proissxD 97 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) Элита пьет Sprite или Mountain dew. На самом деле, в газированных напитках самое страшное - это огромное содержание сахара. Лучше Pepsi Light пить. Изменено 17 мая 2012 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Так я ее каждый день пил. По пол-литра в среднем. На протяжении наверное лет 5-7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlTfm 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Нафиг вам сдалась эта кола,? Я вон несколько лет уже ее не пью, только холодные чаи и иногда спрайт. В детстве много пил ее и чипсов жрал - чуть диабет не заработал, сахар сильно повышенный был. Сейчас вообще не могу ее пить, отвратительной на вкус кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Может про лимонный швепс еще че напишите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Сварганил омлетик, ням-ням Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Может про лимонный швепс еще че напишите? А что писать? Данный продукт так же не является полезным для организма. :big_boss: Сварганил омлетик, ням-ням А я бич пакетами второй день давлюсь... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Колу пью мб раз в год,или ещё реже.Последние время стал пить соки,то же гадость,но менее вредная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Сгонял за едой. В супермаркете наблюдал экшон. Охранники задержали пьяную-мразотную-п**ду которая пыталась заныкать бухло в трусы. Орала, материлась, брыкалась и т.д. Менты приехали и повязали. Не часто такое происходит. Желаю ей сладеньких побоев и особо вонючих бомжиков в кпз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 поехал с другом в Мск, за рамой и в экстрим, это ппц, пробка от Зела и почти до Химок, нога аж устала по сцеплению бегать. зато обратно, что странно, не было пробок, о как :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 выпил красноусольской, очень понравилось и не изза того что она очень дешевая. там газа много в ней. и кола рядом не стояла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Сгонял за едой. В супермаркете наблюдал экшон. Охранники задержали пьяную-мразотную-п**ду которая пыталась заныкать бухло в трусы. Орала, материлась, брыкалась и т.д. Менты приехали и повязали. Не часто такое происходит. Желаю ей сладеньких побоев и особо вонючих бомжиков в кпз. Эта .... что была женского пола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Выпил 3 бутылки "Стела Артуа" и увидел соседку, поболтали так не долго, засосал ее, помацал так хорошенько. А че, красивая, меньше мне пить надо посоны^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 из всего вышеизложенного ясно, что красивая она только если на неё взглянуть в состоянии алкогольного опьянения, жажажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 из всего вышеизложенного ясно, что красивая она только если на неё взглянуть в состоянии алкогольного опьянения, жажажа http://s1.ipicture.ru/uploads/20120517/kP6C2cY2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 из всего вышеизложенного ясно, что красивая она только если на неё взглянуть в состоянии алкогольного опьянения, жажажа А ну фиг его, может и так:) А ну фиг его, может и так:) Хотя не, я и трезвый на нее заглядывался, красивое на лицо, и с бампером все в поряде, грудь ваще отдельный разговор, а тут выпил, набрался духу и пошло, завтра на трезвую пойду, мож че будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 лучше бы три семёрки выпил, ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 лучше бы три семёрки выпил, ну Обычно ее и пью, но чет седня не пошло, а пивко то ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Gman, она шлюха чтоль, иль ты пикап-мастер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Gman, она шлюха чтоль, иль ты пикап-мастер? Она нет, нормальная такая, тут просто я по пьяне говорить начал, а мне все говорят, когда пьян я один человек, трезвый другой... пьяный мастер пикапа, хы:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Таки забрал у курьера футболочки. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Таки забрал у курьера футболочки. :3 покаж:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Игнорщики. всмысле? я никогда не игнорю я отличный пацан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 всмысле? я никогда не игнорю я отличный пацан Ты ж сам недавно говорил, что ты говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Ты ж сам недавно говорил, что ты говно. бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 На веле от души покатал, по набережной до кремля. Хреново крутящаяся педалька напрягает :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения