Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А еще аспартам очень плохо смывается со слизистой оболочки рта, именно поэтому после употребления колы во рту остается приторный привкус. А еще все напитки с аспартамом не утоляют жажду, а только усиливают её.

У меня только один вопрос как это продают, как люди это пьют и самое главное зачем, ведь есть много других заменителей, к примеру вода,сок,чай, даже кофе, тот же кефир

Кока-Кола - это транснациональная корпорация, с огромным доходом, которая может купить любого врача, эксперта, министра, которые дают добро на продажу этого напитка, еще и будут утверждать, что этот напиток полезен. А насчет "зачем пьют", ну дык вкусный он, плюс много-милионнная реклама, плюс в коле содержиться кофеин, который, как известно, вызывает зависимость.

Кока-Кола - это транснациональная корпорация, с огромным доходом, которая может купить любого врача, эксперта, министра, которые дают добро на продажу этого напитка, еще и будут утверждать, что этот напиток полезен. А насчет "зачем пьют", ну дык вкусный он, плюс много-милионнная реклама, плюс в коле содержиться кофеин, который, как известно, вызывает зависимость.

Вариант избавиться от нее лишь сделать корпорацию раза в 2-3 больше выкупить и закрыть производство, но это...

Да и честно говоря жалко мне тех людей которые пьют её литрами, интересно вот от кофеина у всех зависимость есть или нет?

В коле самое вредное - это аспартам (заменитель сахара), который в 200 раз слаще сахара. Причем его количество не указано в составе кока-колы, из-за этого были даже судебные тяжбы.

При нагревании до +30°С аспартам распадается с образованием формальдегида (канцероген класса А) и высокотоксичного метанола.

Откуда инфа? Почитал бы.

Откуда инфа? Почитал бы.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  тык
Изменено пользователем mikerwhite

Мда ребят, походу надо мне только соки начать пить...

Еще можно морсики всякие там самому делать.

Почти во всех газированных напитках содержится аспартам, особенно в тех, у которых большой срок годности. Еще в коле есть такая бяка, как ортофосфорная кислота, она вызывает жажду и чувство голода, вымывает кальций из костей и разрушает зубную эмаль. :sm: Изменено пользователем moff

Привнес в убранство рабочего стола чуточку добра ^^

http://rghost.ru/38129406/image.png

Про то что кола работает как средство против ржавчины-бред. Бросал в колу ржавые болты и за сутки ничего не произошло.

Про то что кола работает как средство против ржавчины-бред. Бросал в колу ржавые болты и за сутки ничего не произошло.

некачественная кола попалась :sm:

MythBusters пробовали - ничего не получилось. Для того чтобы отожрать ржавчину нужна куда более высокая концентрация кислоты.

Кола действительно имеет сильное воздействие на организм.

За 4 месяца что я не употребляю колы:

1. Пропало повышенное давление(на новый год мерили в течении недели, было 140/90). Уже тогда стали думать на колу, перестал поглощать ее - пришло в норму, 110/70

2. Понизился средний пульс - раньше нормой было 85-90. Теперь 60-70.

3. Пропали головные боли, которые были не менее 2-3 раз в неделю. Но их связывали с полученной в 10 лет травмой(пластина в голове это не шутки). За прошедший месяц голова болела "всего" 2 раза. Почти рекорд.

4. Стал быстрее засыпать. Кофеин видимо давал о себе знать. Кстати "Синдрома отказа" не было. Как и зависимости судя по всему.

Так что бросайте сию гадость.

Я уже больше недели не пью колу

launcher, пью колу ~два литра в неделю: засыпаю всегда быстро, голова никогда не болит, пульс в норме. Может это индивидуально?

Пффф. Пью колу раз в два месяца, ну или раз в месяц. Уверен, что ничего не будет, изредка уж можно, тем более, что не самый вкусный напиток

я твой кола ржавчина снимал

Я твой бмх колой расщиплял.

launcher, пью колу ~два литра в неделю: засыпаю всегда быстро, голова никогда не болит, пульс в норме. Может это индивидуально?

Плюсец, тоже ничего такого, тьфу тьфу тьфу, пью раза 2 - 3 в неделю.

MythBusters пробовали - ничего не получилось. Для того чтобы отожрать ржавчину нужна куда более высокая концентрация кислоты.

Кола действительно имеет сильное воздействие на организм.

За 4 месяца что я не употребляю колы:

1. Пропало повышенное давление(на новый год мерили в течении недели, было 140/90). Уже тогда стали думать на колу, перестал поглощать ее - пришло в норму, 110/70

2. Понизился средний пульс - раньше нормой было 85-90. Теперь 60-70.

3. Пропали головные боли, которые были не менее 2-3 раз в неделю. Но их связывали с полученной в 10 лет травмой(пластина в голове это не шутки). За прошедший месяц голова болела "всего" 2 раза. Почти рекорд.

4. Стал быстрее засыпать. Кофеин видимо давал о себе знать. Кстати "Синдрома отказа" не было. Как и зависимости судя по всему.

Так что бросайте сию гадость.

Поддерживаю, молодец что бросил

А по поводу ржавчины то еще как избавляет просто не сразу и чутка другим способом + кола мб не настоящей

псаны а Лаймон Фрэш тож такойже вредный?

В лаймон фреше нет аспартама. Его делает швейцарская компания Грин Ми. А аспартам содержится во всех напитках компании Кока-Кола: спрайт, фанта, швепс, бёрн, кола...

Хочу эти рецептики попробовать http://laimonfresh.com/modules/content/index.php?id=2

Естественно сразу от этого никто не умирает, но проблемы в более позднем возрасте обеспечены. Особенно опасно пить колу тем, у кого есть предрасположенность к диабету, потому что аспартам, который в 200 раз слаще сахара(по средним подсчетам количество сахара в одном литре колы около 25 ложек), подавляет выработку инсулина, а ортофосфорная кислота вымывает кальций из организма и разрушает зубную эмаль. Изменено пользователем moff

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...