FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Gman, Поздно, у меня считай каникулы, поэтому сплю долго. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Выпил 2л колы за 20 минут. Желудок начал исполнять злющий гроул :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Gman, Поздно, у меня считай каникулы, поэтому сплю долго. (: А, ну эт хорошо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Выпил 2л колы за 20 минут. Желудок начал исполнять злющий гроул :D фу я даже не знаю, что хуже, яга или кола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) добавил в друзья объект всплеска гармонов в организме Изменено 16 мая 2012 пользователем maSe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 добавил в друзья объект всплеска гармонов в организме мегу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 мегу? ольгу иванову за подробностями в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 фу я даже не знаю, что хуже, яга или кола Да, действительно, что же хуже http://s019.radikal.ru/i622/1205/ac/067c3ad32782.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 фу я даже не знаю, что хуже, яга или кола Ну по крайне мере ягой ром/вискарь не стал бы взбадривать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 фу я даже не знаю, что хуже, яга или кола Колу не трожь. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Колу не трожь. :mad: Кола конечно не так сильно вредна как яга. Но все равно далеко не здоровое питье. Уже 4 месяца как не пью колу и прочую каку. Соки и чай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Пытаюсь научиться телекинезу. Пробую на фарфоровом стакане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Кола конечно не так сильно вредна как яга. Но все равно далеко не здоровое питье. Уже 4 месяца как не пью колу и прочую каку. Соки и чай. Квас :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Колу не трожь. :mad: я твой кола ржавчина снимал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 я твой кола ржавчина снимал А эксперимент с мясом проводил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 А эксперимент с мясом проводил? что там?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 что там?) Там кошмар был, расщепило на волокна о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Там кошмар был, расщепило на волокна о_О серьезно чтоль? а че почитать есть об этом? З.ы. а кола еще машину не плохо отмывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 надо пепси пить, чтобы жизнь в лучшую сторону повернуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Там кошмар был, расщепило на волокна о_О страшно представить, что с желудком :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 серьезно чтоль? а че почитать есть об этом? З.ы. а кола еще машину не плохо отмывает Почитать нету( я прост поспорил на 100 рублей и проспорил, ваще не смешно было(((( хотя колу пью, но чаще пепси, вот. страшно представить, что с желудком :) А вот мне пофиг, у меня желудок термоядерный, все ем, норм, хоть бы хны. Говорят самая жесть - это фанта. Раз уж пошла такая тема, давайте эксперимент с фантой и мясом проведем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 В коле самое вредное - это аспартам (заменитель сахара), который в 200 раз слаще сахара. Причем его количество не указано в составе кока-колы, из-за этого были даже судебные тяжбы. При нагревании до +30°С аспартам распадается с образованием формальдегида (канцероген класса А) и высокотоксичного метанола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 хотел пофапать но пришлось чистить уши( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 В коле самое вредное - это аспартам (заменитель сахара), который в 200 раз слаще сахара. Причем его количество не указано в составе кока-колы, из-за этого были даже судебные тяжбы. При нагревании до +30°С аспартам распадается с образованием формальдегида (канцероген класса А) и высокотоксичного метанола. Нифига у нас тут ученые сидят, а по теме я вообще не понимаю как "это" можно заливать себе в организм и в связи с этим я пью чай и кефир :)) P.s. фанта ничего так отчищает капот 099 от мух и грязи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 А еще аспартам очень плохо смывается со слизистой оболочки рта, именно поэтому после употребления колы во рту остается приторный привкус. А еще все напитки с аспартамом не утоляют жажду, а только усиливают её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения