Gman 264 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Gman, Дак а смысл ? Я лучше сока из фруктов сделаю. В компании никто не пьет и не курит. Все спортсмены со стажем. Ну курить и я бросил, соки это тема:) У мну например дядко тоже вообще не пьет, вообщем, зачет тебе:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 создайте уже себе тему отдельную "Стрейтэйдж" и там обсуждайте соки и вечную девственность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 -Пиво плюс водка? ну да. Я потом, как вспомнил, плохо стало. И больше так не мешаю. Ну, и вообще водку не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 создайте уже себе тему отдельную "Стрейтэйдж" и там обсуждайте соки и вечную девственность А мы тут будем дальше обсуждать бухло :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaneKBelousov 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 вечную девственность Ты так не шути. Я тебя могу ведь на дуэль вызвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Требуешь сатисфакции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 ну да. Я потом, как вспомнил, плохо стало. И больше так не мешаю. Ну, и вообще водку не пью. Такая же беда, ток я ни че не помнил, друзья сказали что я за девушками бегал и кричал что я альфа самец. 2 года эту каку уже не пью. Ты так не шути. Я тебя могу ведь на дуэль вызвать. Перчатку в лицо кинуть не забудь;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 создайте уже себе тему отдельную "Стрейтэйдж" и там обсуждайте соки и вечную девственность Есть уже такая тема и не вздумайте бл**ь поднимать её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaneKBelousov 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 moff, Да не, просто пиши другим прыщавым дурачкам, а не мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Беленькая сейчас вся говно например - только натур продукт , rated by batya ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Беленькая сейчас вся говно например - только натур продукт , rated by batya ! Самохон шо ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Разбань Ну разбань его. Ты модер в конце концов или кто? :biggrin: У меня внутренняя борьба http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/determined.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Тут у дружбана гостили. Смотрю у него на балконе стоит горшок, а в нем дудка растет, я ему: "Это чё это у тебя такое?", а он мне "А это мама каштан посадила, ей кто-то семена дал", ну мы вообщем срезали, высушили, употребили. А мама и не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 FROST61, соберись,тряпка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Тут у дружбана гостили. Смотрю у него на балконе стоит горшок, а в нем дудка растет, я ему: "Это чё это у тебя такое?", а он мне "А это мама каштан посадила, ей кто-то семена дал", ну мы вообщем срезали, высушили, употребили. А мама и не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Самохон шо ли? Почти , секретов раскрывать не могу - семейная рецептура, но напиток коварный FROST61, соберись,тряпка. http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/bitchy.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) бтв,продам за 100р свежайшее фото ступиды.на фоне ковра, все как полагается. Изменено 18 мая 2012 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaneKBelousov 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Мне кажется все сейчас подделывают, если только из других стран алкоголь брать у знакомых таможенников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Почти , секретов раскрывать не могу - семейная рецептура, но напиток коварный http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/bitchy.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 бтв,продам за 100р свежайшее фото ступиды.на фоне ковра, все как полагается. Скинь мне по старой дружбе :blush: FROST61, фоту запилить не можешь, Фила разбанить не можешь, рецепт раскрыть не можешь. Немощный импотент, айм диссапоинт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 FROST61, фоту запилить не можешь, Фила разбанить не можешь, рецепт раскрыть не можешь. Немощный импотент, айм диссапоинт. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Медовуха ваще тема посоны, зуб даю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Ну ладно, тема не о том. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaneKBelousov 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Нарезал овощей и сделал окрошечку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 окрошечка вообще нормуль, оливье в квасе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения