FROST61 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 007-bot, попробуй сдавать семя за деньги, если оно есть конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 иксбоксы на амазоне заказывать да не,виты чётче же.и потом писать продаю сцщественно дешевле магазина :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 да не,виты чётче же.и потом писать продаю сцщественно дешевле магазина :lol: а еще нормас когда коробачи приходят порванные мокрые утромбованные втрое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 007-bot, Тогда никак( жди день рождения свой, и проси чтоб деньги дарили 27 лет ребенку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 27 лет ребенку маленькая собачка - до старости щенок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 27 лет ребенку Вы до сих пор в это верите? Я не верю, ибо мне уже в 21 припекает жить с предками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Сомневаюсь что мне его дадут, я же не работаю Вечные 30к на карточке- просто кладец кредита. И не надо сидеть перед 19 ти летней девушкой, что бы понять что ты послан нахер петушок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Вечные 30к на карточке- просто кладец кредита. И не надо сидеть перед 19 ти летней девушкой, что бы понять что ты послан нахер петушок. сильно!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Вечные 30к на карточке- просто кладец кредита. И не надо сидеть перед 19 ти летней девушкой, что бы понять что ты послан нахер петушок. Переведи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Установил себе на телефон эмулятор PSX радостный как слон^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Переведи? Есть такая услуга у банков, заводиш карточку с 30 тыщами рубликов, которые бережно хранит банк. И ты можеш взять эти 30ть тыщь, но потом выплатиш их обртано. Тот же самый кредит, только без тупых бланков, и разрешений от 19ти летних. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Есть такая услуга у банков, заводиш карточку с 30 тыщами рубликов, которые бережно хранит банк. И ты можеш взять эти 30ть тыщь, но потом выплатиш их обртано. Тот же самый кредит, только без тупых бланков, и разрешений от 19ти летних. ну ты же научишь сейчас дурака этому, последний велик отдаст потом и без шлема останется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 ну ты же научишь сейчас дурака этому, последний велик отдаст потом и без шлема останется... :sm: Будет забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 ну ты же научишь сейчас дурака этому, последний велик отдаст потом и без шлема останется... Жестко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Жестко А главное может сработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 А главное может сработать. Ну эт точно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 еще один бесцельно прожитый день... без смысла, без цели, без надежды на лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Выучил на гитарке K'naan — Wavin' Flag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Выучил на гитарке K'naan — Wavin' Flag зачетная песня! респектую. у тебя есть цель в жизни а у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 еще один бесцельно прожитый день... без смысла, без цели, без надежды на лучшее А что так грустно все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 А что так грустно все? чувак если бы ты пожил 2 года как я без общения, с вылетевшим шейным позвонком, и привязанным к месту которое ты ненавидишь я думаю ты думал бы аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 еще один бесцельно прожитый день... без смысла, без цели, без надежды на лучшее Респект таким парням, которые бесцельно проживают жизнь, без смысла, без цели, без надежды на лучшее , они не забывают о тренировках, у них есть цель в жизни, они не опустили руки, вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 зачетная песня! респектую. у тебя есть цель в жизни а у меня нет Да эт не цель, эт хобби, а ты чет совсем плохеешь, займись чем-нибудь, спортом например, и настроение ок будет, я в этой дыре тож не знаю че делать, в основном дома как дурак торчу, не считая универа и тренировок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Да эт не цель, эт хобби, а ты чет совсем плохеешь, займись чем-нибудь, спортом например, и настроение ок будет, я в этой дыре тож не знаю че делать, в основном дома как дурак торчу, не считая универа и тренировок я занимался. у меня снова выпал позвонок. щас ниче не могу делать постоянно болит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 чувак если бы ты пожил 2 года как я без общения, с вылетевшим шейным позвонком, и привязанным к месту которое ты ненавидишь я думаю ты думал бы аналогично Поставь себе главную цель в жизни, поправиться любой ценой и добивайся ее, если сильно будешь добиваться, то все получится! Попровляйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения