Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 SoloFreedom13, Конечно сам. Сабельная пила с правильным полотном по бетону makita , день времени, 2 литра кваса и 1000р зулусам-дворникам за вынос мешков с мусором (мог бы и сам, но так упарился, что подумал -лучше заплатить ) Респект ! Пока получается классно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Зачем? Нафиг нужен запах еды в комнате? Представляю какой кошмар будет, если разделывать рыбу. А если что-то долго варить? Пар по всей комнате. Да ну нафиг, полный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Kappa Mikey, а вот это уже Супер! а вообще подобное сюда пости - http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...amp;start=10650 Зачем? Нафиг нужен запах еды в комнате? Представляю какой кошмар будет, если разделывать рыбу. А если что-то долго варить? Пар по всей комнате. Да ну нафиг, полный бред. вентиляция + открыть окно = профит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 вентиляция + открыть окно = профит. Да нихрена. Сам жалею, что убрал дверь на кухню. Как что готовлю - запах на полквартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Да нихрена. Сам жалею, что убрал дверь на кухню. Как что готовлю - запах на полквартиры. плохо тебе :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 ещё предстоит писать болвани. кей рулит. Ну помимо слимки у меня ещё джаспер на 3.0 был с большой коллекцией игр.+мне удобно игры на дисках хранить.а кей это кот в мешке-сегодня работает а завтро обновление и капут.Тогда уж фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 ещё предстоит писать болвани. кей рулит. Ну помимо слимки у меня ещё джаспер на 3.0 был с большой коллекцией игр.+мне удобно игры на дисках хранить.а кей это кот в мешке-сегодня работает а завтро обновление и капут.Тогда уж фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Спустился на сноуборде с полуторакилометровой горы. Правда, это было еще месяц назад :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Родился. Правда, это было еще почти восемнадцать лет назад :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 сходил в инст на одну пару ЧМ, училка непришла и рубились всю пару в кс :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Скачал два сезона The Killing, пока сморел 3 серии, остальные докачались) Мне инет починили, теперь у меня 4гб всего за 300р в месяц :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Ну помимо слимки у меня ещё джаспер на 3.0 был с большой коллекцией игр.+мне удобно игры на дисках хранить.а кей это кот в мешке-сегодня работает а завтро обновление и капут.Тогда уж фрибут. Как же я рад, что на лицензию пересел. Прям человеком себя стал ощущать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 написал контракт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 разлочил быдлайновские телефоны под любую симку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 сходил отучился , потом позвонил своему тренеру и после разговора решил вернутся в Регби ( после того как 30 кг скинул очень сильно ослабел ) Вот наверно со след недели буду на трени ходить.Так же сходил после всего этого с другом в кино на американский пирог , знатное кинцо от души поржали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Съездил в Нарву на Титаник в 3D :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Скачал два сезона The Killing, пока сморел 3 серии, остальные докачались) Мне инет починили, теперь у меня 4гб всего за 300р в месяц :) я бы тебе его отключил, чтобы не было у тебя никакого инета поганец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 я бы тебе его отключил, чтобы не было у тебя никакого инета поганец!!! Что я тебе сделал? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Заказал адидасы ориджиналы олл и клетчатую рубаху, щас шорты цвета хаки куплю и вообще норм будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 ChAoSDrAgOn, Ну до Нарвы мне ехать минут 30-40,а до Таллинна пару часов) Не,не заходил :) А так заметил что там часто бывают игры по дешёвке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 ChAoSDrAgOn, Кохтла-Ярве(32 квартал),не в самом Кохтла-Ярве,просто относимся к нему,до Йыхви ехать 10 минут,до самого Кохтла-Ярве минут 20) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Установил GTA III и Syberia, буду ностальгировать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 тоже недавно пытался перепройти трешку, но в одной из миссий меня нещадно нагибали, и я понял что стал стар для таких игр :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 тоже недавно пытался перепройти трешку, но в одной из миссий меня нещадно нагибали, и я понял что стал стар для таких игр :( У меня ее 11 летний брат на айпаде смог пройти :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Ariss, мелкие обычно еще те задроты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения