ColtonW 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 gr1bok, нормалец. Борода образцовая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 сходил по пацански подстригся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 gr1bok, я тебя таким же представлял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Случайно зашел на Xbox LIVE Rewards. Увидел что мне майки дали 800 поинтов. Шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 дакеж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 дакеж у меня принтскрин сломался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 у меня принтскрин сломался!!! врун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 снял на яблу дорогу домой.. кому интересно, можете посмотреть в HD)) рука под конец уже отваливалась держать телефон.. и немного в поворотах сложновато одной рукой рулить и передачи дергать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 vodia, неплохо. Мне бы надоело держать телефон так долго :) Первая часть шикарна, это ты из центра в спальный район ехал? ну ок, ок. Вот вам пруф: http://i.piccy.info/i7/4357ee261043d0dadee3078c57de13f1/1-5-6743/53770458/reward_800.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 vodia, зачем? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 тестил видео на 4s.. в принципе не плохо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 vodia, зачем? :D вместо видеорегистратора чтобы улаживать споры при аварии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Вечерняя пробежка 5км Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 вместо видеорегистратора чтобы улаживать споры при аварии http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/facepalmf.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/facepalmf.gif пианист, это был сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 кстати эти 11 минут видео весят полтора гига.. энто не очень круто.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 пианист, это был сарказм да да, отмазывайся теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 да да, отмазывайся теперь http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/facepalmf.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/facepalmf.gif зачем ты выделил словосочетание "при аварии"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 зачем ты выделил словосочетание "при аварии"? чтобы показать тебе что это сарказм чтобы показать что аварии с телефоном в руке рано или поздно не избежать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Roland, да черт подери. Чего мне не приходят такие бонусы? Ну зарегайся на ревордс. Может тоже придут. Кстати, я так и не понял за что это. В этом месяце ещё 300 обещают, за 10 часов лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Ну зарегайся на ревордс. Может тоже придут. Кстати, я так и не понял за что это. В этом месяце ещё 300 обещают, за 10 часов лайва. Там далеко не только 10 часов лайва требуется :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Там далеко не только 10 часов лайва требуется :( Да нет: Play any Kinect game for 2 hours or more during the month of April. Game titles are found here. OR Experience multi-player gaming on Xbox LIVE for 10 hours or more during the month of April. OR Spend 800 Microsoft Points or more on game-related items in the Xbox LIVE Marketplace during the month of April (qualifying items are Games on Demand, Game Add-Ons, or Arcade game titles). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Roland, c декабря зареган, ни разу не слали поинты Там можно ежемесячно отвечать на вопросы - за это начисляют по 20, за активацию голда, покупки в маркетплейсе, пользование сервисами различными, как нетфликс + акции периодически бывают , как сейчас вот 300 пойнтов дают, но это нужно либо наиграть несколько часов с кинектом либо 10 часов мульта либо 800 мп потратить на контент , такой как игры в деманде, аркады или длц + потратить 400 мп на киношки или тв шоу либо провести 10 часов использую одну из программ ,как айхертрадие, ласт фм, вево и прочие + провести 1 час на лицокниге со своего боксового акка или на ютубе Roland, короче я всё расписал уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 FROST61, ясно. Спасибо недавно активировал голд на 3 месяца, но ничего не дали. Я так понял, что надо покупать голд через лайв. Ну да ладно Необязательно, я брал у барыг голд - зачислят на твой профиль где то через неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения