Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Элита пьет Sprite или Mountain dew. На самом деле, в газированных напитках самое страшное - это огромное содержание сахара. Лучше Pepsi Light пить. Изменено пользователем proissxD

Нафиг вам сдалась эта кола,? Я вон несколько лет уже ее не пью, только холодные чаи и иногда спрайт.

В детстве много пил ее и чипсов жрал - чуть диабет не заработал, сахар сильно повышенный был. Сейчас вообще не могу ее пить, отвратительной на вкус кажется.

Может про лимонный швепс еще че напишите?

А что писать? Данный продукт так же не является полезным для организма. :big_boss:

Сварганил омлетик, ням-ням

А я бич пакетами второй день давлюсь... :mad:

Колу пью мб раз в год,или ещё реже.Последние время стал пить соки,то же гадость,но менее вредная.

Сгонял за едой. В супермаркете наблюдал экшон. Охранники задержали пьяную-мразотную-п**ду которая пыталась заныкать бухло в трусы. Орала, материлась, брыкалась и т.д. Менты приехали и повязали.

Не часто такое происходит.

Желаю ей сладеньких побоев и особо вонючих бомжиков в кпз.

поехал с другом в Мск, за рамой и в экстрим, это ппц, пробка от Зела и почти до Химок, нога аж устала по сцеплению бегать.

зато обратно, что странно, не было пробок, о как :umnik2:

выпил красноусольской, очень понравилось и не изза того что она очень дешевая. там газа много в ней. и кола рядом не стояла

Сгонял за едой. В супермаркете наблюдал экшон. Охранники задержали пьяную-мразотную-п**ду которая пыталась заныкать бухло в трусы. Орала, материлась, брыкалась и т.д. Менты приехали и повязали.

Не часто такое происходит.

Желаю ей сладеньких побоев и особо вонючих бомжиков в кпз.

Эта .... что была женского пола

Выпил 3 бутылки "Стела Артуа" и увидел соседку, поболтали так не долго, засосал ее, помацал так хорошенько. А че, красивая, меньше мне пить надо посоны^_^

из всего вышеизложенного ясно, что красивая она только если на неё взглянуть в состоянии алкогольного опьянения, жажажа

из всего вышеизложенного ясно, что красивая она только если на неё взглянуть в состоянии алкогольного опьянения, жажажа

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120517/kP6C2cY2.jpg

А ну фиг его, может и так:)

А ну фиг его, может и так:)

Хотя не, я и трезвый на нее заглядывался, красивое на лицо, и с бампером все в поряде, грудь ваще отдельный разговор, а тут выпил, набрался духу и пошло, завтра на трезвую пойду, мож че будет.

лучше бы три семёрки выпил, ну

Обычно ее и пью, но чет седня не пошло, а пивко то ништяк.

Gman, она шлюха чтоль, иль ты пикап-мастер?

Она нет, нормальная такая, тут просто я по пьяне говорить начал, а мне все говорят, когда пьян я один человек, трезвый другой... пьяный мастер пикапа, хы:)

всмысле? я никогда не игнорю я отличный пацан

Ты ж сам недавно говорил, что ты говно.

На веле от души покатал, по набережной до кремля. Хреново крутящаяся педалька напрягает :/

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...