какие культурные и адекватные люди. Хм , обычно когда , как то обзывают или что-то говорят в мой адрес хочется ответить. Но я видимо понял , что больным людям , с ограниченным запасом словаря и не умеющих адекватно понимать ситуацию , мне сказать не чего . Можете дальше меня засирать , как говорится на дураков не обижаются. :) Изменено 22 мая 2012 пользователем Quixer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Позвонил в AT&T, они согласились на разлочку iPhone 3GS и iPhone 4. Мне в принципе и с гевейкой норм, но неверлок как-то круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 n2d , RammRUS , какие культурные и адекватные люди. Хм , обычно когда , как то обзывают или что-то говорят в мой адрес хочется ответить. Но я видимо понял , что больным людям , с ограниченным запасом словаря и не умеющих адекватно понимать ситуацию , мне сказать не чего . Можете дальше меня засирать , как говорится на дураков не обижаются. :) Действительно, как обидно то - тут банхаммера нет. ЧСВ свое тоже можешь дальше тешить, сам знаешь где. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Позвонил в AT&T, они согласились на разлочку iPhone 3GS и iPhone 4. Мне в принципе и с гевейкой норм, но неверлок как-то круче. А у тебя номер контракта был? У меня есть вот старая четверка с ибэя, ее интересн можно через атт разлочить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 n2d , RammRUS , какие культурные и адекватные люди. Хм , обычно когда , как то обзывают или что-то говорят в мой адрес хочется ответить. Но я видимо понял , что больным людям , с ограниченным запасом словаря и не умеющих адекватно понимать ситуацию , мне сказать не чего . Можете дальше меня засирать , как говорится на дураков не обижаются. :) Как абсолютно безграмотный человек может где-то быть модером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 А у тебя номер контракта был? У меня есть вот старая четверка с ибэя, ее интересн можно через атт разлочить... Нет, но я абонент AT&T, оригинальный контракт в этом случае не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Quixer Был бы из Питера понял бы очём я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 n2d , RammRUS , какие культурные и адекватные люди. Хм , обычно когда , как то обзывают или что-то говорят в мой адрес хочется ответить. Но я видимо понял , что больным людям , с ограниченным запасом словаря и не умеющих адекватно понимать ситуацию , мне сказать не чего . Можете дальше меня засирать , как говорится на дураков не обижаются. :) http://s1.ipicture.ru/uploads/20120517/kP6C2cY2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 проснулся, включил проно, поинагуировал , почистил зубы, сижу вот скучаю теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 проснулся, включил проно, поинагуировал , почистил зубы, сижу вот скучаю теперь лучше бы работу нашел, чем сидеть на шее у родителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 лучше бы работу нашел, чем сидеть на шее у родителей найди мне работу. и закрой мне сессию чтобы я мог приступить к работе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 судя по твоим мессаджам ты дома 24/7, какая еще сессия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 судя по твоим мессаджам ты дома 24/7, какая еще сессия? заочная сессия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Забрал результаты по рентгену, сколиоз 2ой степени. xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Забрал результаты по рентгену, сколиоз 2ой степени. xDD чувак у меня тоже когда то был. я плавал 8 лет и выпрямил спину. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Сгонял в парикмахерскую, хотел привести свой лук в порядок, но получилось как обычно. Когда же после парикмахерской я начну себе нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Сходил оплатил коммунальные услуги, заскочил на почту забрал флэху с озона. :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Когда же после парикмахерской я начну себе нравиться через 3-4 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 чувак у меня тоже когда то был. я плавал 8 лет и выпрямил спину. )) Дак мне ж для военкомата :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Съездил к бабушке за чирешней на бэме. По пути меня кто-то позвал по имени, я такой посмотрел на него, не узнал и поехал дальше >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Сгонял к парикмахеру.Вроде ничего :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 С работы приперся. Сейчас немножко в Макса Пейна 2 порубаю и к частному клиенту пойду массажировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 выйграл конкурс фотопамять 4.Журнал игромания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения