Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

иксбоксы на амазоне заказывать

да не,виты чётче же.и потом писать продаю сцщественно дешевле магазина :lol:

да не,виты чётче же.и потом писать продаю сцщественно дешевле магазина :lol:

а еще нормас когда коробачи приходят порванные мокрые утромбованные втрое

007-bot, Тогда никак( жди день рождения свой, и проси чтоб деньги дарили

27 лет ребенку

27 лет ребенку

Вы до сих пор в это верите? Я не верю, ибо мне уже в 21 припекает жить с предками

Сомневаюсь что мне его дадут, я же не работаю

Вечные 30к на карточке- просто кладец кредита. И не надо сидеть перед 19 ти летней девушкой, что бы понять что ты послан нахер петушок.

Вечные 30к на карточке- просто кладец кредита. И не надо сидеть перед 19 ти летней девушкой, что бы понять что ты послан нахер петушок.

сильно!)

Переведи?

Установил себе на телефон эмулятор PSX радостный как слон^_^

Переведи?

Есть такая услуга у банков, заводиш карточку с 30 тыщами рубликов, которые бережно хранит банк. И ты можеш взять эти 30ть тыщь, но потом выплатиш их обртано. Тот же самый кредит, только без тупых бланков, и разрешений от 19ти летних.

Есть такая услуга у банков, заводиш карточку с 30 тыщами рубликов, которые бережно хранит банк. И ты можеш взять эти 30ть тыщь, но потом выплатиш их обртано. Тот же самый кредит, только без тупых бланков, и разрешений от 19ти летних.

ну ты же научишь сейчас дурака этому, последний велик отдаст потом и без шлема останется...

ну ты же научишь сейчас дурака этому, последний велик отдаст потом и без шлема останется...

:sm: Будет забавно)

Жестко

Выучил на гитарке K'naan — Wavin' Flag

зачетная песня! респектую. у тебя есть цель в жизни а у меня нет

еще один бесцельно прожитый день... без смысла, без цели, без надежды на лучшее

А что так грустно все?

А что так грустно все?

чувак если бы ты пожил 2 года как я без общения, с вылетевшим шейным позвонком, и привязанным к месту которое ты ненавидишь я думаю ты думал бы аналогично

еще один бесцельно прожитый день... без смысла, без цели, без надежды на лучшее

Респект таким парням, которые бесцельно проживают жизнь, без смысла, без цели, без надежды на лучшее , они не забывают о тренировках, у них есть цель в жизни, они не опустили руки, вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь..

зачетная песня! респектую. у тебя есть цель в жизни а у меня нет

Да эт не цель, эт хобби, а ты чет совсем плохеешь, займись чем-нибудь, спортом например, и настроение ок будет, я в этой дыре тож не знаю че делать, в основном дома как дурак торчу, не считая универа и тренировок

Да эт не цель, эт хобби, а ты чет совсем плохеешь, займись чем-нибудь, спортом например, и настроение ок будет, я в этой дыре тож не знаю че делать, в основном дома как дурак торчу, не считая универа и тренировок

я занимался. у меня снова выпал позвонок. щас ниче не могу делать постоянно болит

чувак если бы ты пожил 2 года как я без общения, с вылетевшим шейным позвонком, и привязанным к месту которое ты ненавидишь я думаю ты думал бы аналогично

Поставь себе главную цель в жизни, поправиться любой ценой и добивайся ее, если сильно будешь добиваться, то все получится! Попровляйся.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...