Перейти к публикации

Я сделал... №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

эм, страдаю таким комплексом, но вместо того, чтобы делать такие вещи-пошел в качалку и усердно занимаюсь)

красава, главное не делай из этого культа

в этом нет ничего постыдного, многие люди страдают этим. это лежит глубоко в подсознании, ты сам не осознаешь что это так. впрочем это лишь мое предположение.

раньше это считалось средством самовыражения, а теперь комплексом неполноценности... а, еще это называется гейством, из-за убогих хиппстеров

судя из твоей логики - все деткор группы страдают комплексом неполноценности, да и не только деткорщеГи, еще митолкорщики, хардкорщики etc

эм, страдаю таким комплексом, но вместо того, чтобы делать такие вещи-пошел в качалку и усердно занимаюсь)

тоже хожу в тренажерный зал, только дырки в ушах никак не мешают. мне просто нравятся пирсинг, тату.

последней, правда, нету и пока не планируется :d:

Изменено пользователем Slice

раньше это считалось средством самовыражения, а теперь комплексом неполноценности... а, еще это называется гейством, из-за убогих хиппстеров

судя из твоей логики - все деткор группы страдают комплексом неполноценности, да и не только деткорщеГи, еще митолкорщики, хардкорщики etc

Ну такое дерьмо сочинять и играть, я бы застрадал!

кстати еще одно подтверждение тому, кто в основном слушает метал

Изменено пользователем EWJimy

Каждый сам выбирает, что ему нравится.

У меня раньше патлы были ниже плеч,потом сбрил потому что задолбало.

Зимой по приколу с другом под 0 подстриглись, ловили лулзы с того как нас все стороной обходили(я ко всему этому луку прикупил зимние ботинки, смахивающие на берцы).

Щас оброс, думаю или под 2-3 теперь стричься, потому что удобно, или новый опыт - отпустить волосню и сделать дреды.

Я лично считаю, что это забавно и всего то. Можно походить, пофаниться, зато потом, когда станешь сурьёзным дядькой - будет, что вспоминать ;)

мы все поняли, что ты слушаешь пугачеву с филей, тебе никто не запрещает

Зимой по приколу с другом под 0 подстриглись, ловили лулзы с того как нас все стороной обходили(я ко всему этому луку прикупил зимние ботинки, смахивающие на берцы).

Щас оброс, думаю или под 2-3 теперь стричься, потому что удобно, или новый опыт - отпустить волосню и сделать дреды.

Я лично считаю, что это забавно и всего то. Можно походить, пофаниться, зато потом, когда станешь сурьёзным дядькой - будет, что вспоминать ;)

все верно братан,юудет что вспомнить http://vk.com/photo-24375070_225126474 :d:

Дырки в ушах никуда не исчезнут. Впервые это увидел у макса +100500, сразу чуть не вырвало

Съездил в мебельный магазин, заказал царское ложе - диван-кровать. В течение 14 календарных дней обещали сделать.

Дырки в ушах никуда не исчезнут. Впервые это увидел у макса +100500, сразу чуть не вырвало

какие мы нежные

а дырки зарастают, я уже писал на предыдущей странице

все верно братан,юудет что вспомнить http://vk.com/photo-24375070_225126474 :d:

Ну это совсем. Я же не говорил, что надо быть фриком-ушлёпком, всё должно быть в меру.

Slice писал уже, если мелкие тоннели - то всё зарастает, большие - зашивают.

И опять же - везде надо знать меру ;)

Изменено пользователем ColtonW

ну я например не вижу противоречия. те кто играет и слушает такую музыку очевидно нуждается в сублимации избыточной агрессии. а откуда она по вашему? неврозы, психозы, комплексы. все что общество потребления щедро посадило в наши головы.

ну я например не вижу противоречия. те кто играет и слушает такую музыку очевидно нуждается в сублимации избыточной агрессии. а откуда она по вашему? неврозы, психозы, комплексы. все что общество потребления щедро посадило в наши головы.

агрессия тут не причем

я вообще добрый по натуре, мне просто нравится такая музыка, началось все со средних классов, когда мне друг рассказал о радио Ультра, и первого своего диска: Rammstaein - Mutter

агрессия тут не причем

я вообще добрый по натуре, мне просто нравится такая музыка, началось все со средних классов, когда мне друг рассказал о радио Ультра, и первого своего диска: Rammstaein - Mutter

да я тоже такое школяром слушал, потом под отпустило. Агрессия и злость далеко не одно и тоже

да я тоже такое школяром слушал, потом под отпустило. Агрессия и злость далеко не одно и тоже

добрый человек никак не может быть агрессивным ))

Омг, зачем старому мужику пс3?

Я о фильмах и сериалах вообще то, а не о мыльном кинце.

Какое у вас тут активное обсуждение то

Странное мнение, к счастью или сожалению в большинстве своём далёкое от реальности. У меня куча друзей, знакомых, слушающих от рока до метала - все грамотные интересные и умные люди, с которыми можно поговорить на абсолютно любые темы. С клубными хомячками, пожалуй, не выйдет такое (ну, может, и есть редкие исключения)

Я, например, играю и слушаю math да djent, а избыточная "агрессия" отличное подспорье к качалке :sm:

по своему опыту могу сказать - может :)

да в основном все, кто слушают рок-металл вполне себе адекватные и спокойные люди, которые могут выплескивать энергию на концертах, а вот слушатели рюсского репа аля ака47 с ноганно, наслушавшись крутых пацанчиков, считают себя такими же, и пытаются проявлять свою крутость на окружающих, да и умом не блещут, выводы сами напрашиваются

да в основном все, кто слушают рок-металл вполне себе адекватные и спокойные люди, которые могут выплескивать энергию на концертах, а вот слушатели рюсского репа аля ака47 с ноганно, наслушавшись крутых пацанчиков, считают себя такими же, и пытаются проявлять свою крутость на окружающих, да и умом не блещут, выводы сами напрашиваются

худые заморыши в спортивках и в одежде марки EVERLAST аля супер боксер - ты про них? :lol: упоротые люди чес слово, в голове одна шелуха и ничего больше.

Добрые как раз самые крысы всегда.

худые заморыши в спортивках и в одежде марки EVERLAST аля супер боксер - ты про них? :lol: упоротые люди чес слово, в голове одна шелуха и ничего больше.

Согласен полностью и даже более

Зато понтов и самоуверенности выше крыши

нетрогайте эверлест. есть фирмачи похлеще типа бараьри питбули фред пери ,найк и адидас с северного,китайские фирмы,которые все не перечислишь,у другана курта хуадонг шангибао , чуть со смеха не обоссался када прочитал первый раз, ну и там дисквареды и прочяя хунта,а вот еверлест вполне ничешная фирма для нормальных пацанов

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...