FROST61 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Кстати в Колпино проблемы с водопроводом и девушка ездит мыца ко мне, а я подглядываю ыыы :d: А как насчёт дырок славы ? Я бы зделал ! Поиграл в танки. 9 мая же Кто победил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 в питере проблемы с водой? :sm: смотря в каком районе жить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Поиграл в танки. 9 мая же с Ваномасом встречался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 с Ваномасом встречался? Ваню забанили вооот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Ваню забанили вооот. Потому что текстурки то хавноо, хавноо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Ваню забанили вооот. я знаю, но он давно же играет, мб когда встречалися Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Я как то полгода не мылся - использовал только влажные салфетки Скучаеш нынче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Кто победил? Там как бы все в куче, побеждает команда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Скучаеш нынче? Да не, я под градусом - мне весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 с Ваномасом встречался? Нет, а кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 волооооот мазафака текстурка то замылена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Да не, я под градусом - мне весело Что вливали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Нет, а кто это? набма ван на руси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 волооооот мазафака текстурка то замылена Сварганил в тему /forum/style_images/icon_plus_1.gif Тыкhttp://rghost.ru/37999108/image.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 2 часа пытался тренировать баник и мануал и почти никакого прогресса :( только устал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 2 часа пытался тренировать баник и мануал и почти никакого прогресса :( только устал баник лучше через что-то или на что-то при мануале держи руки прямыми, жопу над задним колесом, ноги в полусогнутом состоянии, как будто на стуле сидишь пробуй без прыжка поднимать переднее колесо входя в свечу, руль должен чуть ли не касаться ног, как отработаешь это движение, пытайся выдернуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 баник лучше через что-то или на что-то при мануале держи руки прямыми, жопу над задним колесом, ноги в полусогнутом состоянии, как будто на стуле сидишь пробуй без прыжка поднимать переднее колесо входя в свечу, руль должен чуть ли не касаться ног, как отработаешь это движение, пытайся выдернуть У меня как раз свеча не получается...буду пробовать. Прыгаю я через дощечку и кусок толстой ветки) это см 20 при мануале я всё так и делаю, но у меня не получается удержать руль. Дёргаю а он каждый раз падает обратно и ничего не получается( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 У меня как раз свеча не получается...буду пробовать. Прыгаю я через дощечку и кусок толстой ветки) это см 20 при мануале я всё так и делаю, но у меня не получается удержать руль. Дёргаю а он каждый раз падает обратно и ничего не получается( значит не поймал баланс, отводи жопу еще дальше или поднимай руль сильнее и выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 значит не поймал баланс, отводи жопу еще дальше или поднимай руль сильнее и выше Я как бы так тоже пытался, руль всё равно падает сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Забашлять надо, а сам с первого раза все равно не сдашь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Забашлять надо, а сам с первого раза все равно не сдашь... Теорию то? Легко, вот город мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) Завтра экзамен в автошколе, а я чет с теорией не бум-бум. когда я сдавал, рядом со мной сидел пацан, который сделал 16 ошибок, сразу видно, на удачу пришел на площадке видел десятки имбецилов, которые не в состоянии сделать змейку и параллельную парковку задним ходом, когда парень ее делал он делал не по зеркалам, а ВЫСОВЫВАЯСЬ по пояс из машины add: надеюсь те дауны до сих пор не сдали, а то ссыкотно ездить... :scratch_one-s_head: ждем в теме "я лоханулся" твой подробный отчет ^_^ Изменено 10 мая 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) Лол, когда я сдавал практически никто с первого раза автодром, а именно парковку сдать не мог, а я с первого раза :big_boss: Изменено 10 мая 2012 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 да что ее сдавать то, доехал до крайней стойки, выкрутил руль, увидел в зеркале все 3 стойки, крутанул руль в другую сторону, выровнил машину, проффит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 ясно что не сложно, но другие то сдать не могли, раз по 5 ходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения