Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Съездил за коньяком, теперь сижу за городом, потягиваю его и болею. Что ребят, кто сегодня на салют идет?)

Пыщь пыщь? лутше чаю.

Посмотрел салют, еду домой со знакомым. Завтра работать надо. Лучше поставили бы машину у меня на парковке и пешком прошли до мест, где были салюты 15 минут пешком, но нет, решили из пригорода сразу на театральную площадь. По поводу салюта, ничего особенного, но очень много пьяного народа шатается, праздник повод напиться, а это печально. В Москве салют наверное классный был! Всех с днем победы!

принял душ. немылся две недели

епти, я больше 3-х дней немогу ходить грязным

Кстати в Колпино проблемы с водопроводом и девушка ездит мыца ко мне, а я подглядываю ыыы :d:

Кстати в Колпино проблемы с водопроводом и девушка ездит мыца ко мне, а я подглядываю ыыы :d:

Инаугурация Путина разделила россиян на два лагеря: на тех, кто знает, как пишется это слово, и на тех, кто допускает в нем до трех ошибок.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120509/VCWVM77v.jpg

пруфилибалабол :sm:

Поиграл в танки. 9 мая же

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...