Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Глянул трекинг моей обуви из пики - посылка уже доставляется ко мне в город О_о Всё-таки связка USPS+EMS Украина вещь! С момента поступления на почту США прошло ровно 7 дней. Шокирует один момент, за ЧАС обувка прошла сортировку, таможенный контроль, оформление и была отправлена в мой город!

Глянул трекинг моей обуви из пики - посылка уже доставляется ко мне в город О_о Всё-таки связка USPS+EMS Украина вещь! С момента поступления на почту США прошло ровно 7 дней. Шокирует один момент, за ЧАС обувка прошла сортировку, таможенный контроль, оформление и была отправлена в мой город!

Выпендрёжник. А мне Fedex за 5 дней посылку доставил :sarcastic_blum:

Пошол покататься, не до конца выздоровев, еле до дома добрался, потом часа 3 лежал

Наконец-то девушка выздоровела, пригласил на свиданице. :big_boss:

Всё правильно :)

навестить больную душку не хватило, ара?

пачму в больнице не навещал?

навестить больную душку не хватило, ара?

ну, хотя бы потому, что мы еще ниразу не видились :d:

Будь мужиком - не иди

да ладно, приду, всучу цветочки, развернусь и уйду :fly:

Щас был одновременный фэйспалм и целый час хорошего настроения. Под окнами стояли какие-то мудаки, один из них видимо нереальный пацанчик в модных очочках с рынка за 150р, занимающийся с 8-ми лет карате, который травил кулстори из жизни, еще видимо его дружок и что-то типа модной хипстоты в "колготках". О Боже, забери тех двоих, которые толкали за жизнь, это эпик :rofl: В другой комнате проснулся друган, говорит тоже 15 минут лежал ржал. Под конец, самый нереальный начал показывать какой-то прием, приговаривая, что он хоть научит их п%#*@ться, который его дружок повторял, дальше хипстер ушел, и эта котовасия продолжалась еще минут 15, жаль, что я все это не снял, ибо окна были прямо напротив них (на первом этаже живу), и они бы сразу заметили, может еще и камень в окно прилетел бы. Понты правят миром. Изменено пользователем 4eRen

весь вечер искал свой айпод нано... не нашел.. сегодня с утра прихожу на парковку за машиной, лежит на земле возле двери машины, под дождиком... )) сушу сейчас, интересно включится ли ) Изменено пользователем vodia

весь вечер искал свой айпод нано... не нашел.. сегодня с утра прихожу на парковку за машиной, лежит на земле возле двери машины, под дождиком... )) сушу сейчас, интересно включится ли )

В я лоханулся надо писать

Продал PS Vita :)

Зачем покупал , непонятно. У меня вот как куплена была лет 5 назад псп , да так и валяется и по сей день без игр

Зачем покупал , непонятно. У меня вот как куплена была лет 5 назад псп , да так и валяется и по сей день без игр

Так для перепродажи. ПСП тоже валялась - отдал сестре.

Покупка с целью перепродажи - это патология шопоголизма Изменено пользователем moff

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...