SaneKBelousov 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) Разницы никакой нет. Тоже маленько проявится, но через 5-10 лет. Изменено 18 мая 2012 пользователем SaneKBelousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Разницы никакой нет. Тоже маленько проявится, но через 5-10 лет. А ты у нас монах, вообще не пьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 У нас тут щас на работе пати хард вообще, полиция, обыск, сейф щас вскрывали, начальство испарилось. работа встала, и свалить никак - начальства нет, отпроситься не у кого. :biggrin: ))) уходи в самоволку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaneKBelousov 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Gman, Я монах ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Gman, Я монах ) Соболезную... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaneKBelousov 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) Gman, Да нет, у меня то все круто как раз ) Это я тебе соболезную. Изменено 18 мая 2012 пользователем SaneKBelousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) Конечно нет. Пейте ребят на здоровье, рожайте шнягу. Страну как раз заполоняют дети таких родителей, которым ничего не повредит. слишком толсто Я вообще не пью и не курю уже почти год, но иногда могу позволить себе 0.5 разливного пива под суши или еще какое-нибудь вкусное блюдо, под которое ну прям даже для трезвенника грех не выпить, а вот пьянству бой, водку надо запрещать Изменено 18 мая 2012 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Gman, Да нет, у меня то все круто как раз ) Ну благо, молодец что не пьешь, не пей дальше, раз в месяц можно день прилично так попить, главное не напиваться до того, чтобы потом без памяти борю звать. слишком толсто Я вообще не пью и не курю уже почти год, но иногда могу позволить себе 0.5 разливного пива под суши или еще какое-нибудь вкусное блюдо, под которое ну прям даже для трезвенника грех не выпить, а вот пьянству бой, водку надо запрещать Насчет водки согласен, еще ягу тоже и тому подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Надо не запрещать, а контролировать рынок, народ дохнет не от употребления спиртного, а от паленого спиртного. А у нас только запрещают, что еще сильнее подстегивает рынок контрафактной продукции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaneKBelousov 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Gman, Да я чет завязал давно и пивца не пью. Когда трезвый и чувствуешь свою силу и свой организм намного лучше, чем когда пивка выпьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 И, кстати говоря, уж лучше пить водку, чем пиво, которое делается неизвестно из чего, чем дешевое вино, которое делается из паленого спирта и усилителей вкуса, ну про коктели всякие я вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Gman, Да я чет завязал давно и пивца не пью. Когда трезвый и чувствуешь свою силу и свой организм намного лучше, чем когда пивка выпьешь. А 0-ку тоже не пьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Употребляю, употребляю, не святой же. Правда делаю это редко, так как систематические "ну пятница же, попахивает алкоголизмом". Да и алкоголь у меня далеко не на первом месте. Но не будем развивать тему. Просто никогда не было нужды для опохмела, да и делать это пивасом глупо. К слову, пытался в очередной раз сделать кастомного Шепарда. Нет, когда в первый раз проходил на боксе, то заморочился и вроде бы получилось неплохо, но все же замечал всю игру некоторые глюки анимации, особенно что касается глаз. Все же стандартный более отшлифован. Полазил тут по нет и набрел на сайт уже с готовыми Шепами. И самое что интересное: из кучи вариантов понравились несколько, и те были похожи на моего первого. Остальное выглядит печально, особенно потуги сделать звезд кинематографа. Плюс еще встречал заявления, что при переходе с одной части на другую получаются у некоторых кастомных персов жесткие глюки. Поэтому видимо придется остановится на стандартном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 В теме запахло прямым краем - это нехороший знак , а вообще не хватает Фила в таких дискуссиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 И, кстати говоря, уж лучше пить водку, чем пиво, которое делается неизвестно из чего, чем дешевое вино, которое делается из паленого спирта и усилителей вкуса, ну про коктели всякие я вообще молчу. А водка не паленая, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Нет, ну если брать водку за 50 рублей(или сколько там минимальная цена щас?), то конечно она будет паленой. Но например Хортица, или там Парламент, очень даже ничего. К тому же состав простой - вода и спирт, никаких тебе красителей, усилителей вкуса и аромата или присадок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 В теме запахло прямым краем - это нехороший знак , а вообще не хватает Фила в таких дискуссиях Разбань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) В теме запахло прямым краем - это нехороший знак , а вообще не хватает Фила в таких дискуссиях Ну разбань его. Ты модер в конце концов или кто? :biggrin: Изменено 18 мая 2012 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 moff, чистая водка ой как полезна, ога. Я лучше пыхну разок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Фу, водяра ваша - говно. После того, как в декабре с пивом ее смешал, больше не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) Причем тут полезна? Я говорю о том, что она менее вредна, чем всякая алкогольная продукция с примесями. п.с. пыхнуть и я непрочь :big_boss: Изменено 18 мая 2012 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Фу, водяра ваша - говно. После того, как в декабре с пивом ее смешал, больше не пью. -Пиво плюс водка? -Я в шоке ващщее...!!! -Правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaneKBelousov 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Gman, Дак а смысл ? Я лучше сока из фруктов сделаю. В компании никто не пьет и не курит. Все спортсмены со стажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 moff, чистая водка ой как полезна, ога. Я лучше пыхну разок. Т прнес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaneKBelousov 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Gman, Дак и у нас также было. Помню не было денег и водку пивом запивали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения