Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати в Колпино проблемы с водопроводом и девушка ездит мыца ко мне, а я подглядываю ыыы :d:

А как насчёт дырок славы ? Я бы зделал !

Поиграл в танки. 9 мая же

Кто победил?

Ваню забанили вооот.

Потому что текстурки то хавноо, хавноо

Кто победил?

Там как бы все в куче, побеждает команда

с Ваномасом встречался?

Нет, а кто это?

волооооот мазафака текстурка то замылена

Сварганил в тему

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Тык
http://rghost.ru/37999108/image.png

2 часа пытался тренировать баник и мануал и почти никакого прогресса :( только устал

2 часа пытался тренировать баник и мануал и почти никакого прогресса :( только устал

баник лучше через что-то или на что-то

при мануале держи руки прямыми, жопу над задним колесом, ноги в полусогнутом состоянии, как будто на стуле сидишь

пробуй без прыжка поднимать переднее колесо входя в свечу, руль должен чуть ли не касаться ног, как отработаешь это движение, пытайся выдернуть

баник лучше через что-то или на что-то

при мануале держи руки прямыми, жопу над задним колесом, ноги в полусогнутом состоянии, как будто на стуле сидишь

пробуй без прыжка поднимать переднее колесо входя в свечу, руль должен чуть ли не касаться ног, как отработаешь это движение, пытайся выдернуть

У меня как раз свеча не получается...буду пробовать. Прыгаю я через дощечку и кусок толстой ветки) это см 20

при мануале я всё так и делаю, но у меня не получается удержать руль. Дёргаю а он каждый раз падает обратно и ничего не получается(

У меня как раз свеча не получается...буду пробовать. Прыгаю я через дощечку и кусок толстой ветки) это см 20

при мануале я всё так и делаю, но у меня не получается удержать руль. Дёргаю а он каждый раз падает обратно и ничего не получается(

значит не поймал баланс, отводи жопу еще дальше или поднимай руль сильнее и выше

значит не поймал баланс, отводи жопу еще дальше или поднимай руль сильнее и выше

Я как бы так тоже пытался, руль всё равно падает сразу...

Забашлять надо, а сам с первого раза все равно не сдашь...

Теорию то? Легко, вот город мб

Завтра экзамен в автошколе, а я чет с теорией не бум-бум.

когда я сдавал, рядом со мной сидел пацан, который сделал 16 ошибок, сразу видно, на удачу пришел

на площадке видел десятки имбецилов, которые не в состоянии сделать змейку и параллельную парковку задним ходом, когда парень ее делал он делал не по зеркалам, а ВЫСОВЫВАЯСЬ по пояс из машины

add: надеюсь те дауны до сих пор не сдали, а то ссыкотно ездить... :scratch_one-s_head:

ждем в теме "я лоханулся" твой подробный отчет ^_^

Изменено пользователем Slice

Лол, когда я сдавал практически никто с первого раза автодром, а именно парковку сдать не мог, а я с первого раза :big_boss: Изменено пользователем Kesha

да что ее сдавать то, доехал до крайней стойки, выкрутил руль, увидел в зеркале все 3 стойки, крутанул руль в другую сторону, выровнил машину, проффит

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...