Гость Octodad Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Установил GTA III и Syberia, буду ностальгировать ^_^ Недавно в Героев 3их играл :wub: Ariss, мелкие обычно еще те задроты) + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 подумал вчера о классике - Stronghold Crusader Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 убрался в гараже... увидел фантик на полу наклонился и яфон 3г выпал из кармана - Экранчик треснул в хохлому теперь весь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxximka 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Установил личный рекорд по подтягиваниям - 26 раз. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Зарегался в Instagram, добавляйтесь - AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Вспомнил, что РО кончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 присмотрел турник, думаю взять такой http://www.lecoshop.ru/files/store_apendix_big636_499.jpg никто неюзал? чото я ссыкую насчёт крипления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Нажрался, затем отрезвел и пошёл в церковь поглазеть на верущих, потом купил доширак, заварил, жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Нажрался, затем отрезвел и пошёл в церковь поглазеть на верущих, потом купил доширак, заварил, жду и как? стоит посмотреть? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 и как? стоит посмотреть? :sm: да, все в косынках, делают вид что охрененно верят в бога и что он их спасет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 да, все в косынках, делают вид что охрененно верят в бога и что он их спасет мейнстрим зы: сделал себе массаж на икры, ток чота ссыкую я банку сильно зажимать, какбудто мышцы высасываются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 да, все в косынках, делают вид что охрененно верят в бога и что он их спасет Кто-то действительно верует и кому- то это помогает , хотя может быть отчасти самовнушение, есть конечно и те , кто просто демонстративно каждые пять минут падает на колени и бьётся лбом об пол, но всё таки тяжело жить не веря вообще ни во что , мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 но всё таки тяжело жить не веря вообще ни во что , мне кажется А мне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Тяжело жить, веря во всякий еретический бред и еврейские сказки, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Тяжело жить, веря во всякий еретический бред и еврейские сказки, как мне кажется. когда кажется - креститься надо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 JDorian, это Torneo или Leco? хотя гавно одно и тоже, не бери - гавно погнется! металл там плохой очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 А мне норм. Когда подрастешь может быть поймешь, а пока пшел уроки делать, атеист фигов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Тяжело жить, веря во всякий еретический бред и еврейские сказки, как мне кажется. Да вот только когда совсем прижмёт жизнь и покажется , что впору только в петлю лезть- многие , мягко говоря , "неверующие" начинают обращаться к каким то более высшим силам, не в состоянии справиться своими. А я сомневаюсь , что можно прожить жизнь , не сталкиваясь с трудности на пути, ну хотя есть всегда альтернатива любой вере и "религиозному наркотику" - полоснуть по венке например и забыться , оставив всё суетное позади Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Да вот только когда совсем прижмёт жизнь и покажется , что впору только в петлю лезть- многие , мягко говоря , "неверующие" начинают обращаться к каким то более высшим силам, не в состоянии справиться своими. А я сомневаюсь , что можно прожить жизнь , не сталкиваясь с трудности на пути, ну хотя есть всегда альтернатива любой вере и "религиозному наркотику" - полоснуть по венке например и забыться , оставив всё суетное позади Как говорят, в падающем самолете, атеистов не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 FROST61, т.е., ты думаешь, что неспособность справиться с быдлобиопроблемами заставит меня уверовать в еврейского зомби? Нет уж, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Да вот только когда совсем прижмёт жизнь и покажется , что впору только в петлю лезть- многие , мягко говоря , "неверующие" начинают обращаться к каким то более высшим силам, не в состоянии справиться своими. А я сомневаюсь , что можно прожить жизнь , не сталкиваясь с трудности на пути, ну хотя есть всегда альтернатива любой вере и "религиозному наркотику" - полоснуть по венке например и забыться , оставив всё суетное позади Скушай таблетку как в Области Тьмы, будешь как господь бог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Самое неожиданное место для религиозных споров на мой взгляд. Особенно в теме я сделал. Думаю, кто-нибудь должен написать сообщение типа "уверовал" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 FROST61, т.е., ты думаешь, что неспособность справиться с быдлобиопроблемами заставит меня уверовать в еврейского зомби? Нет уж, спасибо. Так я и не собирался никому ничего доказывать и кого то агитировать - я не поп на проповеди, а просто высказал свою позицию. Каждый верит в то, что хочет , пусть для тебя православный верующей будет сродни такому же зомби с промытым мозгом. Хорошо , что жизнь пока не подкидывала тебе действительно серьёзные испытания, но когда-нибудь возможно ты изменишь своё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Как можно верить в то, чего не понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Как можно верить в то, чего не понимаешь? Надо доить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения