Paindealer 242 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Где деньги то достал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Я, ленивая скотина, пока сам работать не начну, с папы всё клянчу, что уж там. А еще удачно попал - он пришел из ресторана под градусом, да и зарплата недавно была, вот тебе и аттракцион невиданной щедрости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 побольше пешком ходи. от инфаркта не умрешь и хожу и катаюсь, стараюсь на месте не сидеть 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Я, ленивая скотина, пока сам работать не начну, с папы всё клянчу, что уж там. А еще удачно попал - он пришел из ресторана под градусом, да и зарплата недавно была, вот тебе и аттракцион невиданной щедрости. Ну ты ваще pais skill over 9000 - хвалю Настроение говно, надыбал 5к., завтра нажрусь в дрова и пойду блевать на танцпол. А то праздники праздники, а не капли в рот уже три недели. :umnik2: А я уже который день намокаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 FROST61, алкаш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 FROST61, алкаш. Да нет нет, нас соседи затопили ... эээх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Да нет нет, нас соседи затопили ... эээх Иксбокс не намок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Иксбокс не намок? Его я в обиду не дам - под матрасом у меня ночует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) Добавил в лайве maSe (клёвый парень). Изменено 3 мая 2012 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Добавил в лайве maSe (клёвый парень). Эх, зачем ты парнишу заклеймил? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Эх, зачем ты парнишу заклеймил? :( Имхо, Мэйс сам Мегу растлит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Добавил в лайве maSe (клёвый парень). :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 апаснэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Какой смысл слушать нирвану, ведь курткобейн мертвый нарик, конечно лучше пойти послушать гуфика! http://cs301204.userapi.com/v301204916/565/J1GZ0rDVnVY.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) получил трек на планшет и он уже в гонконге Изменено 4 мая 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Свалил с универа и уехал на работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) Навернулась электронная книга у жены, поехал вчера в Мвидео её сдавать(первая навернулась тоже, поменяли на новую, в этот раз решил забрать деньги). Думал всё будет проще, но нарвался на дубовых "спецов" из отдела сервиса. Начали меня лечить, что мол прошло 2 недели уже, и замена, а тем более возврат денег невозможен - только ремонт. Я люблю такие ситуации, попросил у них Закон о защите прав потребителей. Говорю: Покажите, где написано про то, что если прошли две недели, то сломанный товар нельзя вернуть и получить обратно деньги. Один, не самый умный, начал шерстить закон, нихрена не нашел, обратился за советом к, видимо, самому умному из их отдела. Тот ему сказал статью, он мне показывает, там, естественно речь вообще не о том. Он начинает мне впаривать, что мол 2 недели прошли, и по гарантии я должен обращаться к производителю, и мол это уже не их проблемы. Но я-то знаю, что согласно ЗПП продавец несёт ответственность за проданный товар в течении всего срока гарантии. Показываю им статью, где это отражено. Они опять берут закон, начинают долго листать, вырывают из контекста разных статей пункты, которые выгодны магазину, высказывают какие-то нелепые свои собственные мнения. Говорю: Давайте старшего сюда. Приходит перезагорелый качок. На вид еще тупее их всех вместе взятых, как мантру начинает бубнить одну и ту же отработанную, видимо, у них формулу: "2 недели прошли, мы ни за что не отвечаем, езжайте в сервисный центр производителя". В итоге надоело их слушать, написал заявление о возврате мне уплаченной суммы за товар в виду того, что в купленном мною товаре обнаружены существенные недостатки. Дополнительно отразил в заяве, что на удовлетворение моих законных требований, согласно ЗПП, у них есть 10 дней, по истечении этого срока, в случае просрочки они обязаны будут мне выплачивать пени за каждый день просрочки в размере 1 процента от стоимости товара. Вдоволь поугорав над этими "спецами" отправился домой, жду ответа. Изменено 4 мая 2012 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 moff, это что ж за фирма такие книжки паленые выпускает и как они у вас ломаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Wexler. Русская контора, производство - Китай. Гавно-гавном. Это не книжка даже, а скорее медиа плеер с функциями читалки. Цена вопроса 3 тысячи рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 moff, а у меня такая уже 2 год работает :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Очень часто в м-видео технику возвращал, все время деньги без проблем отдавали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Пью кофей с разными людьми в Невском Центре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Пью кофей с разными людьми в Невском Центре я тоже пью кофе там. ты где сидишь? чота не вижу тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Wexler. Русская контора, производство - Китай. Гавно-гавном. Это не книжка даже, а скорее медиа плеер с функциями читалки. Цена вопроса 3 тысячи рублей. за эти деньги можно было киндл купить (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 за эти деньги можно было киндл купить (: Не спорю, можно было. Но в предновогодние дни ходили по меге, жена увидела, сказала "ХОЧУ!", и хер ей объяснишь, что это гавно китайское, пришлось брать, попробуй откажи любимой женщине. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения