007-bot 17 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Из-за бабы ушел в запой, за три дня выпил около 2.5 литра крепкого алкоголя и несколько литров пива. Сижу в глубокой депрессии, хотя за эти три дня с друзяшками был в таких местах, что можно только позавидовать, пил такой алкоголь, который мало себе может позволить, спал в кровати за 300тысяч, на столе два айфона, скоро буду на неплохой машине, и в течении года вообще на отдельную квартиру съеду, но блять. ПОЧЕМУ ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАК Х*ЕВО ИЗ-ЗА ОДНОЙ ДУРЫ?! Я вообще жить не хочу. Мне бы так..только одну эту проблему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Нихрена ты заодно и сытный понт кинул - у меня аж на полшестого завалился O_o Сам не ожидал. Называется, стоит только расхотеть. Особенно интересно получилось, когда мне было вообще на все плевать, и я пьяном бреду был готов поехать куда угодно, и собственно, ехал в ссаную двушку в текстильщиках жрать дешевую водку, а попал на смоленскую набережную с алкоголем за 200-300 евро за бутылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Рассказывай. Где был, что делал. Ой, ну сразу бы признался что ты ник сменил. Стесняшка :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Из-за бабы ушел в запой, за три дня выпил около 2.5 литра крепкого алкоголя и несколько литров пива. Сижу в глубокой депрессии, хотя за эти три дня с друзяшками был в таких местах, что можно только позавидовать, пил такой алкоголь, который мало себе может позволить, спал в кровати за 300тысяч, на столе два айфона, скоро буду на неплохой машине, и в течении года вообще на отдельную квартиру съеду, но блять. ПОЧЕМУ ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАК Х*ЕВО ИЗ-ЗА ОДНОЙ ДУРЫ?! Я вообще жить не хочу. Сочувствую, бро. Были похожие ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Слушаю песенку прикольную 40 Градусов - «Презерватив В Кулаке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Сочувствую, бро. Были похожие ситуации... Будет трудно - вспомни мой аватар и послушай рок, бро. Громко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Не я, а мне) Да не вопрос :) Будет трудно - вспомни мой аватар и послушай рок, бро. Громко. Cмотря на твой аватар у меня сужаются глаза и хочется чистого , как слеза младенца хардкора! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Чет не спится мне посоны... Решил добить игру "Ведьмак 2" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Чет не спится мне посоны... Решил добить игру "Ведьмак 2" Я, когда мне не спиться ,не сплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Я, когда мне не спиться ,не сплю А сейчас тебе спится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 А сейчас тебе спится? Сейчас мне бриться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Сейчас мне бриться Два часа назад тоже было брится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 А теперь пора воды напиться и не спиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Не, я пойду спиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Два часа назад тоже было брится. Ты же рокир, ты не должен бриться! Cмотря на твой аватар у меня сужаются глаза и хочется чистого , как слеза младенца хардкора! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 проснулся почистил зубы понял как несовершенны прыщи на моеём лице и лег дальше спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 хочется чистого , как слеза младенца хардкора! Откуда ты знаешь, что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Откуда ты знаешь, что это такое? Однажды в далёком 2000ом тёплым июньским вечером я открыл отцовский бар и там среди разнообразных бутылок с красивой этикеткой на заграничном языке и кучи рюмочек, фужеров и стаканчиков я его и увидел! Могу поведать тебе , каково это на вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Из-за бабы ушел в запой, за три дня выпил около 2.5 литра крепкого алкоголя и несколько литров пива. Сижу в глубокой депрессии, хотя за эти три дня с друзяшками был в таких местах, что можно только позавидовать, пил такой алкоголь, который мало себе может позволить, спал в кровати за 300тысяч, на столе два айфона, скоро буду на неплохой машине, и в течении года вообще на отдельную квартиру съеду, но *****. ПОЧЕМУ ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАК Х***О ИЗ-ЗА ОДНОЙ ДУРЫ?! Я вообще жить не хочу. Лол, из-за шлюхи уходить в запой? Какая глупость. Я бы наслаждался приятным времяпровождением с друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Я, когда мне не спиться ,не сплю :biggrin: Оригинально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Девчушка нормальная, стройная на массаж пришла наконец-то, достало мужиков и бабок мять. А тут тельце приятное, и собеседник хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Девчушка нормальная, стройная на массаж пришла наконец-то, достало мужиков и бабок мять. А тут тельце приятное, и собеседник хороший. Бин.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Paindealer, big wet butts? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Поставил качаться последнюю серию Fringe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 покатался по городу. возненавидел губернатора. купил покушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения