Rambler 902 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Вечерняя пробежка - 5,61 км Мужик :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Глянул трекинг моей обуви из пики - посылка уже доставляется ко мне в город О_о Всё-таки связка USPS+EMS Украина вещь! С момента поступления на почту США прошло ровно 7 дней. Шокирует один момент, за ЧАС обувка прошла сортировку, таможенный контроль, оформление и была отправлена в мой город! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Глянул трекинг моей обуви из пики - посылка уже доставляется ко мне в город О_о Всё-таки связка USPS+EMS Украина вещь! С момента поступления на почту США прошло ровно 7 дней. Шокирует один момент, за ЧАС обувка прошла сортировку, таможенный контроль, оформление и была отправлена в мой город! Выпендрёжник. А мне Fedex за 5 дней посылку доставил :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Выпендрёжник. А мне Fedex за 5 дней посылку доставил :sarcastic_blum: только пруфы, только хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 только пруфы, только хардкор Валяй!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Валяй!) http://i.piccy.info/i7/4a3f2bbbf16c1bad4babec06e3fad0e6/1-5-6953/20253633/proof.jpg :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 поставил дома wi fi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Roland, всё вопросов нету. Молодец!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Пошол покататься, не до конца выздоровев, еле до дома добрался, потом часа 3 лежал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Наконец-то девушка выздоровела, пригласил на свиданице. :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Наконец-то девушка выздоровела, пригласил на свиданице. :big_boss: Всё правильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Наконец-то девушка выздоровела, пригласил на свиданице. :big_boss: Будь мужиком - не иди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Будь мужиком - не иди Не учи других своим горким опытом :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Не учи других своим горким опытом :sm: Ну хорошо хоть ты со мной солидарен в этом вопросе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Наконец-то девушка выздоровела, пригласил на свиданице. :big_boss: навестить больную душку не хватило, ара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Наконец-то девушка выздоровела, пригласил на свиданице. :big_boss: пачму в больнице не навещал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 навестить больную душку не хватило, ара? ну, хотя бы потому, что мы еще ниразу не видились :d: Будь мужиком - не иди да ладно, приду, всучу цветочки, развернусь и уйду :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 яша поможет :) домой её,домой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) Щас был одновременный фэйспалм и целый час хорошего настроения. Под окнами стояли какие-то мудаки, один из них видимо нереальный пацанчик в модных очочках с рынка за 150р, занимающийся с 8-ми лет карате, который травил кулстори из жизни, еще видимо его дружок и что-то типа модной хипстоты в "колготках". О Боже, забери тех двоих, которые толкали за жизнь, это эпик :rofl: В другой комнате проснулся друган, говорит тоже 15 минут лежал ржал. Под конец, самый нереальный начал показывать какой-то прием, приговаривая, что он хоть научит их п%#*@ться, который его дружок повторял, дальше хипстер ушел, и эта котовасия продолжалась еще минут 15, жаль, что я все это не снял, ибо окна были прямо напротив них (на первом этаже живу), и они бы сразу заметили, может еще и камень в окно прилетел бы. Понты правят миром. Изменено 19 апреля 2012 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) весь вечер искал свой айпод нано... не нашел.. сегодня с утра прихожу на парковку за машиной, лежит на земле возле двери машины, под дождиком... )) сушу сейчас, интересно включится ли ) Изменено 19 апреля 2012 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 весь вечер искал свой айпод нано... не нашел.. сегодня с утра прихожу на парковку за машиной, лежит на земле возле двери машины, под дождиком... )) сушу сейчас, интересно включится ли ) В я лоханулся надо писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Продал PS Vita :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Продал PS Vita :) Зачем покупал , непонятно. У меня вот как куплена была лет 5 назад псп , да так и валяется и по сей день без игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Зачем покупал , непонятно. У меня вот как куплена была лет 5 назад псп , да так и валяется и по сей день без игр Так для перепродажи. ПСП тоже валялась - отдал сестре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) Покупка с целью перепродажи - это патология шопоголизма Изменено 19 апреля 2012 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения