Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чувак если бы ты пожил 2 года как я без общения, с вылетевшим шейным позвонком, и привязанным к месту которое ты ненавидишь я думаю ты думал бы аналогично

Да я б например давно уже лежал в ванной с водой бурого цвета , так что тебе стоит отдать должное - ты ещё молодцом держишься , а на форуме тоже какое никакое , но общение , если ты конечно не троллишь нас всех по поводу своего недуга, а то тут были такие ребята

я занимался. у меня снова выпал позвонок. щас ниче не могу делать постоянно болит

оу, сорь, не знал, давай поправляйся тогда быстрее

А что насчет операции на шейный позвонок?

денег нет. в пензе их не делают. в пензе помойму ничего не делают. ненавижу пензу

денег нет. в пензе их не делают. в пензе помойму ничего не делают. ненавижу пензу

Мда... везде платная медицина... еще раз попровляйся, все будет хорошо, а цель, она всегда найдется.

Мда... везде платная медицина... еще раз попровляйся, все будет хорошо, а цель, она всегда найдется.

у меня одна цель. спать и смотреть кинцо. тока по кабельному один шлак показывают а у моего телека нет hdmi дырки и я не могу смотреть свой western digital у себя.

Как вообще в Пензе оказался?

у меня одна цель. спать и смотреть кинцо. тока по кабельному один шлак показывают а у моего телека нет hdmi дырки и я не могу смотреть свой western digital у себя.

Попробуй найти себе хобби, например рисование или еще что, может у тебя все получится, если серьезно займешься любым хобби, то точно все получится.

Как вообще в Пензе оказался?

не спрашивай :mad: проклинаю тот день когда ступил на эту землю

Сомневаюсь что мне его дадут, я же не работаю

Извини конечно, но не работать в 27 лет, сидя на шее у родителей, это просто позор. Ты же мужик и должен понимать что не родители должны тебя обеспечивать, а ты сам должен помогать им в этом плане. Хотя кому я это говорю, у тебя же как всегда депрессия, что ты не можешь устроиться на работу, либо не мужик, так думаю точнее.

Респект таким парням, у которых одна цель - спать и смотреть кинцо, они не забывают о тренировках, у них есть цель в жизни, они не опустили руки, вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь..

чувак если бы ты пожил 2 года как я без общения, с вылетевшим шейным позвонком, и привязанным к месту которое ты ненавидишь я думаю ты думал бы аналогично

нудк найди хорошего костоправа\артопеда, пускай вставит позванки куда надо, потом начинай качать эти места чтоб больш невылетали.

у мя тож бывает что на пояснице позвонки вылетают, и спина начинает болеть.

Но эт бывает когда нет тренек, а когда есть спорт то вообще себя отлично чувствую.

нудк найди хорошего костоправа\артопеда, пускай вставит позванки куда надо, потом начинай качать эти места чтоб больш невылетали.

у мя тож бывает что на пояснице позвонки вылетают, и спина начинает болеть.

Но эт бывает когда нет тренек, а когда есть спорт то вообще себя отлично чувствую.

чувак я два месяца ходил в гипсе

и потом закачал её гимнастикой 3 месяца было норм

потом дурак решил железом покачать и позвонок снова вышел. теперь уже месяц сводит шею и боли. опятьв это долбаном гипсе ненавижу пензу

Респект таким парням, у которых одна цель - спать и смотреть кинцо, они не забывают о тренировках, у них есть цель в жизни, они не опустили руки, вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь..

респект таким парня, у которых ник sky и он повторяет шикарный интернет мем , у них есть цель в жизни, они не опустили руки, вы сидете за компьютерами и бессмыслено проводите свою жизнь..

чувак я два месяца ходил в гипсе

и потом закачал её гимнастикой 3 месяца было норм

потом дурак решил железом покачать и позвонок снова вышел. теперь уже месяц сводит шею и боли. опятьв это долбаном гипсе ненавижу пензу

ну лучше найди хорошего частного костоправа, в обычных больницах всем на всех срать, я сам ходил 5 месяцев с больной ногой изза какогото растяжения на икроножной, которая впринципе за месяц лечится.

Куда ток неходил, никто ниче незнал, узи мрт показывали что всё норм с ногой, но посути так оно и было, но боли в ноге непрекращались.

Потом пошел к соседу массажисту, ну тот меня помял немного, и оказалось что у мя нерв в пояснице зажат, от этого и боли, 10 сеансов, он мне и нерв вытянул и все костяшки на место вправил, сказал чтоб я поясницу качал для того чтоб позвонки невылетали.

Ну и както расказал про одну пациентку, которая резко повернулась, и после этого тупо упала напол и вообще немогла недвинуть, неповернуть шею, она у неё тупо болталась, грит прихожу к ней, а там врач ей всю шею чемто перевезал, чемто прикрепил. А он(сосед) взял ей там позвонки на места вставил и всё, после этого шея начала полностью функционировать.

респект таким парня, у которых ник sky и он повторяет шикарный интернет мем , у них есть цель в жизни, они не опустили руки, вы сидете за компьютерами и бессмыслено проводите свою жизнь..

респект таким парня, которые гонят на таких парней которые повторяют интернет мем, у них есть цель в жизни, они не опустили руки, вы сидете за компьютерами и бессмыслено проводите свою жизнь..

По поводу позвоночника кстати в СПБ есть хороший доктор Шарапов. Отличный доктор, но берёт немало.

Изменено пользователем ragewest

maSe, в Пензе есть какой-то мужичок целитель, вроде как не шарлатан, к нему люди на месяцы вперед записываются, мама малую к нему водила, не сказав в чем суть болезни, он сам определил, и сказал какие еще проблемы, че лечить, как, хз канеш, попытка не пытка, если хочешь пробью инфу о нем

а еще нормас когда коробачи приходят порванные мокрые утромбованные втрое

а еще нормас ныть что мол 10 дней уже импорта нету :lol: когда вита такая же ,как мне тада бокс прийдет,тода пошутим и поговори :sm: :spiteful:

а еще нормас ныть что мол 10 дней уже импорта нету :lol: когда вита такая же ,как мне тада бокс прийдет,тода пошутим и поговори :sm: :spiteful:

пока день Х не наступил шёл бы ты отсюда петушок :bad:

ты слишком быстро думал,шёл бы ты отсюда петушок.

по теме. пожарили с братюней шашлычка ,пришел увидел у креведа 100,Как произошло?и у кого здоровья много?

по теме. пожарили с братюней шашлычка ,пришел увидел у креведа 100,Как произошло?и у кого здоровья много?

Есть тут один старец, морозом61 величают. Так вот говорят он непобедимый, сколько не пытались его слить здешние обитатели всё бестолку

Есть тут один старец, морозом61 величают. Так вот говорят он непобедимый, сколько не пытались его слить здешние обитатели всё бестолку

ну слить это одно,а здоровья 100% , не не слышал

ты мою аву спер.

из-за этого я перепутал тебя с собой и принялся вспоминать, когда же я мог написать тут сообщение.

Почистил форум от людского мусора

Фростянь, когда мне скинут кубы, еб*? Ты говорил автоматом через 4 месяца они сгорают. Ты мне врал?

Изменено пользователем Side2Side

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...