Mephistofel 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Съездил за коньяком, теперь сижу за городом, потягиваю его и болею. Что ребят, кто сегодня на салют идет?) Пыщь пыщь? лутше чаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 играю в ферму на яблоке,по хардкору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Посмотрел салют, еду домой со знакомым. Завтра работать надо. Лучше поставили бы машину у меня на парковке и пешком прошли до мест, где были салюты 15 минут пешком, но нет, решили из пригорода сразу на театральную площадь. По поводу салюта, ничего особенного, но очень много пьяного народа шатается, праздник повод напиться, а это печально. В Москве салют наверное классный был! Всех с днем победы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 принял душ. немылся две недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 принял душ. немылся две недели епти, я больше 3-х дней немогу ходить грязным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 принял душ. немылся две недели Я как то полгода не мылся - использовал только влажные салфетки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 епти, я больше 3-х дней немогу ходить грязным хожу в душ эвридей :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Ппц, ну вы парни даете. Мой рекорд - максимум дней 5не купался, но это зимой было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 хожу в душ эвридей :smoke: А зачем её сразу смывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 сборище Антонов Гусевых... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 сборище Антонов Гусевых... Когокого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Когокого? децл децл камон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 А зачем её сразу смывать? грязь то? я вроде не на вокзале живу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 грязь то? я вроде не на вокзале живу Нет, ну ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 децл децл камон кто это? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 децл децл камон Нетрадиционно слишком, это не моё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Да вы просто завидуете, что у Тохи такая деваха и он моется каждый день! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 хожу в душ эвридей :smoke: по царски, надо сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 по царски, надо сказать в питере проблемы с водой? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 по царски, надо сказать Аквакалькуляторы решают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Кстати в Колпино проблемы с водопроводом и девушка ездит мыца ко мне, а я подглядываю ыыы :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Кстати в Колпино проблемы с водопроводом и девушка ездит мыца ко мне, а я подглядываю ыыы :d: Инаугурация Путина разделила россиян на два лагеря: на тех, кто знает, как пишется это слово, и на тех, кто допускает в нем до трех ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Кстати в Колпино проблемы с водопроводом и девушка ездит мыца ко мне, а я подглядываю ыыы :d: http://s2.ipicture.ru/uploads/20120509/VCWVM77v.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Кстати в Колпино проблемы с водопроводом и девушка ездит мыца ко мне, а я подглядываю ыыы :d: пруфилибалабол :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Поиграл в танки. 9 мая же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения