Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разницы никакой нет. Тоже маленько проявится, но через 5-10 лет. Изменено пользователем SaneKBelousov

Разницы никакой нет. Тоже маленько проявится, но через 5-10 лет.

А ты у нас монах, вообще не пьешь?

У нас тут щас на работе пати хард вообще, полиция, обыск, сейф щас вскрывали, начальство испарилось. работа встала, и свалить никак - начальства нет, отпроситься не у кого. :biggrin:

))) уходи в самоволку)

Gman,

Да нет, у меня то все круто как раз ) Это я тебе соболезную.

Изменено пользователем SaneKBelousov

Конечно нет. Пейте ребят на здоровье, рожайте шнягу.

Страну как раз заполоняют дети таких родителей, которым ничего не повредит.

слишком толсто

Я вообще не пью и не курю уже почти год, но иногда могу позволить себе 0.5 разливного пива под суши или еще какое-нибудь вкусное блюдо, под которое ну прям даже для трезвенника грех не выпить, а вот пьянству бой, водку надо запрещать

Изменено пользователем 4eRen

Gman,

Да нет, у меня то все круто как раз )

Ну благо, молодец что не пьешь, не пей дальше, раз в месяц можно день прилично так попить, главное не напиваться до того, чтобы потом без памяти борю звать.

слишком толсто

Я вообще не пью и не курю уже почти год, но иногда могу позволить себе 0.5 разливного пива под суши или еще какое-нибудь вкусное блюдо, под которое ну прям даже для трезвенника грех не выпить, а вот пьянству бой, водку надо запрещать

Насчет водки согласен, еще ягу тоже и тому подобное.

Надо не запрещать, а контролировать рынок, народ дохнет не от употребления спиртного, а от паленого спиртного. А у нас только запрещают, что еще сильнее подстегивает рынок контрафактной продукции.

Gman,

Да я чет завязал давно и пивца не пью. Когда трезвый и чувствуешь свою силу и свой организм намного лучше, чем когда пивка выпьешь.

И, кстати говоря, уж лучше пить водку, чем пиво, которое делается неизвестно из чего, чем дешевое вино, которое делается из паленого спирта и усилителей вкуса, ну про коктели всякие я вообще молчу.

Gman,

Да я чет завязал давно и пивца не пью. Когда трезвый и чувствуешь свою силу и свой организм намного лучше, чем когда пивка выпьешь.

А 0-ку тоже не пьешь?

Употребляю, употребляю, не святой же. Правда делаю это редко, так как систематические "ну пятница же, попахивает алкоголизмом". Да и алкоголь у меня далеко не на первом месте. Но не будем развивать тему.

Просто никогда не было нужды для опохмела, да и делать это пивасом глупо.

К слову, пытался в очередной раз сделать кастомного Шепарда. Нет, когда в первый раз проходил на боксе, то заморочился и вроде бы получилось неплохо, но все же замечал всю игру некоторые глюки анимации, особенно что касается глаз. Все же стандартный более отшлифован. Полазил тут по нет и набрел на сайт уже с готовыми Шепами. И самое что интересное: из кучи вариантов понравились несколько, и те были похожи на моего первого. Остальное выглядит печально, особенно потуги сделать звезд кинематографа. Плюс еще встречал заявления, что при переходе с одной части на другую получаются у некоторых кастомных персов жесткие глюки.

Поэтому видимо придется остановится на стандартном.

И, кстати говоря, уж лучше пить водку, чем пиво, которое делается неизвестно из чего, чем дешевое вино, которое делается из паленого спирта и усилителей вкуса, ну про коктели всякие я вообще молчу.

А водка не паленая, да?

Нет, ну если брать водку за 50 рублей(или сколько там минимальная цена щас?), то конечно она будет паленой. Но например Хортица, или там Парламент, очень даже ничего. К тому же состав простой - вода и спирт, никаких тебе красителей, усилителей вкуса и аромата или присадок.

В теме запахло прямым краем - это нехороший знак , а вообще не хватает Фила в таких дискуссиях

Разбань

В теме запахло прямым краем - это нехороший знак , а вообще не хватает Фила в таких дискуссиях

Ну разбань его. Ты модер в конце концов или кто? :biggrin:

Изменено пользователем RammRUS

Фу, водяра ваша - говно. После того, как в декабре с пивом ее смешал, больше не пью.

Причем тут полезна? Я говорю о том, что она менее вредна, чем всякая алкогольная продукция с примесями.

п.с. пыхнуть и я непрочь :big_boss:

Изменено пользователем moff

Фу, водяра ваша - говно. После того, как в декабре с пивом ее смешал, больше не пью.

-Пиво плюс водка?

-Я в шоке ващщее...!!!

-Правильно.

Gman,

Дак а смысл ? Я лучше сока из фруктов сделаю. В компании никто не пьет и не курит. Все спортсмены со стажем.

moff, чистая водка ой как полезна, ога. Я лучше пыхну разок.

Т прнес?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...