Slice 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 не смешно. Как можно над таким смеяться вообще? Ребята жизнь себе сломали, а вы смеетесь тут. Хотя про Eyakulyat master вполне достойная шутка) ну почему же не смешно, наоборот, очень даже забавно :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBang 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 ну почему же не смешно, наоборот, очень даже забавно :spiteful: а что бы ты делал в такой ситуации? Явно не сел бы в кресло, открыв холодного, вкусного пива, которое так охлаждает ум и успокаивает, подумал и с покер фейсом сказал "по*уй". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 не смешно. Как можно над таким смеяться вообще? Ребята жизнь себе сломали, а вы смеетесь тут. Хотя про Eyakulyat master вполне достойная шутка) с вертухи в щи такой надо. Иль может этот ребенок не его? :D Да не ребенок его вроде,хотя все возможно :d: Но все равно все ему говорят,что он идиот и жизнь свою сломал уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBang 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Да не ребенок его вроде,хотя все возможно :d: Но все равно все ему говорят,что он идиот и жизнь свою сломал уже.... а вот купил бы "шарик" и все ок было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Аборты нынче не дорого вроде. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Аборты нынче не дорого вроде. D: Подтверждаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 humor master? Correct. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Аборты нынче не дорого вроде. D: и опасная, лет в 30 короедиков захочется, а уже не получится :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 и опасная, лет в 30 короедиков захочется, а уже не получится :crazy: Риск есть да, так что пацаны, либо резина, либо качайте скилл "Высунуть во время". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 а что бы ты делал в такой ситуации? Явно не сел бы в кресло, открыв холодного, вкусного пива, которое так охлаждает ум и успокаивает, подумал и с покер фейсом сказал "по*уй". у меня мозги на месте, до такой ситуации не дошло бы :sm: Риск есть да, так что пацаны, либо резина, либо качайте скилл "Высунуть во время". либо продавайте ребенка в рабство :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 (изменено) лол у меня одногруппники на следующей неделе по залету женятся, бабца уже с пузом ходит. впрочем, я об этом писал пару месяцев назад. Изменено 22 апреля 2012 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 лол у меня одногруппники на следующей неделе по залету женятся, бабца уже с пузом ходит. впрочем, я об этом писал пару месяцев назад. Помню, я же и прокомментировал по поводу причины бракосочетания :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Ну гадать не будем. Парень-то очень надежный, но боюсь долго не продержится, 19 лет - слишком рано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 пошел на свиданице с девушкой, пожаелайте мне удачи, пасаны! *от волнения закинул в плеер грайнду* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Slice, вовремя вытащи если чо, мы с тобой! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Главное не позволяй давить на головку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Главное не позволяй давить на головку А мне сейчас на голову как раз давит вчерашний бурбон - такая дрянь попалась , повёлся на роскошный внешний вид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 пошел на свиданице с девушкой, пожаелайте мне удачи, пасаны! *от волнения закинул в плеер грайнду* с уздечкой аккуратнее будь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 А мне сейчас на голову как раз давит вчерашний бурбон - такая дрянь попалась , повёлся на роскошный внешний вид я вермут из горла ночью на улице пил и пил и пил. как огурчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 я вермут из горла ночью на улице пил и пил и пил. как огурчик Ну прально, ты то спортсмен , судя по бицухе , а я к такому хардкору пока не привыкший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 спасибо за напутствия пасаны, я пришел на 20 минут раньше, блин >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 вроде как в течении 3ех месяцев жи можно избавиться от засранца, вроде какието дорогие таблетосы собралисть брать противозачаточные :sm: зы: переустановил винду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 накупил переходников под шланг кран минимойку,пришлось самому выбирать ибо продавцы-консультанты огонь ваще! :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Ddrop, зафоловил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Гуляли целый день вообще, погода кайф! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения