faxit 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 эм, страдаю таким комплексом, но вместо того, чтобы делать такие вещи-пошел в качалку и усердно занимаюсь) красава, главное не делай из этого культа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) в этом нет ничего постыдного, многие люди страдают этим. это лежит глубоко в подсознании, ты сам не осознаешь что это так. впрочем это лишь мое предположение. раньше это считалось средством самовыражения, а теперь комплексом неполноценности... а, еще это называется гейством, из-за убогих хиппстеров судя из твоей логики - все деткор группы страдают комплексом неполноценности, да и не только деткорщеГи, еще митолкорщики, хардкорщики etc эм, страдаю таким комплексом, но вместо того, чтобы делать такие вещи-пошел в качалку и усердно занимаюсь) тоже хожу в тренажерный зал, только дырки в ушах никак не мешают. мне просто нравятся пирсинг, тату. последней, правда, нету и пока не планируется :d: Изменено 8 апреля 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) раньше это считалось средством самовыражения, а теперь комплексом неполноценности... а, еще это называется гейством, из-за убогих хиппстеров судя из твоей логики - все деткор группы страдают комплексом неполноценности, да и не только деткорщеГи, еще митолкорщики, хардкорщики etc Ну такое дерьмо сочинять и играть, я бы застрадал! кстати еще одно подтверждение тому, кто в основном слушает метал Изменено 8 апреля 2012 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Каждый сам выбирает, что ему нравится. У меня раньше патлы были ниже плеч,потом сбрил потому что задолбало. Зимой по приколу с другом под 0 подстриглись, ловили лулзы с того как нас все стороной обходили(я ко всему этому луку прикупил зимние ботинки, смахивающие на берцы). Щас оброс, думаю или под 2-3 теперь стричься, потому что удобно, или новый опыт - отпустить волосню и сделать дреды. Я лично считаю, что это забавно и всего то. Можно походить, пофаниться, зато потом, когда станешь сурьёзным дядькой - будет, что вспоминать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Ну такое дерьмо сочинять и играть, я бы застрадал! кстати еще одно подтверждение тому, кто в основном слушает метал мы все поняли, что ты слушаешь пугачеву с филей, тебе никто не запрещает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Каждый сам выбирает, что ему нравится. У меня раньше патлы были ниже плеч,потом сбрил потому что задолбало. Зимой по приколу с другом под 0 подстриглись, ловили лулзы с того как нас все стороной обходили(я ко всему этому луку прикупил зимние ботинки, смахивающие на берцы). Щас оброс, думаю или под 2-3 теперь стричься, потому что удобно, или новый опыт - отпустить волосню и сделать дреды. Я лично считаю, что это забавно и всего то. Можно походить, пофаниться, зато потом, когда станешь сурьёзным дядькой - будет, что вспоминать ;) все верно братан,юудет что вспомнить http://vk.com/photo-24375070_225126474 :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Каждый сам выбирает, что ему нравится. У меня раньше патлы были ниже плеч,потом сбрил потому что задолбало. Зимой по приколу с другом под 0 подстриглись, ловили лулзы с того как нас все стороной обходили(я ко всему этому луку прикупил зимние ботинки, смахивающие на берцы). Щас оброс, думаю или под 2-3 теперь стричься, потому что удобно, или новый опыт - отпустить волосню и сделать дреды. Я лично считаю, что это забавно и всего то. Можно походить, пофаниться, зато потом, когда станешь сурьёзным дядькой - будет, что вспоминать ;) Дырки в ушах никуда не исчезнут. Впервые это увидел у макса +100500, сразу чуть не вырвало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Съездил в мебельный магазин, заказал царское ложе - диван-кровать. В течение 14 календарных дней обещали сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Дырки в ушах никуда не исчезнут. Впервые это увидел у макса +100500, сразу чуть не вырвало какие мы нежные а дырки зарастают, я уже писал на предыдущей странице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) все верно братан,юудет что вспомнить http://vk.com/photo-24375070_225126474 :d: Ну это совсем. Я же не говорил, что надо быть фриком-ушлёпком, всё должно быть в меру. Дырки в ушах никуда не исчезнут. Впервые это увидел у макса +100500, сразу чуть не вырвало Slice писал уже, если мелкие тоннели - то всё зарастает, большие - зашивают. И опять же - везде надо знать меру ;) Изменено 8 апреля 2012 пользователем ColtonW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 судя из твоей логики - все деткор группы страдают комплексом неполноценности, да и не только деткорщеГи, еще митолкорщики, хардкорщики etc ну я например не вижу противоречия. те кто играет и слушает такую музыку очевидно нуждается в сублимации избыточной агрессии. а откуда она по вашему? неврозы, психозы, комплексы. все что общество потребления щедро посадило в наши головы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 ну я например не вижу противоречия. те кто играет и слушает такую музыку очевидно нуждается в сублимации избыточной агрессии. а откуда она по вашему? неврозы, психозы, комплексы. все что общество потребления щедро посадило в наши головы. агрессия тут не причем я вообще добрый по натуре, мне просто нравится такая музыка, началось все со средних классов, когда мне друг рассказал о радио Ультра, и первого своего диска: Rammstaein - Mutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 агрессия тут не причем я вообще добрый по натуре, мне просто нравится такая музыка, началось все со средних классов, когда мне друг рассказал о радио Ультра, и первого своего диска: Rammstaein - Mutter да я тоже такое школяром слушал, потом под отпустило. Агрессия и злость далеко не одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 да я тоже такое школяром слушал, потом под отпустило. Агрессия и злость далеко не одно и тоже добрый человек никак не может быть агрессивным )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 898 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Омг, зачем старому мужику пс3? Я о фильмах и сериалах вообще то, а не о мыльном кинце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 добрый человек никак не может быть агрессивным )) Какое у вас тут активное обсуждение то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Ну такое дерьмо сочинять и играть, я бы застрадал! кстати еще одно подтверждение тому, кто в основном слушает метал Странное мнение, к счастью или сожалению в большинстве своём далёкое от реальности. У меня куча друзей, знакомых, слушающих от рока до метала - все грамотные интересные и умные люди, с которыми можно поговорить на абсолютно любые темы. С клубными хомячками, пожалуй, не выйдет такое (ну, может, и есть редкие исключения) ну я например не вижу противоречия. те кто играет и слушает такую музыку очевидно нуждается в сублимации избыточной агрессии. а откуда она по вашему? неврозы, психозы, комплексы. все что общество потребления щедро посадило в наши головы. Я, например, играю и слушаю math да djent, а избыточная "агрессия" отличное подспорье к качалке :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 добрый человек никак не может быть агрессивным )) ты правда так думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 добрый человек никак не может быть агрессивным )) по своему опыту могу сказать - может :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 добрый человек никак не может быть агрессивным )) да в основном все, кто слушают рок-металл вполне себе адекватные и спокойные люди, которые могут выплескивать энергию на концертах, а вот слушатели рюсского репа аля ака47 с ноганно, наслушавшись крутых пацанчиков, считают себя такими же, и пытаются проявлять свою крутость на окружающих, да и умом не блещут, выводы сами напрашиваются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 да в основном все, кто слушают рок-металл вполне себе адекватные и спокойные люди, которые могут выплескивать энергию на концертах, а вот слушатели рюсского репа аля ака47 с ноганно, наслушавшись крутых пацанчиков, считают себя такими же, и пытаются проявлять свою крутость на окружающих, да и умом не блещут, выводы сами напрашиваются худые заморыши в спортивках и в одежде марки EVERLAST аля супер боксер - ты про них? :lol: упоротые люди чес слово, в голове одна шелуха и ничего больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 добрый человек никак не может быть агрессивным )) Добрые как раз самые крысы всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 худые заморыши в спортивках и в одежде марки EVERLAST аля супер боксер - ты про них? :lol: упоротые люди чес слово, в голове одна шелуха и ничего больше. Согласен полностью и даже более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 худые заморыши в спортивках и в одежде марки EVERLAST аля супер боксер - ты про них? :lol: упоротые люди чес слово, в голове одна шелуха и ничего больше. Зато понтов и самоуверенности выше крыши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 нетрогайте эверлест. есть фирмачи похлеще типа бараьри питбули фред пери ,найк и адидас с северного,китайские фирмы,которые все не перечислишь,у другана курта хуадонг шангибао , чуть со смеха не обоссался када прочитал первый раз, ну и там дисквареды и прочяя хунта,а вот еверлест вполне ничешная фирма для нормальных пацанов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения