Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Из-за бабы ушел в запой, за три дня выпил около 2.5 литра крепкого алкоголя и несколько литров пива.

Сижу в глубокой депрессии, хотя за эти три дня с друзяшками был в таких местах, что можно только позавидовать, пил такой алкоголь, который мало себе может позволить, спал в кровати за 300тысяч, на столе два айфона, скоро буду на неплохой машине, и в течении года вообще на отдельную квартиру съеду, но блять.

ПОЧЕМУ ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАК Х*ЕВО ИЗ-ЗА ОДНОЙ ДУРЫ?!

Я вообще жить не хочу.

Мне бы так..только одну эту проблему

Нихрена ты заодно и сытный понт кинул - у меня аж на полшестого завалился O_o

Сам не ожидал.

Называется, стоит только расхотеть.

Особенно интересно получилось, когда мне было вообще на все плевать, и я пьяном бреду был готов поехать куда угодно, и собственно, ехал в ссаную двушку в текстильщиках жрать дешевую водку, а попал на смоленскую набережную с алкоголем за 200-300 евро за бутылку.

Из-за бабы ушел в запой, за три дня выпил около 2.5 литра крепкого алкоголя и несколько литров пива.

Сижу в глубокой депрессии, хотя за эти три дня с друзяшками был в таких местах, что можно только позавидовать, пил такой алкоголь, который мало себе может позволить, спал в кровати за 300тысяч, на столе два айфона, скоро буду на неплохой машине, и в течении года вообще на отдельную квартиру съеду, но блять.

ПОЧЕМУ ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАК Х*ЕВО ИЗ-ЗА ОДНОЙ ДУРЫ?!

Я вообще жить не хочу.

Сочувствую, бро. Были похожие ситуации...

Сочувствую, бро. Были похожие ситуации...

Будет трудно - вспомни мой аватар и послушай рок, бро. Громко.

Не я, а мне)

Да не вопрос :)

Будет трудно - вспомни мой аватар и послушай рок, бро. Громко.

Cмотря на твой аватар у меня сужаются глаза и хочется чистого , как слеза младенца хардкора!

Два часа назад тоже было брится.

Ты же рокир, ты не должен бриться!

Cмотря на твой аватар у меня сужаются глаза и хочется чистого , как слеза младенца хардкора!

:spiteful:

хочется чистого , как слеза младенца хардкора!

Откуда ты знаешь, что это такое?

Откуда ты знаешь, что это такое?

Однажды в далёком 2000ом тёплым июньским вечером я открыл отцовский бар и там среди разнообразных бутылок с красивой этикеткой на заграничном языке и кучи рюмочек, фужеров и стаканчиков я его и увидел! Могу поведать тебе , каково это на вкус

Сижу в глубокой депрессии, хотя за эти три дня с друзяшками был в таких местах, что можно только позавидовать, пил такой алкоголь, который мало себе может позволить, спал в кровати за 300тысяч, на столе два айфона, скоро буду на неплохой машине, и в течении года вообще на отдельную квартиру съеду, но *****.

ПОЧЕМУ ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАК Х***О ИЗ-ЗА ОДНОЙ ДУРЫ?!

Я вообще жить не хочу.

Лол, из-за шлюхи уходить в запой? Какая глупость. Я бы наслаждался приятным времяпровождением с друзьями.

Я, когда мне не спиться ,не сплю

:biggrin: Оригинально

Девчушка нормальная, стройная на массаж пришла наконец-то, достало мужиков и бабок мять. А тут тельце приятное, и собеседник хороший.

Девчушка нормальная, стройная на массаж пришла наконец-то, достало мужиков и бабок мять. А тут тельце приятное, и собеседник хороший.

Бин.jpg

Поставил качаться последнюю серию Fringe

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...