Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слющайте мою кул стори: оставил я, значит, машину на стоянке. Иду и говорю по телефону, вижу выезжает БЭЛАЯ ПРИОРА задним ходом, приостановилась перед мной, начинаю переходить значит, как приорка резко назад сдавать начала. Я от офигевания рукой оперся об багажник и технично избежал удара. В состоянии аффекта и животной ярости пнул что есть мочи в заднюю дверь :D Итог - ничошная такая вмятина на двери. Из машины вылазит мужыг, которого я покрываю трехэтажным матом и рекомендую сходить к окулисту. Думал будет ПВП, но под горячую руку видимо мужыг не полез, спросил тока все ли нормально :D Пошёл себе дальше. Изменено пользователем Ddrop

Ddrop, Злой ты, бедный приорчик

А вот нефиг меня давить да! :D

Четко так с одного конца кабинета попал бумажкой в мусорку, которая находилось в другом конце:)

Четко так с одного конца кабинета попал бумажкой в мусорку, которая находилось в другом конце:)

Этот момент, когда попадаешь бумажкой в корзину...http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/nya.png

Слющайте мою кул стори: оставил я, значит, машину на стоянке. Иду и говорю по телефону, вижу выезжает БЭЛАЯ ПРИОРА задним ходом, приостановилась перед мной, начинаю переходить значит, как приорка резко назад сдавать начала. Я от офигевания рукой оперся об багажник и технично избежал удара. В состоянии аффекта и животной ярости пнул что есть мочи в заднюю дверь :D Итог - ничошная такая вмятина на двери. Из машины вылазит мужыг, которого я покрываю трехэтажным матом и рекомендую сходить к окулисту. Думал будет ПВП, но под горячую руку видимо мужыг не полез, спросил тока все ли нормально :D Пошёл себе дальше.

Лол, с владельцем приоры - это не пвп, это пве.

Этот момент, когда попадаешь бумажкой в корзину...http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/nya.png

Всегда вспоминаю момент в одной из первых серий сериала "все ненавидят криса", когда он забросил бумажкой в корзинку и его взяли в сборную по баскетболу потому что он нигер :sm:

Всегда вспоминаю момент в одной из первых серий сериала "все ненавидят криса", когда он забросил бумажкой в корзинку и его взяли в сборную по баскетболу потому что он нигер :sm:

дадада :sm:

Посмотрел очень интересное видео:

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=iEeMJgV75nQ#

Что за хрень из него выходит О_О

Посмотрел очень интересное видео:

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=iEeMJgV75nQ#

Лол, я начал смеяться, когда из него полезла эта начинка эклера.

Что за хрень из него выходит О_О

Это киста. Очень похоже на атерому. Только огромную. Это когда происходит закупорка поры и весь жир, сало и прочая дрянь начинает скапливаться. Но чтобы в таких количествах! Опасна эта хрень тем, что там может всякая дрянь завестись. Бактерии, грибок и прочее. И тогда эта нямка превращается в гной. А это плохо совсем.

Сродни этой фигне - шарики в мочках ушей. Это микро-атеромы. Если ее застудить, то она начнет превращаться в такой "эклер".

Шикарный сериал :3

погулял ножками больше 3 часов, сейчас ножки отвалятся...

побольше пешком ходи. от инфаркта не умрешь

По царски 2 часика покатал на веле. Надо будет себе купить считывалку киллометража.

Настроение говно, надыбал 5к., завтра нажрусь в дрова и пойду блевать на танцпол. А то праздники праздники, а не капли в рот уже три недели. :umnik2:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...