9LLIA 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Яш, дак говно-то вы, без прав-то гонять :laugh2: у меня права то есть,но про брата то чего ты так говоришь то,в лицо уверен не скажешь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Ко-ко, братюня без прав ездит, но он четкий парень, попробуй скажи ему об этом, ко-ко-ко Охрененно вообще, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Охрененно вообще, да. вот вот аудитория значит выеживаться начала? я не говорил что он четкий парень,я сказал что говорить так плохо про того кого не знаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 у меня права то есть,но про брата то чего ты так говоришь то,в лицо уверен не скажешь! ;) что таки не меняет факта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Заказал суши, поиграл в пул за факультет, прогулялся. Отличный день. Еще ты со мной в чате посидел, видмо по этому день и отличный оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Стоп. Кто-то его тут совсем недавно фекалиями обливал, и на тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Так то да. Без тебя он бы не удался (: Спасибо за интересное общение и агитацию по покупке НГ3. Всегда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 думал,ща зайду а тут автомобильный срач будет,ан нет народ у нас какойто цивилизованный :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Сходил в тренажерный, позанимался, принял душ, вышел на улицу, а там +31, лето, в этом году у нас весны вообще не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Сходил в тренажерный, позанимался, принял душ, вышел на улицу, а там +31, лето, в этом году у нас весны вообще не было) повезло у нас второй день погода не к черту :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Очень жарко) у нас до 10 апреля снег лежал, а с 20 уже не меньше +20, летом хоть бы +50 не было, в прошлом году за 40 было, из дома вообще не выйти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 лежу такой на диване пытаюсь уснуть ок да? слышу звук удара пластмассо-резины о металл. встаю с лежбища подбираюсь к окну и вижу сию картину: десятка въехала в бочину прекрасненького гольфа 2. Посетовал на неумёху владельца автопрома, попереживал за гольф 2 ибо сам таким владел и лёг дальше спать ок да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 лежу такой на диване пытаюсь уснуть ок да? слышу звук удара пластмассо-резины о металл. встаю с лежбища подбираюсь к окну и вижу сию картину: десятка въехала в бочину прекрасненького гольфа 2. Посетовал на неумёху владельца автопрома, попереживал за гольф 2 ибо сам таким владел и лёг дальше спать ок да? что посоветовал? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Съездил в магазин и ещё больше понял как мне нужен bmx -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 что посоветовал? :d: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Так займи денежку у сестер, братьев и знакомых и вперед за покупкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Так займи денежку у сестер, братьев и знакомых и вперед за покупкой) Они столько не дадут, да и их мама убьёт, ели дадут, ввместе со мной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Ну тогда кредит единственный выход) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 ? ну я не понял,что он посоветовал или чего там :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 ну я не понял,что он посоветовал или чего там :d: Посетовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Посетовал. я таких сложных слов не знаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Ну тогда кредит единственный выход) Сомневаюсь что мне его дадут, я же не работаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Хах наконец-то помыл скейт, смазал снова и открыл сезон катания :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 что посоветовал? :d: иксбоксы на амазоне заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 007-bot, Тогда никак( жди день рождения свой, и проси чтоб деньги дарили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения