FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 gr1bok, А кто сказал что я на др с ним гонял? Др то завтра. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 сходил на почту. за зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 FROST61, тогда с тобой схожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Сходили в кинцо вчера с братюней Пухликом, получил в качестве подарка на др привод, спасибо еще раз. :3 Ну всё Фрозя с модерами скорефанился теперь, никто не удивится почему через пару дней у него будет випка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 А толку с этой випки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 А толку с этой випки? илита как бы, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Ну всё Фрозя с модерами скорефанился теперь, никто не удивится почему через пару дней у него будет випка) Боюсь, что нет ... по расовому признаку :sm: А толку с этой випки? Ну единственное , что возможность из толпы выделяться приятным зелёненьким цветом ника FROST61, тогда с тобой схожу Вообще неплохая идея - ты приведёшь Кадета , а я звезду боксленда - Санчеза, организуем собственную масонскую элитную ложу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 илита как бы, нэ? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Вообще неплохая идея - ты приведёшь Кадета , а я звезду боксленда - Санчеза, организуем собственную масонскую элитную ложу Думаю привести Кадета будет проблемно :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Сходил вчера на Сплин. Мегакруто!! Просто шикарно)! . Ну и получилось возле отеля взять автограф у А.Васильева, ну и сделать фото конечно же).. Счастью нет предела!) (после концерта никому не давал, да и возле отеля народа не было, решили глянуть пойти, а он курил стоял, оказался очень крутой мужик, общительный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 илита как бы, нэ? портяха вип получил, на пони подсел, ждет нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Сходил вчера на Сплин. Мегакруто!! Просто шикарно)! . Ну и получилось возле отеля взять автограф у А.Васильева, ну и сделать фото конечно же).. Счастью нет предела!) (после концерта никому не давал, да и возле отеля народа не было, решили глянуть пойти, а он курил стоял, оказался очень крутой мужик, общительный) Завидую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Сходил вчера на Сплин. Мегакруто!! Просто шикарно)! . Ну и получилось возле отеля взять автограф у А.Васильева, ну и сделать фото конечно же).. Счастью нет предела!) (после концерта никому не давал, да и возле отеля народа не было, решили глянуть пойти, а он курил стоял, оказался очень крутой мужик, общительный) Лизе Васильев даже книгу подарил, когда автографы рассказал, так что так себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Подстригся, 380р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Думаю привести Кадета будет проблемно :d: вот, вот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 вот, вот) Ну вы мажоры столичные мне билет оплатите и ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Получил аванс 4500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Ну вы мажоры столичные мне билет оплатите и ок. Бизнес класс устроит ? Для тебя только лучшее http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/likeasir.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Бизнес класс устроит ? Для тебя только лучшее Ты только назови время, я чемоданы собрал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 вчера сходил на тренировочку впервые после травмы, во всю силу уже играл, нога неболит, нереально рад) футзалочки заказал из кожи кенгуру :wub: http://www.vitasport.pl/public/images/items/491/granatowy_big.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 JDorian, из кожи кенгуру? и сколько они стоят? сразу в евро пиши :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Вышел на улицу. Все еще есть слабость, но всяко получше чем день-два назад. Сходил отнес пленку на проявку и оцифровку. К 27-28 обещают сделать. Получил посылку с дилэкстрима. Причем получил то что ждал позже, а та что заказана раньше так и не пришла. Что получил? Лазерную указку, красную, работающую от 2хААА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 пришел сейчас домой, а у меня 2 пма, видимо задел я пацана :( Форумный троглодит, я бы хотел продолжить наше уютное общение по телефону. Прошу оставить мне контактный номер для связи с вами, Слизь. Без уважения . зеленый алло жалко школьника :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 JDorian, из кожи кенгуру? и сколько они стоят? сразу в евро пиши :d: да мэйд ин спэйн) в рублях 3500 почти вышло Slice, эт кто пишет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 launcher, твой аватар так подчёркивает весь твой текст ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения